Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 15 минутный геймплей демоверсии Mafia II http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_attach_drgret.jpg Этот ролик показывает что именно нас ждет в демоверсии Mafia 2.Ролик уже многие видели-он старый.Но все же кому интересно посмотреть еще раз... Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 круто но игру не жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 круто но игру не ждуНикуя себе!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 круто но игру не жду согласен, меня первая не впечатлила :blush: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 не корми тролля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Пора бы уже полное видеопрохождение выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) пора бы уже и полную выкладывать)\\жду флуд фроста61 Изменено 23 июля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) я это уже давно видел вторичность из щелей прет Изменено 23 июля 2010 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 можно уже и не играть в дему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) пора бы уже и полную выкладывать)\\жду флуд фроста61Ой боже мой, да у меня личный фан объявился. Ходит везде за мной по пятам- это приятно , я польщён. Ах да, вот и флуд. Ты мои темы в новостях тоже как флуд расцениваешь? Изменено 23 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 чё то я хз - смотреть или не смотреть. пошёл налью чай, подумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Помоему уже видел...Ой боже мой, да у меня личный фан объявился. Ходит везде за мной по пятам- это приятно , я польщён. Ах да, вот и флуд. Ты мои темы в новостях тоже как флуд расцениваешь?Поздравляю с фаном :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) чё то я хз - смотреть или не смотреть. пошёл налью чай, подумаю :)Я точно смотреть не буду, да и в демку играть не буду. Сразу в полную буду играть, не хочу себе портить удовольствие.) Изменено 23 июля 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Я точно смотреть не буду, да и в демку играть не буду. Сразу в полную буду играть, не хочу себе портить удовольствие.)я всё таки посмотрел, правда кусками, пропускал кат сцены и сам экшен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Автор новости снова жжот. Этому видео больше года. Лишь бы что нибудь в раздел новостей чиркнуть... Изменено 23 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Автор новости снова жжот. Этому видео больше года. Лишь бы что нибудь в раздел новостей чиркнуть...Вот кстати на гамаге то оно новое, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Автор новости снова жжот. Этому видео больше года. Лишь бы что нибудь в раздел новостей чиркнуть... читай, написал кому ? а ? Этот ролик показывает что именно нас ждет в демоверсии Mafia 2.Ролик уже многие видели-он старый.Но все же кому интересно посмотреть еще раз... Изменено 23 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) читай написал кому ? а ? Этот ролик показывает что именно нас ждет в демоверсии Mafia 2.Ролик уже многие видели-он старый.Но все же кому интересно посмотреть еще раз...Господи, зачем? Ну зачем? Давайте будем клонировать все годовалые новости, мало ли кто-то не видел! Смотри что копипастишь хотя-бы. Изменено 23 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Господи, зачем? Ну зачем? Давайте будем клонировать все годовалые новости, мало ли кто-то не видел! Смотри что копипастишь хотя-бы. короче какашка, от тебя сильно много вони :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 короче какашка, от тебя сильно много вони :bad:"У меня кончились аргументы, пора начинать обзываться"©Продолжай, и станешь таким же примером для насмешек как Нео. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tagyl 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 На 0:54 секунде по правой стороне ужаснуло - вот это объекты респавнунятся((, пипец и люди в том числе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Ну и нах выкладывать 15 минут геймплея ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас