Перейти к публикации

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я поражаюсь,некоторые наверно так и ждут когда им скажут,что игра гамно и сэкономят болвану :lol: Как просто люди собя зомбируют легко сами)

Вы возмите хотябы в демку поиграйте если есть,или скачаете когда выйдет,а потом уже поиграв делайте выводы нравится или нет...тратиьт болванку или оставить её для гта 4))

Мне придыдущие нравились.Думаю на 360 будет как минимум лучше :)

Сам игру докачаю через пару часов :fan_1:

166545[/snapback]

Эээххх лучше не будет уже давно играл в дему на Игромире и я тебе скажу этой игре очень далеко до KUF на первом боксе,совсем другое.

Мне придыдущие нравились.Думаю на 360 будет как минимум лучше :)

Сам игру докачаю через пару часов :fan_1:

166545[/snapback]

Если бы ты вместо того чтобы умничать почитал тему - то узнал бы, что эта игра никак не связана с предыдущими Kingdom Under Fire, ни сюжетом, ни геймплеем.

Игра на первый взгляд клон NNN, только больше оружия, магазин, какое-то генерирование новых предметов (или апгрейд, точно не понял), изучение новых умений (для этого надо убить определённое количество указанных монстров). Дойдя до первого магазинчика не забудьте выбрать Sleep в меню и в поговорить со стариком там, куда попадёте.

Явный минус - это отсутствие комбо. Экипируемся двумя видами оружия и двумя видами умений (типа магии или спец-удары). Каждое на свою кнопку.

В общем надо поиграть подольше. Сюжет и правда в начале игры отсутствует вообще. Вступительного ролика нет, краткий невнятный диалог и всё.

Если бы ты вместо того чтобы умничать почитал тему - то узнал бы, что эта игра никак не связана с предыдущими Kingdom Under Fire, ни сюжетом, ни геймплеем.

Игра на первый взгляд клон NNN, только больше оружия, магазин, какое-то генерирование новых предметов (или апгрейд, точно не понял), изучение новых умений (для этого надо убить определённое количество указанных монстров). Дойдя до первого магазинчика не забудьте выбрать Sleep в меню и в поговорить со стариком там, куда попадёте.

Явный минус - это отсутствие комбо. Экипируемся двумя видами оружия и двумя видами умений (типа магии или спец-удары). Каждое на свою кнопку.

В общем надо поиграть подольше. Сюжет и правда в начале игры отсутствует вообще. Вступительного ролика нет, краткий невнятный диалог и всё.

166559[/snapback]

Насколько на Диабло 2 похожа !? Сколько классов персонажей ?! Отличаются ли они или одно и тоже в разной обертке ?

На Дьяболо оно мало похоже, т.к. тут узкие коридоры, а там пространства всё-же побольше (в общем у меня не вызывает ассоциаций с Дьяболо, скорее уж с Хелгейт Лондон). Классов 4. Я выбрал лёгкого быстрого бойцы который может драться с парными катанами. Есть ещё мечник, ещё какой-то мечник и гном (вроде так). Играл пока только одним, так что про отличия не знаю. Изменено пользователем Лекс

есть эльфийка маг есть рыцарь танк щит+колотушка (мечи таскать неумеет) есть вариор таскающий двуручные мечи есть рога (легкий быстрый вариор) с катанами и двойными клинками катанами есть гнум с пушками Изменено пользователем palam

166559[/snapback]

Прежде чем умничать я прочитал всю тему!

И не пытался привести никаких сравнений или параллелей с предыдущими,а посоветовал скачать дему,если есть возможность,пржде чем делать поспешные выводы.

В соседнем теме Fuel of war засрали.Поиграв в демку FOW я не ужаснулся и по сему играть буду.

Вот и все что я хотел сказать :P

Изменено пользователем X-ITER

Прежде чем умничать я прочитал всю тему!

И не пытался привести никаких сравнений или параллелей с предыдущими,а посоветовал скачать дему,если есть возможность,пржде чем делать поспешные выводы.

В соседнем теме Fuel of war засрали.Поиграв в демку FOW я не ужаснулся и по сему играть буду.

Вот и все что я хотел сказать :P

166652[/snapback]

Ну, тогда странно было от тебя слышать те слова. Я понимаю, что всегда лучше самому заценить игру, но не у всех есть такая возможность. Даже дему скачать могу далеко не все (если бы она вообще была в природе).

Кстати, не читал про FoW, по опустили игру заслуженно.

ппц, надо будет подождать рецензий от ign и геймспота, что-то прям не верится, что игра полный калл, по роликам вроде очень крепкий слэшер

Даже по первому впечатлению игра далеко не полный отстой. Уж одно то, что на поле боя куча вещей остаётся, мне очень нравится.

Простой незатейливый слешер. Но почему-то мне кажется, что дальше будет только лучше.

Можно сколько угодно рассуждать.Поиграйте и убедитесь что это не игра а недоделка.

Сейчас стыдно такие игры выпускать.

А свои рецензии люди пишут для предостережения ( конечно лучше самим об стену стукнутся головой , чтобы все понять) Выбор за каждым.

Изменено пользователем GREEN777

Kingdom Under Fire: COD Famitsu 7 ,8 ,6 ,6 - 27/40

еще один эксклюзив 360-го которым можно гордиться %)

я на торентсру раздал уже 50 гигов "этого"... бедные люди...

Изменено пользователем palam

еще один эксклюзив 360-го которым можно гордиться %)

166683[/snapback]

Давайте может еще посчитаем? :)

Давайте может еще посчитаем? :)

166691[/snapback]

че посчитаем? ет был сарказм к тому что штампуют море треша а хороших игр все меньше и меньше

я тут подумал а ведь ближайший собрат KUF это Антолд легент на зы 3.. но в отличиет от kUf в него всело играть... но эти игры прямо как копировали ошибки друг друга типо рудементального сюжета отсутствия заставок бесполезные горы шмоа коридорных уровней дибильных героев... но в Антолде прикольная красочная боевка и симпотичная графика... KuF просто ужесен боевая система не просто крива она катострафически убога графика зреновая вода ваще жесть растительность писец а торчащая кое где травка ваще жесть... кстати ет только у мнея в KuF падает фпс?

Изменено пользователем palam

У меня тоже падает фпс) Видимо такая убогая графика что приставка корчится в конвульсиях :D

Срааааааааааань!На что надеялись разработчики,делая клон N3 лично мне не понятно%)

166858[/snapback]

да акой клон ) N3 по сравнению с "этим" шедевр ) в N3 был драйв мясо а тут ни того недругого )

Просто я принципиально во всякое гавно не играю,поэтому не знаю всех тонкостей.

Хотя это барахло скорее всего козырно продастся,раскрученное имечко.А вот в предыдущие пару частей я бы с удовольствием рубанул.

Мне игра понравилась,играю за чела который орудует дайкатанами,катанами и т.д.Прошёл первый уровень,босс офигенный ).Прокачка персонажа имхо прикольная ^_^ .

Может это уже обсуждалось но все-таки

релиз от Caravan регион фри? и патченный под ixtreme?

167140[/snapback]

Регион фри - да , патченный под ixtreme и с гуд креоном. Качай и пиши :)

2palam, не согласен - имхо, но драйва в N3 нет вообще..... всю прошёл(только не убил короля 99 ночей). Персонажи - штампы, орки и гоблины уже достали, отсутствие крови не добавляло эффекта присутствия.

В КуФе может ничего особого и нету, но по крайней мере она весело играется, в ней много шмота, интересный дизайн чаров и неплохая система синтеза.

ЭТО всё моё ИМХО, но честно говоря уже надоело читать откровенное и незаслуженное поливание грязью неплохой игры.

niemand4

Спасибо.

B. Anthony

Пора бы уже привыкнуть) на вкус и цвет фломастеры разные :) И пропускать такие отзывы через своеобразный "фильтр"))))

Пора бы уже привыкнуть) на вкус и цвет фломастеры разные :)

167524[/snapback]

На самом деле на вкус одинаковые :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...