Перейти к публикации

Бокс умирает или нет ?

jeeeedeeee
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Позвонили,сказали,что бокс готов и чтоб я принёс бп.Его заменили с 175w на 150w.Фотки нуно?И вообще,по фоткам видно,что вход для бп от джаспера,а год выпуска 2007.А привод бенк,вместо лайт-он. Изменено пользователем zhe2107

И когда разбирал,под воздуховодом на материнки наклейка с надписью jasper.И бокс всегда видит флэшку на 256мб,хотя в боксе ничё нет.

И когда разбирал,под воздуховодом на материнки наклейка с надписью jasper.И бокс всегда видит флэшку на 256мб,хотя в боксе ничё нет.

напиши адрес магазина) над им пару ящиком с огнями принести=)

напиши адрес магазина) над им пару ящиком с огнями принести=)

Ульяновск.Проспект Ульяновский 6,высотка.Магазин Компакт.Находится за евросетью.Тащи уж сразу боксов 10-15,чтоб поездка окупилась хорошо :spiteful:

Ульяновск-рулит.Город самых щедрых людей :dirol:

Ульяновск-рулит.Город самых щедрых людей :dirol:

думою больше подходить не очень умных. :lol:

думою больше подходить не очень умных. :lol:

А чего глупого?Не хотели скандала,подменили втихаря.

Кроме лопаты не было ничего,чем можно поддеть ножки сзади :blush: .Лопатой открывал только свою консоль.Прошивал двоим знакомым,открывали они сами.

Жалко тебя,русский язык забываешь(((

Изменено пользователем zhe2107

А чего глупого?Не хотели скандала,подменили втихаря.

Кроме лопаты не было ничего,чем можно поддеть ножки сзади :blush: .Лопатой открывал только свою консоль.Прошивал двоим знакомым,открывали они сами.

Жалко тебя,русский язык забываешь(((

ой а ты всё прям перфект пишешь да. :lol: у меня русского уже дофига лет не было.

Короче так купил я бокс джаспер в апреле. Играю почти каждый день минимум 2 часа.Бокс не прошитый, гамаю только лицензию.Играл во многие игры.Так вот, первый раз он завис в игре в форзе 3 , а потом сегодня играл в tomb raider underworld сначала затормозила игра и через минуту завис.Так вот хотел спросить это нормально , если он часто виснет ? Умирает процессор ? Сколько ещё протянет ?

не парся , это игроделы тупят стопудова !!! я както думал приводы херовые в соньках третих каторые перекупил тормозил килзон и запаривал загрузками , год оф вар3 вис в некоторых местах и были баги , можно в некоторых местах через стены ходить и прыгать , четерить )) , или в битве со скорпионом можно зависнуть у края ((( на разных соньках тестил , кароче щас кризис и на бета тестирах наверно экономят

Короче так купил я бокс джаспер в апреле. Играю почти каждый день минимум 2 часа.Бокс не прошитый, гамаю только лицензию.Играл во многие игры.Так вот, первый раз он завис в игре в форзе 3 , а потом сегодня играл в tomb raider underworld сначала затормозила игра и через минуту завис.Так вот хотел спросить это нормально , если он часто виснет ? Умирает процессор ? Сколько ещё протянет ?

сорри за флуд чё не прошьеш?

по теме все норм заедаед в неделю по разу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...