Перейти к публикации

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нравятся жрпг, другое дело, что они устарели, и морально и технически...Так что вернее будет написать - нравились

Довольно сомнительно что тебе вообще мог нравится этот жанр, ибо твои высказывания вроде "пучеглазые детишечки" как то не вяжется с мнением человека который вообще играл в эти игры (не говоря о том что бы они нравились).

А на счёт устарели, я не знаю чем они могли устареть.. Взять к примеру RoF, игра вышла на боксе,  что бы опять не было лишнего фанбойства. В чём она устарела? Свежая зрелищная боёвка, отличная графика, не знаю где тут устаревание..

И ещё - замучился переключать уровни сложности. Хочу выучить спелл Тимбер(голем), так там приходится сначала бегать на нормале и гасить обычных големов - 50шт, а затем рарных, уже на харде - 30шт. Интересно, а на экстремальном уровне какие враги?

В игре макс левел - 120?

Да, в игре левел кап 120.

И ещё - замучился переключать уровни сложности. Хочу выучить спелл Тимбер(голем), так там приходится сначала бегать на нормале и гасить обычных големов - 50шт, а затем рарных, уже на харде - 30шт. Интересно, а на экстремальном уровне какие враги?

На экстриме Элитные враги (красная надпись), и редко рары, обычных там нет.

В игре оказывается есть возможность обмена лутом)))) Тем кто играет в эту замечательную РПГ предлогаю обменяться чем-нибудь))

Ещё встретил в игре много читеров, с бесконечными ХП и самопальными кольцами. Жесть

В игре оказывается есть возможность обмена лутом)))) Тем кто играет в эту замечательную РПГ предлогаю обменяться чем-нибудь))

Конечно есть!, сразу бы спросил. Надо будет глянуть что у меня там есть не нужного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...