Gambit 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ну неужели еще никто не скачал?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ну неужели еще никто не скачал?! :o166257[/snapback] Я тоже в недоумении ! хотелось бы услышать мнение уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 К воскресенью скачаетсо :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 К воскресенью скачаетсо :ph34r:166289[/snapback] Пистец у вас интернет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ну незнаю как вам описать это =) Мне лично понравилась, бегаешь по локациям, переходя из одной в другую, собираешь вещи получаешь опыт, учишь скиллы и т.д.Мне нравится, просто очень люблю слешеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ну незнаю как вам описать это =) Мне лично понравилась, бегаешь по локациям, переходя из одной в другую, собираешь вещи получаешь опыт, учишь скиллы и т.д.Мне нравится, просто очень люблю слешеры =)166316[/snapback] Значит получился слешер с эелементами рпг или наоборот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Значит получился слешер с эелементами рпг или наоборот ?166319[/snapback]Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Да, именно так.166322[/snapback] :cray: Я ждал чистой РПГ :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 чистые рпг щас уже не выходят, из последних только масс эффект, остальное слешеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Отлично!А я ждал как раз слэшер с рпг элементами!Как графа в действии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я буду играть где-то с часу ночи. Если кто-то до этого времени досидит, то ждите мою рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Я буду играть где-то с часу ночи. Если кто-то до этого времени досидит, то ждите мою рецензию.166397[/snapback] Буду ждать! Изменено 20 декабря 2007 пользователем deuce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я буду играть где-то с часу ночи. Если кто-то до этого времени досидит, то ждите мою рецензию.166397[/snapback] До часу ночи по москве ?У меня просто уже 12 30 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я буду играть где-то с часу ночи. Если кто-то до этого времени досидит, то ждите мою рецензию.166397[/snapback] Пиши не торопись ! Завтра с удовольствием прочитаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 До часу ночи по москве ?У меня просто уже 12 30 :rolleyes:166412[/snapback] Значит по твоему времени это будет где-то 3 ночи :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Имхо игра на 6/10.. у нее столько недостатков что мне лень их все описывать.. да и устал я после работы.. короче игра разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Вот вам моя рецензия:Это самая невменяемая игра на боксе.Это не слешер и не рпг это полное Г.Халтурно в игре абсолютно все : графика времен пс2, сюжет равен нулю, от слешера тут две кнопки одна из которых полноценный удар а вторая либо толчек рукой либо доп оружие (комбо и не пахнет), от рпг куча ненужного хлама через каждые две секунды вываливающегося из жертв ( это хлам одинаков и абсолютно бесполезен) , хваленная система генерации карт на деле оказалась коридором в котором меняются повороты и все ( отображенно в виде квадратной карты в правом углу экрана), саундтрек :bad: :bad: :bad: просто более идиотско подобранной музыки нужно подыскать.Полное разочарование ,обещания не сдержанны а игра вызывает отвращение. P.S. Написал это для того чтобы люди не тратили время и деньги. Все выше сказанное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Вот вам моя рецензия:Это самая невменяемая игра на боксе.Это не слешер и не рпг это полное Г.Халтурно в игре абсолютно все : графика времен пс2, сюжет равен нулю, от слешера тут две кнопки одна из которых полноценный удар а вторая либо толчек рукой либо доп оружие (комбо и не пахнет), от рпг куча ненужного хлама через каждые две секунды вываливающегося из жертв ( это хлам одинаков и абсолютно бесполезен) , хваленная система генерации карт на деле оказалась коридором в котором меняются повороты и все ( отображенно в виде квадратной карты в правом углу экрана), саундтрек :bad: :bad: :bad: просто более идиотско подобранной музыки нужно подыскать.Полное разочарование ,обещания не сдержанны а игра вызывает отвращение. P.S. Написал это для того чтобы люди не тратили время и деньги. Все выше сказанное ИМХО.166487[/snapback]потдерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Каждому своё, я её пройду ибо мне понравилась. На вопрос чем и почему, отвечу одно, слешеров очень мало и вообще нет, вот и наслаждаюсь тем что мне дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Я в таком исходе не сомневался изначально, сберегу болванку:) Что то я от скуки скачал себе Live Arcade Unplugged 1 и рубаю в Bejeweled 2 под Ван Бьюреновский State of Trance, вот ведь докатился... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) Мда, ну вот и я поиграл в это. Очень слабая игра, даже Ninety-Nine Nights получше будет. Нулевой дизайн уровней, непримечательные персонажи, непонятная озвучка, бестолковая реализация блокирования ударов, слабоватая графика (конечно не PS2, но до уровня последних релизов недотягивает). 5/10 только за наличие онлайнового кооператива, а так оценка была бы ниже. Изменено 20 декабря 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deuce 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Спасибо за рецензии!БРАТЬ НЕ БУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Всем спасибо за отзывы. Сэкономили мне болванку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Простите я все не читал но по мне игра так отличнаяПоиграть стоит… Графа очень крутая как и сами Герои… B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Я поражаюсь,некоторые наверно так и ждут когда им скажут,что игра гамно и сэкономят болвану :lol: Как просто люди собя зомбируют легко сами)Вы возмите хотябы в демку поиграйте если есть,или скачаете когда выйдет,а потом уже поиграв делайте выводы нравится или нет...тратиьт болванку или оставить её для гта 4))Мне придыдущие нравились.Думаю на 360 будет как минимум лучше :) Сам игру докачаю через пару часов :fan_1: Изменено 21 декабря 2007 пользователем X-ITER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас