razzor05 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Masterboy, ты чей твинк, жиробас?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 уххх водки випил классс)))в понедльник здам ету*****можеет поменяют)коль будут дрочить за день поченю)) отдам за 1500 пускай прижжмут :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Masterboy, ты чей твинк, жиробас?асорцибция тебе в каман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) дел Изменено 24 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 поченили(мне обьяснили без всяких коментов просто говорят проводот от поялся)и усе !теперь снова играю но редко так как жара мешает(((итог 2 неделт!такси 2000 тысячи!хотя мог за 40 мин за 1500 починить но ПРИНЦиП............ если есть вопросы пишите отвечу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 хотя мог за 40 мин за 1500 починить но ПРИНЦиП............были бы мозги и язык, мог бы за бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Не знаю как вы а я вот ему не верю после ( Видео пруф давай ) он сменил тон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 да уж,с мозгом явно у тебя проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 че за видео пруф? я не вижу смысла писать х********!!!!я пишу что случилось клянусь своей жизню коль вам больше ни как не доказать!!! кому интересно жду в личку!!!!а кто будет верить в идеальный jasper пусть дальше играет удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ты придурок малолетний,любой нормальный человек отнес бы в магазин его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 че за видео пруф? я не вижу смысла писать х********!!!!я пишу что случилось клянусь своей жизню коль вам больше ни как не доказать!!!Видео пруф давай, как ты своей жизнью клянешься. Может быть ты держал пальцы крестиком пока писал этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ты придурок малолетний,любой нормальный человек отнес бы в магазин его.у тебя видемо ума как у твоего провайдера!!!!!!!!!!!!я жу обьяснил что отнес и поченил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 клянусь своей жизню коль вам больше ни как не доказать!!!мамой клянись :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 у тебя видемо ума как у твоего провайдера!!!!!!!!!!!!я жу обьяснил что отнес и поченил!!!Дурачок местный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 писькой клянись ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 клянусь вашими приставками ПТУшники прыщавые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 клянусь вашими приставками ПТУшники прыщавые)))Нашими-то зачем клясться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 клянусь вашими приставками ПТУшники прыщавые)))мамой клянись :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 мамой клянись :mad:окей а как ее зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 окей а как ее зовут?Ты не знаешь как твою маму зовут? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Ты не знаешь как твою маму зовут? 0_опричем здесь соя мама?и твоя червячья башка)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 причем здесь соя мама?и твоя червячья башка))))))))))))))))Джима не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 тебе от вороны привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 отнеси в магазин , и иди ..... отсюда . Закройте тему xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 отнеси в магазин , и иди ..... отсюда . Закройте тему xDуже починил!!!читай внимательней мудллл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас