FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Первая охлаждающая подставка Xbox 360 250GB На сайте MaxConsole опубликовали фотографию первой охлаждающей подставки для новой ревизии консоли Xbox 360 250GB, которую предлагает неизвестный китайский производитель.http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/25/brandscore2.jpgСоздатели подставки, на которую консоль устанавливается вертикально, утверждают, что она изготовлена из материала высокой плотности - он хорошо отводит тепло и препятствует соскальзыванию консоли. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14302 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Они не щупали Jasper и последнюю ревизию Falcon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ем и как она охлаждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) ИМХО, по-моему уже не актуальны такие решения, нынешнии ревизии достаточно надёжны. И в целом, у меня такое мнение, что и раньше от такого рода охлаждающих прибабахов пользы было по-минимуму, если она, вообще, была. Изменено 25 июля 2010 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Опять греется что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 По мне так лишнее охлаждение консоли не повредит уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Опять греется что ль?нет, просто паранойя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 По мне так лишнее охлаждение консоли не повредит уж точнозолотое правило админа - работает НЕ ТРОЖ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 По мне так лишнее охлаждение консоли не повредит уж точноСогласен, да и смотрится неплохо с новым боксом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 смотрится неплохо с новым боксом. :)единственное что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У меня в 34 градусную жару Фалькон не довольно гудит, но пашет. Без всяких подставок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Зачем, оно! Для красаты пойдёт, но пользы никакой... я почти уверен. У меня в 34 градусную жару Фалькон не довольно гудит, но пашет. Без всяких подставок :biggrin:У меня стоит в тени, и негудит почти! После 5-6часов игры 1 сторона еле тёплая, а другая комнтной температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 аналогично. однажды после 14-часового марафона проверил - чуть тёпленьким дует.по сабжу- симпатичная плюшка, более ни для чего особо и не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я сперва прочитал охлаждающая подстава :DДумал уже слимки гибнут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 очередной способ содрать деньги на пустом месте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 бесполезная херь. Быдло схавает правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 неизвестный китайский производитель.ох уж эти неизвестные китайские производители, везде успеютсоскальзыванию консоли.были прецеденты? омг O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У меня в 34 градусную жару Фалькон не довольно гудит, но пашет. Без всяких подставок :biggrin:До поры,до времени. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 У меня Jasper и греется в жару нехило,даже если просто фильмы смотрю До поры,до времени. :biggrin:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) У меня Jasper и греется в жару нехило,даже если просто фильмы смотрю Не знаю в каком районе ты, у меня еле теплый даже после нескольких часов игры золотое правило админа - работает НЕ ТРОЖ !!!! Никто же вскрывает консоль и не модифицирует систему охлаждения Изменено 25 июля 2010 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 люди на паранойи зарабатывают :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) Накой эта охладжалка, и так все норм. Хотя при нашей жаре вполне может понадобиться... А как вообще в вертикальном положении диск в привод то совать? Изменено 25 июля 2010 пользователем Diablo666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Накой эта охладжалка, и так все норм. Хотя при нашей жаре вполне может понадобиться... А как вообще в вертикальном положении диск в привод то совать?В смысле ? Ты ни разу бокс вертикально не ставил чтоль? Как обычно- открываешь лоток, пихаешь диск и вперёд, там всё для этого рассчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 По мне так лишнее охлаждение консоли не повредит уж точно Ага, а еще для мобильников продается наклейка с кусочком фольги внутри - якобы увеличивающая прием сигнала антенной. Кстати, тоже от "неизвестного китайского разработчика". Кроме кулеров, господа, вам никакая подставка, да хоть из нано-частиц, не поможет. Паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) мля а дибилы,у сони ещё с первого запуска 2005 года норм было играла не горело,у бокса уже 10 версия выпускают и никак не могут побороть охлаждение,позор же,не могут наружный вент поставить..вечно все пользователти сами модифицируют... Изменено 25 июля 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас