sashalight 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Не стоит прям так преувеличивать. Сравните с настоящим паст геном чтоли.Человек живет мифическим некст геном, а это каррент ген. И графика норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 с дерьмовой графой игре сложно будет зацепить. Графика очень убогая, прям паст ген какой-то.не надо гнать, я когда в фабл2 бегал по миру, любовался видами мира, особено шикарно было сделано солнце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Очень хорошая графика, недавно про новую готику новость была с новоми картинками, вот там убого было но все говори что на графу пофиг играть буду даже с уг графой, а в фаблу значит не буду!!Странно как то !( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Графа как в анекдоте: - А мне, все хууууже и хуууже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас