Townshand 14 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Кто хочт на нормале последнего босса положить, добавляем Townshand :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Я не задрот, но игра говно полнейшее, шлак жуткий, жаль болванку, пусть даже я в неё и неиграл! :grin:196526[/snapback]+1...Ток жалею болванку...оч разочеровался...стока разговоров...а игра лажа...ну на вкус и цвет как говориться...каму как вообщем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ondekoza 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Я качал игру в полной уверенности что кооператив будет на одном экране , с другом поиграть ... В итоге сижу один прохожу первый уровень , одному ну оченьььььь скучно , боевая система ниочем , пока что нравятся только модельки персонажей. p.s. лучше не тратить болванку на это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonyboy 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Самый лучший экслюзив на 360....ИМХО радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Самый лучший экслюзив на 360....ИМХО радуйтесь215416[/snapback]ты хто? точнее что ты такое ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Хорошая игра, мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 ИМХО,игра шлаг!очень жаль что потратил болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 блин.. люди по 1.5 кэса на одну игру тратят а вам болванку жалко :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 блин.. люди по 1.5 кэса на одну игру тратят а вам болванку жалко :D216255[/snapback]мы зажрались....ну чё поделать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 я ролик игры глянул.. вроде неплохо)) крови много)) качаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Сколько по времени занимает прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Сколько по времени занимает прохождение?217331[/snapback]думаю те не ответят,т.к. никто нормальный этот шлаГ до конца не пройдёт,ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 думаю те не ответят,т.к. никто нормальный этот шлаГ до конца не пройдёт,ИМХО :D217335[/snapback]Хорошо, я тогда пройду. По роликам она мне очень понравилась+я с удовольствием играл в первую еще часть игры, когда не то, что 36-го Бокса не было, а про самый обычный только начали говорить! Ось так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 а мне не понравилось из-за -скучной,медленной анимации-однообразных врагов-непродуманого мира-и многого многого другого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 я например тоже болванку жалею, потраченную на неё ) поначалу понравилось, бегаешь, мочишь все такое... Но после 2-3 часов игры, понял что тут только и надо бегать, да жать удар ;( вообщем игре было суждено побывать в моем боксе токо 1 раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 записал я ее.. поиграл 10 минут.. ну вроде неплохо)) надо будет часик поиграть.. но щас я лучше 007 посмотрю :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 теперь я понимаю почему многие жалеют о болванке... щас расскажу почему я отправил эту "игру" в ведро с мусором : - для начала сюжет, его просто нету. играл я за вампира, сюжет не был обнаружен. - локации.. ну скажем коридор.. в середине коридора вас ожидает какой-то дух.. у меня в начале была какая-то красотка)) думаю вау)) но когда протопал я таких коридоров 6-7 (и в каждом в центре дух, причем разный, то девка, то толстяк, то смерть с косой :D ) понял что это может быть бесконечно... мда.. - музыка, вроде неплохое пианино.. сопровождало во время прогулки по коридорам)) но быстро надоело.. мелодия во во время боя убийца мозга (3 семпла ту-ду ту-ду ту-ду) вообщем музон - шлак. -шмотье/лут ужасен, мало того что вид армора не меняется на персе дык еще вываливающиеся одинаковые кольца/мечи/тд из каждого второго врага надоедают и вгоняют в скуку через 10 минут. вообщем игру я отправил в ведро... болванку конечно не жаль.. фиг с ней) лучше уж на ПК диабло погонять)) намноооого лучше)) оценка: 2/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А вот как будет обидно лицушнику, который купил это игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 теперь я понимаю почему многие жалеют о болванке... щас расскажу почему я отправил эту "игру" в ведро с мусором : - для начала сюжет, его просто нету. играл я за вампира, сюжет не был обнаружен. - локации.. ну скажем коридор.. в середине коридора вас ожидает какой-то дух.. у меня в начале была какая-то красотка)) думаю вау)) но когда протопал я таких коридоров 6-7 (и в каждом в центре дух, причем разный, то девка, то толстяк, то смерть с косой :D ) понял что это может быть бесконечно... мда.. - музыка, вроде неплохое пианино.. сопровождало во время прогулки по коридорам)) но быстро надоело.. мелодия во во время боя убийца мозга (3 семпла ту-ду ту-ду ту-ду) вообщем музон - шлак. -шмотье/лут ужасен, мало того что вид армора не меняется на персе дык еще вываливающиеся одинаковые кольца/мечи/тд из каждого второго врага надоедают и вгоняют в скуку через 10 минут.вообщем игру я отправил в ведро... болванку конечно не жаль.. фиг с ней) лучше уж на ПК диабло погонять)) намноооого лучше)) оценка: 2/10217893[/snapback]Ну ладно-ладно, уговорил...Когда у мнения есть почва, то это мнение становится авторитетным! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 А вот как будет обидно лицушнику, который купил это игру...217897[/snapback] да)) будет обидно... не думаю что такая игра может понравится... оценка на gamerankings - 56.2% :D тоесть это средний проект.. кстати, кто-нибудь может посоветовать слешер на боксе приличный? к примеру 3N я не играл.. а кроме есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 2nixter, В природе пока не существует приличного слэшера на круглый =( Надежда на Викинг который в конце марта выходит...ЗЫ. Если совсем припёрло - поиграй в Династи Ворриорс 6, но игра на любителя(бит ем ап) =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Если не эксклюзивы, то как минимум Конан и ДМК4. Затем Династи вариорс 6 (имхо ннн и рядом не стоит) другие всякие варриорсы типа орочи и тп. Вроде у японии гильти гир 2 вышел что там с ним у нас я хз (может и в японии не вышел, а может там и слешера никакого нет). Вот как уже писали все ждут викинга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Точно... про ДМК4 я и забыл =))) Он у меня со словом слэшер почему-то не ассоциируется =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 DMC4 не слешер.. Диабло - слешер :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 да)) будет обидно... не думаю что такая игра может понравится... оценка на gamerankings - 56.2% :D тоесть это средний проект.. кстати, кто-нибудь может посоветовать слешер на боксе приличный? к примеру 3N я не играл.. а кроме есть еще?217906[/snapback]средний проэкст это 70-80% отличный проэкт это 80-100% 56% - это шлак/треш/убогость... вот такая вот система оценок журналов ) кстати с твоими доводами по игре согласен но вынужден добавить забытый тобой пунгт - боевка (ака боевая система) она ужасна как в плане управления так и в плане анимации... ничего хуже я еще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас