LakostPro 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 нас готовят к тому что слимка будет грется и выдавать 3 огня :wub: я люблю M$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 нас готовят к тому что слимка будет грется и выдавать 3 огня :wub: я люблю M$один огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В смысле ? Ты ни разу бокс вертикально не ставил чтоль? Как обычно- открываешь лоток, пихаешь диск и вперёд, там всё для этого рассчитано.Не, не ставил :blush: У меня место для него как раз горизонтально) Но как диск то не выпадает из лотка, там места дофига, да к тому же он никак не закреплен, разве что уже в иксбоксе на шпинделе будет держаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Не, не ставил :blush: У меня место для него как раз горизонтально) Но как диск то не выпадает из лотка, там места дофига, да к тому же он никак не закреплен, разве что уже в иксбоксе на шпинделе будет держаться...Диск не выпадет, он будет спокойно там держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Но как диск то не выпадает из лотка, там места дофига, да к тому же он никак не закреплен, разве что уже в иксбоксе на шпинделе будет держаться... Открой лоток и на круглой выемке под диск, справа, увидишь 2а маленьких "язычка". Они то и не дают диску выпасть, когда х360 стоит вертикально. Изменено 25 июля 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 А вот оно что, сенкс за разъяснения :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Открой лоток и на круглой выемке под диск, справа, увидишь 2а маленьких "язычка". Они то и не дают диску выпасть, когда х360 стоит вертикально. Ну я так всегда играю никаких проблем не заметил во время игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) лишнее охлаждение не повредит консоли, но если она у вас стоит в тени, то это лишнее. Изменено 25 июля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 После того как 2 бокса накрылись, сейчас 3 по счёту ставлю только вертикально- всё таки при такой комнатной температуре это имеет значение ,какой бы ревизии не был бокс, да и места он так на столе меньше занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 После того как 2 бокса накрылись, сейчас 3 по счёту ставлю только вертикально- всё таки при такой комнатной температуре это имеет значение ,какой бы ревизии не был бокс, да и места он так на столе меньше занимает.Вроде как говорят, что в вертикальном положении громче шумит и больше вероятность отпайки ГПУ, в силу температурной деформации мат.платы. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вроде как говорят, что в вертикальном положении громче шумит и больше вероятность отпайки ГПУ, в силу температурной деформации мат.платы. Не?не. у меня jasper горизонтально гораздо сильнее греется. Вертикально иногда скорость куллеров увеличивается, а потом всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 не. у меня jasper горизонтально гораздо сильнее греется. Вертикально иногда скорость куллеров увеличивается, а потом всё как обычно.Первый фалкон склеил ласты, простояв 2 года вертикально. Причем по хитрому, сцуко, даже не показав огней, чем лишил меня возможности обмена по гарантии :biggrin: ЗЫ. сайтик, с которого новостник скопипастил, знатный, да. Одна сонибойская пидарасня там обитает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вроде как говорят, что в вертикальном положении громче шумит и больше вероятность отпайки ГПУ, в силу температурной деформации мат.платы. Не?Ну я наверное больше доверяю совету человека, который не один бокс ремонтировал и знает, что , как и почему так может отпаяться. Шумит нифига не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Ну я наверное больше доверяю совету человека, который не один бокс ремонтировал и знает, что , как и почему так может отпаяться. Шумит нифига не больше.Доверять можно кому угодно. Я ж не против :rolleyes: Но всегда на первом месте личный опыт. Вот у меня стоял вертикально = и сгорел. И что мне теперь до мнения человека, который ремонтирует коробки? Доверять можно кому угодно. Я ж не против :rolleyes: Но всегда на первом месте личный опыт. Вот у меня стоял вертикально = и сгорел. И что мне теперь до мнения человека, который ремонтирует коробки?ЗЫ. Я просто поинтересовался, не атакуй :biggrin: В любом случае, кмк, _нормальная_ техника должна работать в любом предусмотренном разработчиками положении. Сейчас у меня джаспер, ну что же, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я ведь тоже на своём примере всё решил для себя, по-крайней мере уже ничего не теряю, т.к гарантия истекла, предыдущие боксы стояли только горизонтально и сгорели за год, а то и меньше, этот пока работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Я ведь тоже на своём примере всё решил для себя, по-крайней мере уже ничего не теряю, т.к гарантия истекла, предыдущие боксы стояли только горизонтально и сгорели за год, а то и меньше, этот пока работает. :drinks:3 года гарантии на RROD же. Если не "модифицирован" конечно. Изменено 25 июля 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У меня стоит горизонтально-так шумит меньше это 100%,на счёт температуры не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Думаю Самые удачные консоли будут джаспер и слим.Перелопатил такую кучу форумов забугорных В гагле искал на (тему проблемы слим xbox360) ни нашёл ничего кроме того знаменитого видео с ю-туба где слим карябает диск (алан вэйк) ,так же нашёл несколько поддельных видео где якобы слим перегревалась но эти видео были полной хренью.Если вспомнить проблемы при запуске XBOX360 то проблемы не заставили себя ждать, я думаю прежде чем делать выводы нужно подождать релиза у нас а пока можно почитать про слим и если будут проблемы то к релизу у нас мы будем знать про них.И по поводу пс 3 у моего друга накрылась пс3 с 40гиговым жд, он на ночь оставил качать демки утром встаёт а на пс3 мигает желтая лампочка как раз когда гарантия вышла пришлось её за свой счёт отправлять в Москву он отдал 4700 за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Перелопатил такую кучу форумов забугорных В гагле искал на (тему проблемы слим xbox360) ни нашёл ничегорано ещё какие либо выводы делать то. По поводу подставки. Просто китайцы бабла решили срубить, вот и все. А тут уже паника: "уууу её тоже охлаждать надо и модифицировать ууу майки гамно и т.д." паранойя у руля. Изменено 25 июля 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 рано ещё какие либо выводы делать то.джасперы то уже достаточно долго в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) джасперы то уже достаточно долго в продажеа причем тут джаспер ? искали про проблемы консоли S, поэтому и было сказано что рано ещё делать какие то ни было выводы. Неделя как грица с начала продаж и что они валом должны гореть. Поживем увидим, к тому же пока оно(а) не прошиваемая, думаю это так же сказывается на продажах, в плане будет шиться будет больше продаваться будут больше отзывов и маньяков гоняющих консоль по 24\7. Вот тогда можно будет выводить хоть какой то статистик. Изменено 25 июля 2010 пользователем hamelion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Прошивка это для братьев славян, остальных это мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ИМХО, по-моему уже не актуальны такие решения, нынешнии ревизии достаточно надёжны. ...у тебя уже она есть, что так уверенно говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Интересно как какая то подставка может охлаждать бокс?Если это и будет происходить то на 1 градус что ли?Поставьте вентилятор к иксбоксу пользы в тысячу раз больше будет если так ссыте что бокс сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Забавно. Непонятный радиатор, который закрывает вентиляционное отверстие. При чем входное. Каким образом это может что-то охлаждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас