FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Геймплей Gears of War 3http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_gerr.jpgПоявился новый геймплей Gears of War 3, демонстрирующий игру за Берсеркера.Смотрим: Источник: http://www.gamemag.ru/news/geympley-gears-of-war-3-54925 Изменено 23 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 чето эээ мне не понравилось :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 что сделали с мультиплеером :hang2: :hang2: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonall 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 уныло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Это всего навсего новый режим игры- The Beast , старые то никуда не денутся, а новые кому-то да придутся по душе , как в своё время орда из 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 чёто берсеркер лагает как-торежим прикольный,но берсерк сакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Будем надеяться что косяки мультиплеера из 2 части уберут и можно будет спокойной играть без гличей и с нормальными соперниками с хорошим конектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Буууу это новый режим где можно играть в орду только за локустов!а Берсеркер у нас почти слепой поетому всё мутное!!!да и вообще берсеркер читер)))он каменный блин!кто играл в первую гирю поймет)))а так в целом не плохо! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Прикрепил ещё один ролик- этот по-бодрее будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Это всего навсего новый режим игры- The Beast , старые то никуда не денутся, а новые кому-то да придутся по душе , как в своё время орда из 2 части.ага и опять будет как во второй части ... все логает, нет конекта и т.п. ! я вот честно хочу старую добрую гирю, безумные режимы меня не интересуют во всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Прикрепил ещё один ролик- этот по-бодрее будет.)То я думаю мотрел был один ролик закончил смотреть уже два я то уж подумал котлеты которые только сьел были с чем то голюценогенным)) Изменено 23 июля 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 все круто) режимы нравятся) хоть еще и корявенько, но до релиза еще далеко.. поправят...а вот графику заметно подтянули) особенно освещение,тени и травку) ну и детализация круть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 все круто) режимы нравятся) хоть еще и корявенько, но до релиза еще далеко.. поправят...а вот графику заметно подтянули) особенно освещение,тени и травку) ну и детализация круть)Угу. Освещение стало значительно лучше, а детализация сцен возросла в разы. Режим правда кривоват. Выглядит как дешевый экшен. Да и по моему играть за когов в таком режиме просто нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 обычный мульт как и в 1-2 частях,не могу понять чё игра прославиалсь как и хало непонятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Не чо так) апетитно) осталось нормальный ролик глянуть :) Изменено 23 июля 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 На мульти всё равно так как нет лайв а на счет графики дак действительно сочнее смотрится и действительно на порядок лучше предыдущих частей да и ваще лучшей анриал в действии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Будем надеяться что косяки мультиплеера из 2 части уберут и можно будет спокойной играть без гличей и с нормальными соперниками с хорошим конектомпрочитал сначала "кинектом"обычный мульт как и в 1-2 частях,не могу понять чё игра прославиалсь как и хало непонятно..Как и многие другие игры, чем-то своим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Режим с берсеркерами долбанут до крайности :biggrin: Не удивлюсь, если в арсенале у гирсов не будет hammer'а, чтоб бронированным комодам веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Супер! Блин, всё больше жалею что прошил бокс и теперь боюсь заходить в лайв((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Супер! Блин, всё больше жалею что прошил бокс и теперь боюсь заходить в лайв(((И что будет, если забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ну я слышал, что тогда не только не смогу зайти в лайв, но и лишусь возможности устанавливать игры на жёсткий, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) 6 апреля всем разбанили жесткие диски, и банить диски больше не будут Изменено 23 июля 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Круть, вот это правильная игра! Море крови, насилия и вселенная любимая, шикарно! Особенно понравилась графа, просто что-то с чем-то, ну и конечно забивание до смерти, оторванной рукой противника}:)- PS: Кстати карты стали больше или мне показалось? Режим с берсеркерами долбанут до крайности :biggrin: Не удивлюсь, если в арсенале у гирсов не будет hammer'а, чтоб бронированным комодам веселее было. Ты чем смотрел? Там в кадре жжёг луч молота! И да, этот режим напомнил из L4D игру за Танка=) Изменено 23 июля 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 ага и опять будет как во второй части ... все логает, нет конекта и т.п. ! я вот честно хочу старую добрую гирю, безумные режимы меня не интересуют во всёиграй в первую :good: самая лучшая часть из всех, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я не фанат серии,но думал чего-то более менее интересного и нового добавят..:c фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас