valeric92 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 у меня такая проблема купил я 20 двд DATEX записал снчяла 6 все роботаит отлично через ниделиу записал ишю 6 с играми bully, fnr4,crackdawn 2,SplitSecond,GtaVC N h.a.w.x всавил в хбох GtaVC и h.a.w.x роботают без проблем вставил bully, fnr4, crackdawn 2 и SplitSecond и пишыт Открыти лотлк перизаписал их снова на двд тоижы фирмы вставил в хбох и тожы самоя.Скажыти пожалуста в чеом можты быти проблема.прошывка у миня LT1.0 пишу н двд роме LG П.с:Извинити за то как пишу проста я пишу с мобилника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Может проблема в (DATEX) или в самих образах этих игр, попробуй болванки других фирм, образы проверь в abgx360 посмотри корректны ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Сначала лучше домой приди и напиши нормально! Албанский убить никому не охото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да, тут похоже дело не в мобильнике, а в трёх классах ЦПШ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 чеом можты быти проблема.порвало просто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Вопшета дела не в трёх класах а в том што. Я не учил русски а румынски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Не обращай внимание. Лучше скажи как проблема разрешилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valeric92 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Нет пока. Проверел на компе эти 4 диски с играми всю нормалина.Завтра поиду другие болванки куплю и напишу если работаит.Обзоры я скачял с x360-club. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас