Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Кто со мной? Планирую этой осенью нелегальную поездку в Припять. Осенью очень приемлемо туда ехать так как и не холодно там и не жарко. Все детали будем обсуждать тут. Через посредников не хочу, во первых это будет скучно и уныло, во вторых надо им платить. А если разобраться, то им и не за что платить, в общую стоимость даже пропитание не входит, то есть они вас поводят по Припяти пол дня и едь домой. Я хочу пожить в Припяти минимум дня 3. На счет дозиметров, GPS, одежды, еды и тд я в курсе, все расскажу и обсудим по ходу темы. http://i.piccy.info/i5/99/33/333399/prip1.jpghttp://i.piccy.info/i5/03/34/333403/1.jpg http://i.piccy.info/i5/05/34/333405/2.jpg http://i.piccy.info/i5/07/34/333407/3.jpg http://i.piccy.info/i5/09/34/333409/4.jpg http://i.piccy.info/i5/14/34/333414/5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 мдаа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Тройная жёпа зачот! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 почему "мда..." то? по мне отличная идея, давно сам мечтаю там побывать, но пока с деньгами напряг... да и живу далековато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 я не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 вот делать больше нечего... там же радиация все ещё выше нормы. А в чечню на экскурсию желания съездить нету?)) Камикадзе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 там стока металлалома аш глаза разбегаются :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 вот делать больше нечего... там же радиация все ещё выше нормы. А в чечню на экскурсию желания съездить нету?)) Камикадзе!!Для этого и нужны карты с отмеченными зонами, счетчики гейдера, одежда подходящая ну и лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Кто далеко живет от Украины - конечно тяжеловато будет. Ехать так далеко из-за того чтбы побыть в Чернобыле нет смысла. Главно добраться до Киева, а там дальше с площади Шевченка садимся на маршрутку в поселок "Дитятки", а от Дитяток около 8 км до Чернобыля. Дальше можно пешком. Какая романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А еще автомат и противогаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 вот делать больше нечего... там же радиация все ещё выше нормы. А в чечню на экскурсию желания съездить нету?)) Камикадзе!!Ну хомячки же ездят пачками в Египет, где заразы раза в три больше чем в Припяти, и чего? Ну некоторые помирают, некоторые с трудом вылечиваются, после Египта. А после Припяти такое есть? Если взять с собой дозиметр, ничего не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Artracer, возьми с собой ПРОФИ, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Artracer, возьми с собой ПРОФИ, пожалуйста.Лучше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) А я бы поехал...будь это немного поближе, буквально на днях очень много читал про чернобыль,припять и аварию на ЧАЭС...очень интересно кстате...Лично для меня Припять-это как город музей который нужно посетить...что Я все равно когда нибудь сделаю..Автар, я не знаю кого ты хочешь найти себе в путники, только на данном форуме 95% школоты, которую родители заругают даже если они об этом обмолвятся. Изменено 26 июля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Главное не нарваться на посты и рейды - тогда все будет супер. Естественно в Чернобыле как была так и осталась радиация, период полураспада некоторых элементов изотопа плутония, стронция 90 слишком большой не хватит и нашей жизни. В лесных зонах радионуклиды погрузились в землю на несколько сантиметров, в городской зоне все наповерхности в основном, но не везде. Правильно кто-то сказал что нужны карты и естественно дозиметры. Изменено 26 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 В Саянск хочу =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Artracer, возьми с собой ПРОФИ, пожалуйста. А кто этот ПРОФИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Он авторитет короче. очень надежный пацан ( у него нет души !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я бы съездил, но времени банально нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 А кто этот ПРОФИ?Один очень крутой школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 я посмотрел 3 серии любительского фильма Чернобыль. Специальный тур в Зону (чуваки в апреле 2009г ездили), вконтакте он есть. можно не ездить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 видео и увидеть своими глазами две разные вещи .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ну ясен перец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ох LOL, ты доедешь до первого кпп, а дальше что? Или ты как партизан лесами туда пробираться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ох LOL, ты доедешь до первого кпп, а дальше что? Или ты как партизан лесами туда пробираться будешь? Да именно так. А что подходить к КПП надо? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас