jeeeedeeee 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Короче так купил я бокс джаспер в апреле. Играю почти каждый день минимум 2 часа.Бокс не прошитый, гамаю только лицензию.Играл во многие игры.Так вот, первый раз он завис в игре в форзе 3 , а потом сегодня играл в tomb raider underworld сначала затормозила игра и через минуту завис.Так вот хотел спросить это нормально , если он часто виснет ? Умирает процессор ? Сколько ещё протянет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 сколько мой фалкон вис намертво вспомнить страшно, ему уже 2 года...работает даже в такую жару и чувствует себя нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) форза может изза инета стопудов виснуть. у меня в лобби бывает зависаетесли на лицке сидишь то чего паришься вообще)) 3 года гарантии жи Изменено 25 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 у меня часто виснет в играх.. Вообще, по-моему это нормальное и закономерное явление =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У меня тож на паре игр висла(асасин и ещё на чём-то, не помню). После этого пол года уже работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У меня был фалкон,глючил страшно.Потом перестал.Отдал на перепрошивку.И О чудо!!!Он превратился в джаспер!!Глюков вообще никаких ни разу не было.А сам играю тоже часа 2 в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У меня был фалкон,глючил страшно.Потом перестал.Отдал на перепрошивку.И О чудо!!!Он превратился в джаспер!!Глюков вообще никаких ни разу не было.А сам играю тоже часа 2 в день.Такой глупости я еще не слышал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 превратился он в 720 бокс...То что виснет это нормально,харэ уже такую фигню спрашвиать,повис ну и чё? машины тоже глохнут,чё их етрь все в гарантию везти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 У меня был фалкон,глючил страшно.Потом перестал.Отдал на перепрошивку.И О чудо!!!Он превратился в джаспер!!Глюков вообще никаких ни разу не было.А сам играю тоже часа 2 в день. хватит писать уже свои тупые сочинения, в школе надо сочинения писать. :biggrin: Такой глупости я еще не слышал :biggrin:+1 :lol: превратился он в 720 бокс...То что виснет это нормально,харэ уже такую фигню спрашвиать,повис ну и чё? машины тоже глохнут,чё их етрь все в гарантию везти?у меня чесное слово не виснет, было только с игрой нфс, игру больше не сую ему багов походу много, с другими играми не замечал таково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 у меня чесное слово не виснет, было только с игрой нфс, игру больше не сую ему багов походу много, с другими играми не замечал таково.странно,у меня частенько виснет,на фифе я замечал,потом,на бэтмэне.. какбы завис,я перезагрузил и дальше рублюсь,непотащусь же я в гарантию из-за такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Такой глупости я еще не слышал :biggrin:Почему глупость?При прошивки он у них показал е74,я не сомневался,что он её в ближайшее время покажет.И,видимо,они сунули мне другую приставку.Потому что у меня был 100% фалкон и другой веник.А насчёт глюков,лотырея. Изменено 26 июля 2010 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Почему глупость?При прошивки он у них показал е74,я не сомневался,что он её в ближайшее время покажет.И,видимо,они сунули мне другую приставку.Потому что у меня был 100% фалкон и другой веник.А насчёт глюков,лотырея.Так кто всунул вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Так кто всунул вам?Cорь за оффтоп,прошивальщики в корпус от моего старого,еле живого фалкона всунули новый джаспер,привод и впарили другой веник,заметил это только через 3 месяца,когда стал в этом разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Какие добрые люди. Чёй-то прям как в сказке. с трудом верится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Какие добрые люди. Чёй-то прям как в сказке. с трудом верится.+1, во по ушам катает парниша Будут они таким геморойством заниматься, нормальные люди кустарным методом не занимаются. А кто вам прошивал то? с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 +1, во по ушам катает парниша Будут они таким геморойством заниматься, нормальные люди кустарным методом не занимаются. А кто вам прошивал то? с форума?Может фотки показать?Прошивали в магазизине компакт дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Может фотки показать?Прошивали в магазизине компакт дисков.угу давай фотки ) может ты что то перепутал , ведь действительно в такую щедрость человеческую не верится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Может фотки показать?Прошивали в магазизине компакт дисков.Нука-нука. Давай посмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/10...1ae742.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1...427367.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1...3e3d35.jpg.htmlОткрываю обычно лопатой)) Изменено 27 июля 2010 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Открываю обычно лопатой)) от тебя можно и не таково ожидать, так что не удивил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Зависания - это нормально) Даже лицка иногда может заглючить, зависит от игры. Ну а если играть в пиратские "русефекации", тогда зависаниям вообще удивляться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 и чё это за рисунки то? короче, нет чтобы признать свою ошибку, типа "извините, преукрасил немнога", нет дальше вязнуть начинает.Чувак, а ты вкурсе что если бы тебе мамку поменяли ты б её даже включить не смог бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Я то-же из снимков ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 это он показал как хорошо может открывать бокс без следов. :lol: :lol: :lol: :lol: и чё это за рисунки то? короче, нет чтобы признать свою ошибку, типа "извините, преукрасил немнога", нет дальше вязнуть начинает. не приукрасил а перекурил. :lol: :lol: Чувак, а ты вкурсе что если бы тебе мамку поменяли ты б её даже включить не смог бы? подожди блок питания от фалкона к джасперу подходит то. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 это он показал как хорошо может открывать бокс без следов. :lol: :lol: :lol: :lol: Наверное жестяньщиком работает на СТО. Русские машины ремонтирует. Видна рука мастера. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас