Volkodaf 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Я поражаюсь,некоторые наверно так и ждут когда им скажут,что игра гамно и сэкономят болвану :lol: Как просто люди собя зомбируют легко сами)Вы возмите хотябы в демку поиграйте если есть,или скачаете когда выйдет,а потом уже поиграв делайте выводы нравится или нет...тратиьт болванку или оставить её для гта 4))Мне придыдущие нравились.Думаю на 360 будет как минимум лучше :) Сам игру докачаю через пару часов :fan_1:166545[/snapback] Эээххх лучше не будет уже давно играл в дему на Игромире и я тебе скажу этой игре очень далеко до KUF на первом боксе,совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Мне придыдущие нравились.Думаю на 360 будет как минимум лучше :) Сам игру докачаю через пару часов :fan_1:166545[/snapback]Если бы ты вместо того чтобы умничать почитал тему - то узнал бы, что эта игра никак не связана с предыдущими Kingdom Under Fire, ни сюжетом, ни геймплеем.Игра на первый взгляд клон NNN, только больше оружия, магазин, какое-то генерирование новых предметов (или апгрейд, точно не понял), изучение новых умений (для этого надо убить определённое количество указанных монстров). Дойдя до первого магазинчика не забудьте выбрать Sleep в меню и в поговорить со стариком там, куда попадёте.Явный минус - это отсутствие комбо. Экипируемся двумя видами оружия и двумя видами умений (типа магии или спец-удары). Каждое на свою кнопку.В общем надо поиграть подольше. Сюжет и правда в начале игры отсутствует вообще. Вступительного ролика нет, краткий невнятный диалог и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Если бы ты вместо того чтобы умничать почитал тему - то узнал бы, что эта игра никак не связана с предыдущими Kingdom Under Fire, ни сюжетом, ни геймплеем.Игра на первый взгляд клон NNN, только больше оружия, магазин, какое-то генерирование новых предметов (или апгрейд, точно не понял), изучение новых умений (для этого надо убить определённое количество указанных монстров). Дойдя до первого магазинчика не забудьте выбрать Sleep в меню и в поговорить со стариком там, куда попадёте.Явный минус - это отсутствие комбо. Экипируемся двумя видами оружия и двумя видами умений (типа магии или спец-удары). Каждое на свою кнопку.В общем надо поиграть подольше. Сюжет и правда в начале игры отсутствует вообще. Вступительного ролика нет, краткий невнятный диалог и всё.166559[/snapback] Насколько на Диабло 2 похожа !? Сколько классов персонажей ?! Отличаются ли они или одно и тоже в разной обертке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) На Дьяболо оно мало похоже, т.к. тут узкие коридоры, а там пространства всё-же побольше (в общем у меня не вызывает ассоциаций с Дьяболо, скорее уж с Хелгейт Лондон). Классов 4. Я выбрал лёгкого быстрого бойцы который может драться с парными катанами. Есть ещё мечник, ещё какой-то мечник и гном (вроде так). Играл пока только одним, так что про отличия не знаю. Изменено 21 декабря 2007 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) есть эльфийка маг есть рыцарь танк щит+колотушка (мечи таскать неумеет) есть вариор таскающий двуручные мечи есть рога (легкий быстрый вариор) с катанами и двойными клинками катанами есть гнум с пушками Изменено 21 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Если бы ты вместо того чтобы умничать почитал тему - то узнал бы, что эта игра никак не связана с предыдущими Kingdom Under Fire, ни сюжетом, ни геймплеем.166559[/snapback]Прежде чем умничать я прочитал всю тему!И не пытался привести никаких сравнений или параллелей с предыдущими,а посоветовал скачать дему,если есть возможность,пржде чем делать поспешные выводы. В соседнем теме Fuel of war засрали.Поиграв в демку FOW я не ужаснулся и по сему играть буду.Вот и все что я хотел сказать :P Изменено 21 декабря 2007 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Прежде чем умничать я прочитал всю тему!И не пытался привести никаких сравнений или параллелей с предыдущими,а посоветовал скачать дему,если есть возможность,пржде чем делать поспешные выводы. В соседнем теме Fuel of war засрали.Поиграв в демку FOW я не ужаснулся и по сему играть буду.Вот и все что я хотел сказать :P166652[/snapback]Ну, тогда странно было от тебя слышать те слова. Я понимаю, что всегда лучше самому заценить игру, но не у всех есть такая возможность. Даже дему скачать могу далеко не все (если бы она вообще была в природе).Кстати, не читал про FoW, по опустили игру заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ппц, надо будет подождать рецензий от ign и геймспота, что-то прям не верится, что игра полный калл, по роликам вроде очень крепкий слэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Даже по первому впечатлению игра далеко не полный отстой. Уж одно то, что на поле боя куча вещей остаётся, мне очень нравится.Простой незатейливый слешер. Но почему-то мне кажется, что дальше будет только лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Можно сколько угодно рассуждать.Поиграйте и убедитесь что это не игра а недоделка.Сейчас стыдно такие игры выпускать.А свои рецензии люди пишут для предостережения ( конечно лучше самим об стену стукнутся головой , чтобы все понять) Выбор за каждым. Изменено 21 декабря 2007 пользователем GREEN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Kingdom Under Fire: COD Famitsu 7 ,8 ,6 ,6 - 27/40 еще один эксклюзив 360-го которым можно гордиться %)я на торентсру раздал уже 50 гигов "этого"... бедные люди... Изменено 21 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 еще один эксклюзив 360-го которым можно гордиться %)166683[/snapback] Давайте может еще посчитаем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Давайте может еще посчитаем? :)166691[/snapback]че посчитаем? ет был сарказм к тому что штампуют море треша а хороших игр все меньше и меньше я тут подумал а ведь ближайший собрат KUF это Антолд легент на зы 3.. но в отличиет от kUf в него всело играть... но эти игры прямо как копировали ошибки друг друга типо рудементального сюжета отсутствия заставок бесполезные горы шмоа коридорных уровней дибильных героев... но в Антолде прикольная красочная боевка и симпотичная графика... KuF просто ужесен боевая система не просто крива она катострафически убога графика зреновая вода ваще жесть растительность писец а торчащая кое где травка ваще жесть... кстати ет только у мнея в KuF падает фпс? Изменено 21 декабря 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 У меня тоже падает фпс) Видимо такая убогая графика что приставка корчится в конвульсиях :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Срааааааааааань!На что надеялись разработчики,делая клон N3 лично мне не понятно%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 мяса и крови много? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну если возмешь лезвие и себе по вене чирканешь пару раз,то мало точно не покажется%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Срааааааааааань!На что надеялись разработчики,делая клон N3 лично мне не понятно%)166858[/snapback]да акой клон ) N3 по сравнению с "этим" шедевр ) в N3 был драйв мясо а тут ни того недругого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Просто я принципиально во всякое гавно не играю,поэтому не знаю всех тонкостей.Хотя это барахло скорее всего козырно продастся,раскрученное имечко.А вот в предыдущие пару частей я бы с удовольствием рубанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Мне игра понравилась,играю за чела который орудует дайкатанами,катанами и т.д.Прошёл первый уровень,босс офигенный ).Прокачка персонажа имхо прикольная ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Может это уже обсуждалось но все-такирелиз от Caravan регион фри? и патченный под ixtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Может это уже обсуждалось но все-такирелиз от Caravan регион фри? и патченный под ixtreme?167140[/snapback] Регион фри - да , патченный под ixtreme и с гуд креоном. Качай и пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B. Anthony 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 2palam, не согласен - имхо, но драйва в N3 нет вообще..... всю прошёл(только не убил короля 99 ночей). Персонажи - штампы, орки и гоблины уже достали, отсутствие крови не добавляло эффекта присутствия.В КуФе может ничего особого и нету, но по крайней мере она весело играется, в ней много шмота, интересный дизайн чаров и неплохая система синтеза.ЭТО всё моё ИМХО, но честно говоря уже надоело читать откровенное и незаслуженное поливание грязью неплохой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 niemand4 Спасибо. B. Anthony Пора бы уже привыкнуть) на вкус и цвет фломастеры разные :) И пропускать такие отзывы через своеобразный "фильтр")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Пора бы уже привыкнуть) на вкус и цвет фломастеры разные :) 167524[/snapback]На самом деле на вкус одинаковые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас