Вайт 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Собственно предлагаю...выбрать народного модератора!!!Зачем это надо?1.Флудят быстрее чем успевают чистить!!2.Разгружает работу АДМИНУ и МОДЕРАТОРУ3.Лишние глаза за форумом непомешают!Какие есть кондидаты?Например..я хочу выдвинуть свою кондидатурку!!))Почему Я?1.Имею большой опыт, в модерирование и администрирования... имею аналог этого сайта-форума...только связанного с музыкой!!2.Справедливый3.Чистоплотный! Люблю порядок в доме!))) Воть..скромненько такк :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 а я предлагаю еще убрать кол-во постовна оверах убрали-флудеров поменьше сталода и следят там за всем строго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Много модераторов - тоже плохо. У семи нянек, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Много модераторов - тоже плохо. У семи нянек, как говорится.130778[/snapback]Наверно не в данной ситуации..Если я не ошибаюсь то на данный моментесть сам админ [xboxgames и три модератораGambit, Stas11, Билл Гейтс Самый активный модератор это Stas11 Изменено 24 октября 2007 пользователем Вайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Наверно не в данной ситуации..Если я не ошибаюсь то на данный моментесть сам админ [B]xboxgames[/b] и три модератораGambit, Stas11, Билл Гейтс Самый активный модератор это Stas11130783[/snapback]Билл Гейтс тестовый модератор,созданный для проверки панельки модеров,а насчет того кто активней Стас или Гамбит могу поспорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Эт моё предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ВООБЩЕМ СУТЬ НЕ В ЭТОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Эт моё предположение...130785[/snapback]И? :) Я ведь тебя не упрекнул,лишь сказал что могу его оспорить :) ЗЫ Народный модератор балующийся дабл постом? :) Непорядок ;D Изменено 24 октября 2007 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Вы забыли SkyNik и molot of bitch, они модераторы разделов. Общий список модераторов тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ts&CODE=leaders ps. Если честно за последнее время количество оффтопа и т.д. резко сократилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Вы забыли SkyNik и molot of bitch, они модераторы разделов. Общий список модераторов тут:http://www.xboxland.net/forum/index.php?ac...ts&CODE=leaders://http://www.xboxland.net/forum/index...s[/color] ps. Если честно за последнее время количество оффтопа и т.д. резко сократилось...130788[/snapback]Я ущемлен :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 xboxgames я так понимаю что модеров хватает и они не нужны? :blush2: :blush2: Намёк ясен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 xboxgames я так понимаю что модеров хватает и они не нужны? :blush2: :blush2: Намёк ясен!))130790[/snapback]Нужно у Гамбита спросить, насколько ему трудно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 снимать с модерства и за место когото ставить другого, это нехорошо...получаеться как бунт на каробле!!!Есть приток новых поситителей и соответственно нуны новые модеры!)))Креативные!С новыми идеями!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) хочу себя=))))\\хочу хуперу преды лепить))) Изменено 24 октября 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 \\хочу хуперу преды лепить))) Тут же вылетишь из модеров как пробка из затычки. P.S. По сабжу, думаю, стоит попробовать меня - опыт модерства у меня есть, на достаточно двух крупных форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 P.S. По сабжу, думаю, стоит попробовать меня - опыт модерства у меня есть, на достаточно двух крупных форумах.130807[/snapback]да,стоит я За! :bad: надеюсь вы пошутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Тут же вылетишь из модеров как пробка из затычки. P.S. По сабжу, думаю, стоит попробовать меня - опыт модерства у меня есть, на достаточно двух крупных форумах.130807[/snapback]тебя и пробовать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 хочу себя=))))\\хочу хуперу преды лепить)))130804[/snapback]Истинный народный модер:правду матку в лоб говорит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 тебя и пробовать не стоит.130825[/snapback] Тем не менее на torrents.ru он модератор. Проверьте сами, если не верите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Сейчас лично проверю. Не вериттся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Сейчас лично проверю. Не вериттся :)130828[/snapback]Я не нашел :) Если ты сможешь прошу ссыль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Тож не нашел :mellow: http://torrents.ru/forum/groupcp.php?g=104787 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Он был там модером...видел лично...Нащёт щаз....незнаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Хватит модеров, а на столько несерьезную публику как половина отписавшихся вообще рассматривать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 предлагаю себя =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения