gibber 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Отдам для экспериментов xbox 360 2006г... прошитый (версию прошивки не знаю)... Красные кольцо смерти: три раза... два раза восстанавливался... В комплекте только сам бокс и блок питания... Про то забанена приставка или нет - ничего не могу сказать... но когда выходил с него в лайв последний раз (давно это было) - все было пучком... ПС Могу принять в дар за него какую нить лицензионную гаму =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Беру,если почтой!!!Как раз искал!!!Дам лицензию,даже 2,есль найду,расходы на почту беру на себя!!.Если интересно пиши в личку или аська 363138 Изменено 24 июля 2010 пользователем zhe2107 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gibber 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Беру,если почтой!!!Как раз искал!!!Дам лицензию,даже 2,есль найду,расходы на почту беру на себя!!.Если интересно пиши в личку или аська 363138 ребята... желательно забрать в Питере... заморачиваться с пересылкой очень не хотелось бы... так что пока тема открыта... Изменено 24 июля 2010 пользователем gibber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gibber 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас