Перейти к публикации

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну неужели еще никто не скачал?! :o

166257[/snapback]

Я тоже в недоумении ! хотелось бы услышать мнение уже :)

Ну незнаю как вам описать это =) Мне лично понравилась, бегаешь по локациям, переходя из одной в другую, собираешь вещи получаешь опыт, учишь скиллы и т.д.

Мне нравится, просто очень люблю слешеры =)

Ну незнаю как вам описать это =) Мне лично понравилась, бегаешь по локациям, переходя из одной в другую, собираешь вещи получаешь опыт, учишь скиллы и т.д.

Мне нравится, просто очень люблю слешеры =)

166316[/snapback]

Значит получился слешер с эелементами рпг или наоборот ?

Значит получился слешер с эелементами рпг или наоборот ?

166319[/snapback]

Да, именно так.

Я буду играть где-то с часу ночи. Если кто-то до этого времени досидит, то ждите мою рецензию.

Я буду играть где-то с часу ночи. Если кто-то до этого времени досидит, то ждите мою рецензию.

166397[/snapback]

Буду ждать!

Изменено пользователем deuce

166397[/snapback]

До часу ночи по москве ?

У меня просто уже 12 30 :rolleyes:

166397[/snapback]

Пиши не торопись ! Завтра с удовольствием прочитаю !

До часу ночи по москве ?

У меня просто уже 12 30  :rolleyes:

166412[/snapback]

Значит по твоему времени это будет где-то 3 ночи :D

Имхо игра на 6/10.. у нее столько недостатков что мне лень их все описывать.. да и устал я после работы.. короче игра разочарование

Вот вам моя рецензия:

Это самая невменяемая игра на боксе.

Это не слешер и не рпг это полное Г.

Халтурно в игре абсолютно все : графика времен пс2, сюжет равен нулю, от слешера тут две кнопки одна из которых полноценный удар а вторая либо толчек рукой либо доп оружие (комбо и не пахнет), от рпг куча ненужного хлама через каждые две секунды вываливающегося из жертв ( это хлам одинаков и абсолютно бесполезен) , хваленная система генерации карт на деле оказалась коридором в котором меняются повороты и все ( отображенно в виде квадратной карты в правом углу экрана), саундтрек :bad: :bad: :bad: просто более идиотско подобранной музыки нужно подыскать.

Полное разочарование ,обещания не сдержанны а игра вызывает отвращение.

P.S. Написал это для того чтобы люди не тратили время и деньги.

Все выше сказанное ИМХО.

Вот вам моя рецензия:

Это самая невменяемая игра на боксе.

Это не слешер и не рпг это полное Г.

Халтурно в игре абсолютно все : графика времен пс2, сюжет равен нулю, от слешера тут две кнопки одна из которых полноценный удар а вторая либо толчек рукой либо доп оружие (комбо и не пахнет), от рпг куча ненужного хлама через каждые две секунды вываливающегося из жертв ( это хлам одинаков и абсолютно бесполезен) , хваленная система генерации карт на деле оказалась коридором в котором меняются повороты и все ( отображенно в виде квадратной карты в правом углу экрана), саундтрек  :bad:  :bad:  :bad:  просто более идиотско подобранной музыки нужно подыскать.

Полное разочарование ,обещания не сдержанны а игра вызывает отвращение.

P.S. Написал это для того чтобы люди не тратили время и деньги.

Все выше сказанное ИМХО.

166487[/snapback]

потдерживаю

Каждому своё, я её пройду ибо мне понравилась. На вопрос чем и почему, отвечу одно, слешеров очень мало и вообще нет, вот и наслаждаюсь тем что мне дают.

Я в таком исходе не сомневался изначально, сберегу болванку:) Что то я от скуки скачал себе Live Arcade Unplugged 1 и рубаю в Bejeweled 2 под Ван Бьюреновский State of Trance, вот ведь докатился... :D

Мда, ну вот и я поиграл в это. Очень слабая игра, даже Ninety-Nine Nights получше будет. Нулевой дизайн уровней, непримечательные персонажи, непонятная озвучка, бестолковая реализация блокирования ударов, слабоватая графика (конечно не PS2, но до уровня последних релизов недотягивает). 5/10 только за наличие онлайнового кооператива, а так оценка была бы ниже. Изменено пользователем Hurricane

Простите я все не читал но по мне игра так отличная

Поиграть стоит… Графа очень крутая как и сами Герои…

B) :)

Я поражаюсь,некоторые наверно так и ждут когда им скажут,что игра гамно и сэкономят болвану :lol: Как просто люди собя зомбируют легко сами)

Вы возмите хотябы в демку поиграйте если есть,или скачаете когда выйдет,а потом уже поиграв делайте выводы нравится или нет...тратиьт болванку или оставить её для гта 4))

Мне придыдущие нравились.Думаю на 360 будет как минимум лучше :)

Сам игру докачаю через пару часов :fan_1:

Изменено пользователем X-ITER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...