zhe2107 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Приму в дар или куплю за умеренную плату сломанные Xbox360 для опытов,желательно с е74.Ревизия любая.Комплектация:целая тушка(можно без привода) и бп,в дальнейшем можно и без него.Расходы на почту беру на себя.Стучим в аську 36313восемь. Изменено 24 июля 2010 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Привет. У меня есть ксеон, умерший от е74. Я распаял компорт, снял нанд (он 6ххх), сделал прижим - теперь она относительно свободно уходит в 3огня или е74, или крайне редко 2 огня (думаю из-за перекоса платы и отвала цпу). В комплекте: корпус на 4, консоль без дисковода (могу приложить трупик самсунга с прожженной платой).Аси у меня нет - если интересно, пиши в скайп - michael.sazonov. Территориально - москва, близкое подмосковье. и главный , самый главный вопрос - сколько денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Привет. У меня есть ксеон, умерший от е74. Я распаял компорт, снял нанд (он 6ххх), сделал прижим - теперь она относительно свободно уходит в 3огня или е74, или крайне редко 2 огня (думаю из-за перекоса платы и отвала цпу). В комплекте: корпус на 4, консоль без дисковода (могу приложить трупик самсунга с прожженной платой).Аси у меня нет - если интересно, пиши в скайп - michael.sazonov. Территориально - москва, близкое подмосковье. и главный , самый главный вопрос - сколько денег.Желательно консоли без самодеятельности.Лучше мастер вылечит её раз 5.Мне нужна сломанная консоль,которую теоретически можно привести к жизни.Поговорим в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 сумасшедший АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Апппп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 есть коробка ошибка Е74, за сколько готов забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 есть коробка ошибка Е74, за сколько готов забрать?жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 мать фалькон с HDMI, 2008 03 28, привод Бэнк, месяц назад 3 красных огня, ремонтировали сделали ребол. Разобрал для прошивки привода, после прошивки ошибка Е74 горит 1 красный огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас