SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Left 4 Dead вдохновляет всё новых и новых разработчиков. Вообще у Epic должно всё получится, по-моему, у них хоть руки прямые ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Думаю, что мультиплеер испортят. Но надеюсь на то, что будут выделенные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Графика таже, ну ладно, всё равно все играть будут с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Скока же олдфагов, если бы разрабы слушали только вас- так бы хавали из года в год одно и то же по вашей милости. Только что-то новое увидели, сразу орать:"Ааа засрали игру, исговнили идею, наф такое надо..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да весёлый и задорный вид мультиплеера) Я только за, веселуха ещё та будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Скока же олдфагов, если бы разрабы слушали только вас- так бы хавали из года в год одно и то же по вашей милости. Только что-то новое увидели, сразу орать:"Ааа засрали игру, исговнили идею, наф такое надо..."А я всем доволен и всё мне нравится, ну почти всё, кроме даты выхода, уж лучше бы в ноябре вышла, как вторая часть... Графика таже, ну ладно, всё равно все играть будут с удовольствием)А по мне так текстуры чётче стали и свет более реалистичный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да уж... сколько времени провел за 1 и 2 гирьками этож ппц... Если сделают выделенные сервера, то я думаю только в нее буду играть... Нравится что в режиме Beast когда играешь за обчыных локустов, то при выборе класса ты действительно выбираешь класс а не скин... Как в бф прям... Блин будет очень крутой игрой я больше чем уверен... Давай Клиффи мы верим в тебя !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 чёто берсеркер лагает как-торежим прикольный,но берсерк саксэто не берсерк лагает, а кто-то играть не умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Но надеюсь на то, что будут выделенные сервера.Очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 класс!у ког есть молот и пулеметы(автономные) +лазерная защита определеных участков.чувствую будет крутая вещь.а скока игроков будет в мульте никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас