Crack 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 http://solutions.partners.extranet.microsoft.com/en-US/PublishingImages/mtufailerrornxe.jpgСтоит Dlink 2600как на нем увеличить MTU? или что делать при такой ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 У меня тот же роутер! почти... Открой порты нужные, отключи UPnP и будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crack 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я порты все открыл, но мне надо где то MTU больше поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Crack, так это в настройках подключения ставится, почитай тут шаг 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да не нужен он! В настройках роутера нет MTU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crack 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Открыл я порты, но все равно MTU ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 отключи UPnP и будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crack 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Проблему решил. Просто у меня роутер далеко стоял и бокс терял сигнал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Проблему решил. Просто у меня роутер далеко стоял и бокс терял сигналСоветую еще провода скрутить в бухту - так электроны быстрее лететь будут, как следствие возрастет скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Советую еще провода скрутить в бухту - так электроны быстрее лететь будут, как следствие возрастет скорость.Ха-ха, электроны лететь быстрее будут? С чего ты взял, что она причастны к скорости? Вообще-то влияет эл. поле, а оно очень быстрое, скрутка кабеля - не панацея вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Ха-ха, электроны лететь быстрее будут? С чего ты взял, что она причастны к скорости? Вообще-то влияет эл. поле, а оно очень быстрое, скрутка кабеля - не панацея вообще!Центростремительное ускорение, вектора и пр. Эхх не застали вы той феерической темы на ixbt про IDE шлейф и скорости работы винта в зависимоти от сручивания ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас