cvaba 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Проверено: если человек пишет много -он не "адекватен",пишет кототко -тоже он... :( Что делать?! PS Я в модеры не пойду, даже не уговаривайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ты явно не адекватен!)))Смеялся когда читал!))))Модера тебе доверять незя!)))) :P :clapping: :clapping: :clapping: :fan_1:134543[/snapback] Как ни странно, от Vitriol последовал один из самых адекватных ответов. Выводы делай сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ты явно не адекватен!)))Смеялся когда читал!))))Модера тебе доверять незя!)))) :P :clapping: :clapping: :clapping: :fan_1:134543[/snapback] Без обид......ЖЖЕшь БугАга :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) ИМХО,но Портгас один из самых нормальных людей этого форума,он всегда высказывает свою точку зрения.Это же форум и можем обсуждать всё,есть для всего нужные темы.Да бываем и флудим,но это же ФОРУМ...это общение :) А Портгаса в модеры так как умный и адекватный человек(убеждаюсь каждый день в аси). И обязательно Квабу в модеры.....самый лудший инопланетянин....забавный очень и посты смешные. :) Изменено 31 октября 2007 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Портгаса в модеры так как умный и адекватный человек Полностью согласен , с его умом не поспоришь :bad: ! ПОД СТАЛОМ И ВРЯД ЛИ ВЫЛЕЗУ БЛИЖАЙЩИЕ 3 ЧАСА :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Полностью согласен , с его умом не поспоришь :bad: ! ПОД СТАЛОМ И ВРЯД ЛИ ВЫЛЕЗУ БЛИЖАЙЩИЕ 3 ЧАСА :lol: :lol: :lol: :lol:134612[/snapback]Присоединяюсь ^_^ ЗЫ Раз он такой умный в асе,чего он нам эту умность не показывает?Не нравимся чтоль?Ежели так не достоин он быть модером :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 ЖЖОТЕ!!!слив засчитан!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Кароче вывод один:Приходит Гамбит банит всех кто отписался в этой теме и флуду становица в 100 раз меньше :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Как ни странно, от Vitriol последовал один из самых адекватных ответов. 134571[/snapback] ну да,я как то все время забываю что я обычно являюсь образцом неадеквата. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 А Портгаса в модеры так как умный и адекватный человек(убеждаюсь каждый день в аси). И обязательно Квабу в модеры.....самый лудший инопланетянин....забавный очень и посты смешные. :)134606[/snapback] Кстати, да Портгаса реально нужно в модеры, да и он вроде как согласен. :) ну да,я как то все время забываю что я обычно являюсь образцом неадеквата. :blush2:134758[/snapback] А что это правда, нельзя быть на 100% адекватным-непоймут...PS Витроила (во второй раз) в модеры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 ну да,я как то все время забываю что я обычно являюсь образцом неадеквата. :blush2:134758[/snapback] Хе-хе. :lol: Ладно, "как ни странно" здесь явно лишним было. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Я смотрю, раздел песочницы еще не состоялся? Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему электорат не сильно заинтересован в выборе кого-то из выдвигающих себя кандидатов... или это выборы такие вялые? Больше желания, ребят! А то кисель остывает, а горячие пирожки еще не поднесли. Кто рвется к кормилу власти? Составьте список, устройте голосование, оживите обсуждение. Или в чем смысл темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Я смотрю, раздел песочницы еще не состоялся? Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему электорат не сильно заинтересован в выборе кого-то из выдвигающих себя кандидатов... или это выборы такие вялые? Больше желания, ребят! А то кисель остывает, а горячие пирожки еще не поднесли. Кто рвется к кормилу власти? Составьте список, устройте голосование, оживите обсуждение. Или в чем смысл темы???134924[/snapback]Я предложил Саше себя в качестве модератора разедла аудио-видео, либо в теме про телевизоры, т.к. я на этом в своё время собаку съел, а некоторые посты в этом разделе бывают... просто настоящая деза... но похоже ты уже ведешь этот раздел, да? :) Тебе помощник не нужен? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Я предложил Саше себя в качестве модератора разедла аудио-видео, либо в теме про телевизоры, т.к. я на этом в своё время собаку съел, а некоторые посты в этом разделе бывают... просто настоящая деза... но похоже ты уже ведешь этот раздел, да? :) Тебе помощник не нужен? ;)134933[/snapback] Нет, он не ведет этот раздел и помощников, к сожалению, выбирает тоже не он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Искренне предлягаю создать тему "Народный Флудер", а то модеровуже выбрали, места все заняты, а главного флудера как небыло так и нет... я уже и табличку подготовил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 ... но похоже ты уже ведешь этот раздел, да? :) Тебе помощник не нужен? ;)Нет, он не ведет этот раздел и помощников, к сожалению, выбирает тоже не он.Так точно. Я слегка выхожу за рамки "геморройного" отдела и иногда позволяю себе помочь Gambit'у в других темах (надеюсь, не против?).Я сам помощник в некотором роде :) Но речь не об этом. Смысл создания данной темы в чем? Устроить массовое сосание леденцов под флейту последних новостей - назначения модераторов форума, или реально предложить набор действий для улучшения работы ресурса? Тогда вопрос: а ресурсу вообще нужен еще один модер? По-моему Gambit справляется на отлично. А наполнение темы с 1 по 6 страницы - пока только одни комиксы из аватаров и непонятный сюжет. Комрады, так народные выборы не состоятся! А впрочем ладно... Воспитанный мужчина не сделает замечание женщине, плохо несущей шпалу. Раз 7 страниц уже накатали, значит это кому-то интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Так точно. Я слегка выхожу за рамки "геморройного" отдела и иногда позволяю себе помочь Gambit'у в других темах (надеюсь, не против?).Я сам помощник в некотором роде :)134941[/snapback] Что вы, что вы...могу высказать лишь слова благодарности. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 (изменено) ... Я слегка выхожу за рамки "геморройного" отдела и иногда позволяю себе помочь...134941[/snapback] Молот, смени пожалуйста у себя "кандидат в мастера х-б0кса" на красивое и соответствующие действительности "ПРОКТОЛОГ"... :) Изменено 1 ноября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Смени пожалуйста у себя "кандидат в мастера х-б0кса" на красивое и соответствующие действительности "ПРОКТОЛОГ"... :)134949[/snapback] Хватит оффтопить. Если данная тематика уже на актуальна и никто не хочет видеть Вайта в качестве модера - тему закрою. P.S. Слава, ты тогда будешь "Флудорас". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Вайт-это кто?и за какие заслуги его в модеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 Вайт-это кто?и за какие заслуги его в модеры135090[/snapback] Это типа шутка? :lol: Это аффтар темы, которому ты так усердно поддакивал, что наш форум - помойка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 нет,не шуткаамнезия,старый уже :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 не амнезия, а склероз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 За потерей актуальности, тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения