BlackSonny 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Бокс купил неделю назад где-то брал в кредит,т.к помимо бокса был ещё и телевизор,гарантийного талона нету,но в магазине сказали,что достаточно будет предъявить чек,что я приобрёл у них консоль.Но почему-то меня терзают сомнение,что когда гарантия магазина кончится,а производителя останется и при возникновении проблемы и будут проблемы,кто что скажет по этому поводу?Не кидайтесь сразу "помидорами" в меня,я новичок в этом деле,все вы когда то такими были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Если консоль шитая, то о гарантии производителя можно забыть и не вспоминать, играй себе потихоньку, радуйся жизни :-), а там будь что будет. Если консоль на джаспере, то гарантия скорее всего не понадобится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Юзаю лицензию пока,да jasper,я не думаю,что в 3 года он у меня выживет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Юзаю лицензию пока,да jasper,я не думаю,что в 3 года он у меня выживет)) Да, 3-шку вряд ли протянет т.к. на Xbox360 S поменяешь в течении года. Завтра мой S должен приехать, будет уже 7-ая по счёту коробка, надеюсь что последняя. Из Европы брал 4-ре раза, а это подразумевает отсутствие гарантии и ничего, ни один не сломался. Если на лицензии, то по гарантии можно не парится. По гарантии ни разу не обращался, но вроде как продавец в этом не участвует, обычно звонят в тех. поддержку и сообщают о гарантийном случае. Кстати можешь и сам позвонить, задать вопрос. Ток телефона не записывал, на мой регион не распространяется гарантия производителя, а продавцы обычно 3-ри мес. дают на шитые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ясно,тогда такой вопрос,кто может дать номер тех. поддержки в Сибири(Кемеровской области)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Кто ещё,что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) тебе уже все сказали...че те еще надо то? а номер тех.поддержки узнать....у тебя интернет есть...и тупить не надо... Изменено 26 июля 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Если консоль шитая, то о гарантии производителя можно забыть и не вспоминать вот это глупость полнейшая.я сдал забаненную консоль шитую-перешитую и кучу раз ремонтированную на последней неделе гарантийного срока. деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас