Перейти к публикации

Mikami: Vanquish изначально была Open World игрой

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mikami: Vanquish изначально была open world игрой

http://assets.vg247.com/current//2010/07/Vanquish-2.jpg

Shinji Mikami- создатель игры, в своём блоге сообщил, что на определённой стадии разработки игра планировалась , как open world проект.

"Изначально в игре должно было быть открытое поле боя" - сказал Mikami, "где вашей целью было носиться по карте и уничтожать вражеские позиции. однако после начала разработки мы быстро поменяли своё решение, вернувшись к линейной структуре . Мы оставили идеи об открытом поле боя , сфокусировавшись на создании каждой сцены, эпизода настолько визуально продвинутой, насколько это было возможно. В результате, я думаю, что графика в игре выглядит просто сногсшибательно. Это одна из причин, по которой проект заинтересует игроков. ( Единственное о чём мы сожалеем - нам пришлось сократить время, на протяжении которого игрок использует некоторые возможности своего костюма.) "

Так же Mikami поведал, что оригинальный дизайн противников в игре, известных как Gorgies,был белым, но стал красным , так их проще стало идентифицировать.

Дата релиза игры в США, Японии и Европе- 19, 21 и 22 октября соответственно.

Источник: http://www.vg247.com/2010/07/22/vanquish-o...reveals-mikami/

Изменено пользователем FROST61

мда....вот уроды

спасибо за новость :good:

Изменено пользователем Doublure

Open World не каждой игре подходит и не многие студии способны сделать проработанный мир. Разрабы Vanquish молодцы, что отказались от этой идеи. Пусть будет линейно, зато качественно!

Самая ожидаямая мною игра( скорость и только она) я думаю ( точнее не представляю её open world )) спс за новость

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...