Перейти к публикации

Kingdom Under Fire: Circle of Doom

xboxgames
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре new game+ есть?

Можно сказать что есть. Пройдя игру на первой сложности открывается следующая, которую нужно проходить тем же персом, всего сложностей три. Вообще игра фактически безконечная, то есть победа над финальным боссом всего лишь открывает новую сложность в игре, а играть можно бесконечно, как оффлайн так и онлайн. Онлайн здесь стоит отметить очень хороший и зрелищный.

И да, не смотря на то что игре 5 лет, в лайве всегда есть игроки, играл около полугода назад, на экстрим сложности проходил в онлайне, особенно последние уровни.

Можно сказать что есть. Пройдя игру на первой сложности открывается следующая, которую нужно проходить тем же персом, всего сложностей три. Вообще игра фактически безконечная, то есть победа над финальным боссом всего лишь открывает новую сложность в игре, а играть можно бесконечно, как оффлайн так и онлайн. Онлайн здесь стоит отметить очень хороший и зрелищный.

И да, не смотря на то что игре 5 лет, в лайве всегда есть игроки, играл около полугода назад, на экстрим сложности проходил в онлайне, особенно последние уровни.

Эмм...А если я пройду все три раза, то смогу ли я потом играть прокачанным персом, или как в Бордерленде - ддостиг 50го левела на НГ+ и всё - только с нуля начинать?

Эмм...А если я пройду все три раза, то смогу ли я потом играть прокачанным персом, или как в Бордерленде - ддостиг 50го левела на НГ+ и всё - только с нуля начинать?

Сможешь. Перс никуда не денется.

Как в игре сэвиться? Сохранился - загрузил и начал с начала уровня, хоя прогресс сохранился. Я пока в начале - до торговки только добежал

Ещё вопрос - стал синтезировать свой костюм, прибавляющий 11ХП, смешал его с чем то другим, и на выходе получил костюм, добавляющий всего 6 ХП. Что за подстава?Такая же хрень была и с мечами...

Сейвиться можно у идолов либо при выходе из игры, при этом сохраняется только сам перс, инвентарь, опыт, и пр. При новом заходе в игру кидает в начало мира.

По поводу синтеза в этой теме много написано, повторюсь что главная его цель, - это снизить расход СР, при этом жертвуя другими параметрами.

Изменено пользователем Viktor32

Сейвиться можно у идолов либо при выходе из игры, при этом сохраняется только сам перс, инвентарь, опыт, и пр. При новом заходе в игру кидает в начало мира.

По поводу синтеза в этой теме много написано, повторюсь что главная его цель, - это снизить расход СР, при этом жертвуя другими параметрами.

Ок, тогда получается, что при синтезе в любом случае будет падать урон/бонусы к ХП, или это можно как то компенсировать? Я думал это из-за того, что у меня параметр luck был низкий....Типа не получался удачный синтез, а тут оказывается вотоночё(((

И последний вопрос: оружие тоже переносится в нг+? То бишь и перс и весь его эквип, как в Диабло, да?

• 2 недели спустя...
Пришел в замок (Hall of чего-то там), не могу понять, как подняться на второй этаж - снизу прошел и библиотеку и вестибюль, оба раза оказался практически в начале уровня, но что делать - не знаю...

И последний вопрос: оружие тоже переносится в нг+? То бишь и перс и весь его эквип, как в Диабло, да?

Да, перс и эквип сохраняется полностью.

-

Пришел в замок (Hall of чего-то там), не могу понять, как подняться на второй этаж - снизу прошел и библиотеку и вестибюль, оба раза оказался практически в начале уровня, но что делать - не знаю...

Нужно пройти оба нижних крыла за один заход (не выходя из игры), тогда в конце откроются доп комнаты, после чего можно будет пройти на второй этаж, к боссу.

-

Нужно пройти оба нижних крыла за один заход (не выходя из игры), тогда в конце откроются доп комнаты, после чего можно будет пройти на второй этаж, к боссу.

Спасибо! Умирать можно? И как я узнаю, что открылось - игра сообщит или подняться наверх, чтобы проверить?

Ну и намучался со вторым боссом! Напором взял, не знаю даже, кто его как проходил.

Игра - жесть! Такой подсидки на диаблоподобные игры у меня не было со времен самой Диаблы! Был еще первый Сакред, но то такое.

Сначала игра понравилась, потом надоела, а потом как втянула!

Разработчики сделали очень классный геймплей, красивую графику и декорации, колоритных персонажей, но еще бы сюжет чуть подтянули и убрали фишку, что во время смены абилки она пропадает. Ну и характеристики можно было бы прокачивать с навыками, как в Диабле, а не только СП+Удача+Хелл поинты.

П.С.А Куриана помню еще со времен самой первой части для ПК, это была РТС, где в кампании можно было проходить уровни, как в Диабло. В году 1999 или 2000 это всё было.

Игра хорошая и продуманная. И есть такое дело, вначале не цепляет. Я тоже купил её прям в день выхода новую, включил - не понравилось, отложил пожалев о покупке. Но включил вот как то 4 года спустя,.. и пошло, наиграл больше 200 часов, и соло и в онлайне.

Любимый персонаж - Селинка, также как в Сакрид 2 полюбил эльфицу. Прокачал всё и вся, и до 200 лвл в том числе.

• 7 месяцев спустя...

Нахожусь в последней локации(Дорога Хаоса), прошел 3 отрезка, но очень сложно стало. Вот думаю магию использовать, которую выучу, убивая архимагов и рыцарей. Какой лучше спелл учить? У меня пока только лечение открыто - помогало ни раз, но очень долго восстанавливается. Self-destruction или silence действительно хорошие заклинания?

Отличная игра! Еще бы чуть-чуть и получился бы шедевр просто! Но чего-то разработчикам не хватило, к сожалению.

Стили прохождения за персонажей разный(о чем говорить, если на каждого из 5+1 персонажа свои особые типы оружия), персональные квесты каждого - любая РПГ позавидует по исполнению и, чтобы узнать историю, желательного за каждого сыграть хотя бы начало.

Отличная игра! Еще бы чуть-чуть и получился бы шедевр просто! Но чего-то разработчикам не хватило, к сожалению.

Стили прохождения за персонажей разный(о чем говорить, если на каждого из 5+1 персонажа свои особые типы оружия), персональные квесты каждого - любая РПГ позавидует по исполнению и, чтобы узнать историю, желательного за каждого сыграть хотя бы начало.

Игра знаковая. Понравилась больше Диаблы. Прошёл за Лейнхарта, сейчас играю за Рагниера, он покруче будет)))

Лучше всех Селинка. Ну имхо конечно.

А игра - отголосок былой силы xbox360, вот и приходится играть в игры 3-5 летней давности...

Лучше всех Селинка. Ну имхо конечно.

А игра - отголосок былой силы xbox360, вот и приходится играть в игры 3-5 летней давности...

Какие проблемы? Дай мне денег - куплю себе новый ГеоВ, дружбан мой играет и очень нахваливает......Причина в отсутствии средств, а не игр, которых на боксе360, к моему нынешнему отчаянию, как раз слишком много......

Хотя если у тебя встает лишь на дешевые жрпг про большеголовых-пучеглазых детишечек, то наше мнение диаметрально противоположно

Я так понимаю там коопная компания? И доступна ли она сейчас по лайву?

Там есть кооп, и да - она доступна, причем можешь прыгнуть прямо к высокоуровневым игрокам, где враги будут убиваь твоего хиленького перса с одного касания, но и лут будет неимоверно крут

Там есть кооп, и да - она доступна, причем можешь прыгнуть прямо к высокоуровневым игрокам, где враги будут убиваь твоего хиленького перса с одного касания, но и лут будет неимоверно крут

Про SP забыл сказать - без прокачки от такого лута мало толку будет.

@JustOneHero, слушай, ну не нравятся тебе jrpg, но зачем херню то городить, лучше просто промолчать, или нормально написать, не люблю, не моё, какие проблемы? Я же не пишу что гири игра про тупых качков и т.п. Я просто молчу и мимо прохожу, не толкая желчь.

У Куриана есть свой персональный квест? Как попасть к Кейферу?

Есть, как и у всех персонажей.

@JustOneHero, слушай, ну не нравятся тебе jrpg, но зачем херню то городить, лучше просто промолчать, или нормально написать, не люблю, не моё, какие проблемы? Я же не пишу что гири игра про тупых качков и т.п. Я просто молчу и мимо прохожу, не толкая желчь.

Есть, как и у всех персонажей.

Мне нравятся жрпг, другое дело, что они устарели, и морально и технически...Так что вернее будет написать - нравились

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...