Перейти к публикации

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто хочт на нормале последнего босса положить, добавляем Townshand :)

Я не задрот, но игра говно полнейшее, шлак жуткий, жаль болванку, пусть даже я в неё и неиграл! :grin:

196526[/snapback]

+1...Ток жалею болванку...оч разочеровался...стока разговоров...а игра лажа...ну на вкус и цвет как говориться...каму как вообщем...

• 4 недели спустя...

Я качал игру в полной уверенности что кооператив будет на одном экране , с другом поиграть ... В итоге сижу один прохожу первый уровень , одному ну оченьььььь скучно , боевая система ниочем , пока что нравятся только модельки персонажей.

p.s. лучше не тратить болванку на это :(

блин.. люди по 1.5 кэса на одну игру тратят а вам болванку жалко :D

216255[/snapback]

мы зажрались....ну чё поделать :blush2:

Сколько по времени занимает прохождение?

217331[/snapback]

думаю те не ответят,т.к. никто нормальный этот шлаГ до конца не пройдёт,ИМХО :D

думаю те не ответят,т.к. никто нормальный этот шлаГ до конца не пройдёт,ИМХО  :D

217335[/snapback]

Хорошо, я тогда пройду. По роликам она мне очень понравилась+я с удовольствием играл в первую еще часть игры, когда не то, что 36-го Бокса не было, а про самый обычный только начали говорить! Ось так!

а мне не понравилось из-за

-скучной,медленной анимации

-однообразных врагов

-непродуманого мира

-и многого многого другого

я например тоже болванку жалею, потраченную на неё )

поначалу понравилось, бегаешь, мочишь все такое... Но после 2-3 часов игры, понял что тут только и надо бегать, да жать удар ;(

вообщем игре было суждено побывать в моем боксе токо 1 раз )

записал я ее.. поиграл 10 минут.. ну вроде неплохо)) надо будет часик поиграть.. но щас я лучше 007 посмотрю :D

теперь я понимаю почему многие жалеют о болванке...

щас расскажу почему я отправил эту "игру" в ведро с мусором :

- для начала сюжет, его просто нету. играл я за вампира, сюжет не был обнаружен.

- локации.. ну скажем коридор.. в середине коридора вас ожидает какой-то дух.. у меня в начале была какая-то красотка)) думаю вау)) но когда протопал я таких коридоров 6-7 (и в каждом в центре дух, причем разный, то девка, то толстяк, то смерть с косой :D ) понял что это может быть бесконечно... мда..

- музыка, вроде неплохое пианино.. сопровождало во время прогулки по коридорам)) но быстро надоело.. мелодия во во время боя убийца мозга (3 семпла ту-ду ту-ду ту-ду) вообщем музон - шлак.

-шмотье/лут ужасен, мало того что вид армора не меняется на персе дык еще вываливающиеся одинаковые кольца/мечи/тд из каждого второго врага надоедают и вгоняют в скуку через 10 минут.

вообщем игру я отправил в ведро... болванку конечно не жаль.. фиг с ней)

лучше уж на ПК диабло погонять)) намноооого лучше))

оценка: 2/10

теперь я понимаю почему многие жалеют о болванке...

щас расскажу почему я отправил эту "игру" в ведро с мусором :

- для начала сюжет, его просто нету. играл я за вампира, сюжет не был обнаружен.

- локации.. ну скажем коридор.. в середине коридора вас ожидает какой-то дух.. у меня в начале была какая-то красотка)) думаю вау)) но когда протопал я таких коридоров 6-7 (и в каждом в центре дух, причем разный, то девка, то толстяк, то смерть с косой :D ) понял что это может быть бесконечно... мда..

- музыка, вроде неплохое пианино.. сопровождало во время прогулки по коридорам)) но быстро надоело.. мелодия во во время боя убийца мозга (3 семпла ту-ду ту-ду ту-ду) вообщем музон - шлак.

-шмотье/лут ужасен, мало того что вид армора не меняется на персе дык еще вываливающиеся одинаковые кольца/мечи/тд из каждого второго врага надоедают и вгоняют в скуку через 10 минут.

вообщем игру я отправил в ведро... болванку конечно не жаль.. фиг с ней)

лучше уж на ПК диабло погонять)) намноооого лучше))

оценка: 2/10

217893[/snapback]

Ну ладно-ладно, уговорил...Когда у мнения есть почва, то это мнение становится авторитетным! ;)

А вот как будет обидно лицушнику, который купил это игру...

217897[/snapback]

да)) будет обидно... не думаю что такая игра может понравится...

оценка на gamerankings - 56.2% :D

тоесть это средний проект..

кстати, кто-нибудь может посоветовать слешер на боксе приличный? к примеру 3N я не играл.. а кроме есть еще?

2nixter, В природе пока не существует приличного слэшера на круглый =( Надежда на Викинг который в конце марта выходит...

ЗЫ. Если совсем припёрло - поиграй в Династи Ворриорс 6, но игра на любителя(бит ем ап) =)

Если не эксклюзивы, то как минимум Конан и ДМК4. Затем Династи вариорс 6 (имхо ннн и рядом не стоит) другие всякие варриорсы типа орочи и тп. Вроде у японии гильти гир 2 вышел что там с ним у нас я хз (может и в японии не вышел, а может там и слешера никакого нет). Вот как уже писали все ждут викинга)

да)) будет обидно... не думаю что такая игра может понравится...

оценка на gamerankings - 56.2%  :D

тоесть это средний проект..

кстати, кто-нибудь может посоветовать слешер на боксе приличный? к примеру 3N я не играл.. а кроме есть еще?

217906[/snapback]

средний проэкст это 70-80% отличный проэкт это 80-100%

56% - это шлак/треш/убогость...

вот такая вот система оценок журналов ) кстати с твоими доводами по игре согласен но вынужден добавить забытый тобой пунгт

- боевка (ака боевая система) она ужасна как в плане управления так и в плане анимации... ничего хуже я еще не видел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...