Перейти к публикации

Геймплей Gears Of War 3

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Left 4 Dead вдохновляет всё новых и новых разработчиков. Вообще у Epic должно всё получится, по-моему, у них хоть руки прямые ^_^

Графика таже, ну ладно, всё равно все играть будут с удовольствием)

Скока же олдфагов, если бы разрабы слушали только вас- так бы хавали из года в год одно и то же по вашей милости. Только что-то новое увидели, сразу орать:"Ааа засрали игру, исговнили идею, наф такое надо..."

Скока же олдфагов, если бы разрабы слушали только вас- так бы хавали из года в год одно и то же по вашей милости. Только что-то новое увидели, сразу орать:"Ааа засрали игру, исговнили идею, наф такое надо..."

А я всем доволен и всё мне нравится, ну почти всё, кроме даты выхода, уж лучше бы в ноябре вышла, как вторая часть...

Графика таже, ну ладно, всё равно все играть будут с удовольствием)

А по мне так текстуры чётче стали и свет более реалистичный...

Да уж... сколько времени провел за 1 и 2 гирьками этож ппц... Если сделают выделенные сервера, то я думаю только в нее буду играть... Нравится что в режиме Beast когда играешь за обчыных локустов, то при выборе класса ты действительно выбираешь класс а не скин... Как в бф прям... Блин будет очень крутой игрой я больше чем уверен... Давай Клиффи мы верим в тебя !!!

чёто берсеркер лагает как-то

режим прикольный,но берсерк сакс

это не берсерк лагает, а кто-то играть не умеет)

класс!у ког есть молот и пулеметы(автономные) +лазерная защита определеных участков.чувствую будет крутая вещь.а скока игроков будет в мульте никто не знает?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...