Перейти к публикации

Freeboot + Usb Hdd Only

MummyPapa
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, помогите с вопросом. Есть Фрибут бокс (Фалкон) и внешний ЮСБ ХДД на 250 гигов. Скажите, какие действия надо с ним проделать, чтобы бокс видел весь объем? Подключаю его, а бокс предлагает использовать только 16 Гб. Плюс не могу запустить с него XEX Menu 1.1 (копирую с диска CODE9999 на USB1:\Content\0000000000000000\, а в Game Library ничего не появляется). Пожалуйста, напишите более-менее подробную инструлякцию, что делать, можно ли использовать его в качестве основного ХДД? Или обязательно нужен родной?

Очевидно, нужно вытащить винт из USB-коробки и подключить его как родной, по SATA, используя корпус от родного либо самодельный переходник типа такого - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=609924

Очевидно, нужно вытащить винт из USB-коробки и подключить его как родной, по SATA, используя корпус от родного либо самодельный переходник типа такого - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=609924

что и куда ты собрался вытаскивать? этого ничего не нужно.

MummyPapa, тебе ничего не нужно с винтом делать, кроме того что он должен быть в фат32, просто ставь сторонние приложения xexmenu, или фристайл даш, что бы использовать полный объём В системе самого даша он тебе и отведёт максимум 16 гиг, их можешь использовать для сохранений и длс. А вот почему xexmenu у тебя не видится, это другой вопрос, проверь всё ещё раз, попробуй установить фристайл.

У меня ХБребут ( фалькон) внешний юсб на 250гб, подключился через хех меню, можно ли сейчас мне кидать год контейнеры в корень юсб диска или нет?

У меня ХБребут ( фалькон) внешний юсб на 250гб, подключился через хех меню, можно ли сейчас мне кидать год контейнеры в корень юсб диска или нет?

А ВОТ В КОРЕНЬ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО КИДАТЬ! НИКОГДА!

А ВОТ В КОРЕНЬ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО КИДАТЬ! НИКОГДА!

может вы подскажете что делать и куда бросать образы? заранее спасибо!

Изменено пользователем aidarmax

да без б, только год контейнеры тебе будут не в тему, так как насколько я знаю, они будут запускаться только типа с родного жд, или вот с 16гб которые ты сможешь зарезервировать как родное место, а этого как ты понимаешь мало, юзай это место под профили, длц, аркады и сохранения, а закидывай образы вот так

а в корень ничего никогда не ложи, ни при каких обстоятельствах, у меня так мой ребут слетел, когда я закинул фильм в корень флэшки

16 гигов он хочет зарезервировать под сохранения и другие нужды,кидать туда образы кажется нельзя.(Я сам помучался прилично пока дошло)У меня там установлен хех лоудер,закинуть его туда можно с помощью Xtaf Explorer Gui.Может поэтому хех меню у тебя и не работает,потому,что ты пытаешься его закинуть на незарезервированную(видимую) часть.Просто зарезевируй под сейвы и хех меню сколько нужно,а остальное используй для распакованных игр,создав папку GAMES

PS Я в этом не большой спец,но попробуй-у меня получилось.

А да у меня флешка,пойдёт ли такой вариант на диске-не знаю,и ещё когда зарезервируешь место под сейвы-создай там профиль игрока-появится пака content-туда и кидай папку с нулями.(хех меню)

Изменено пользователем den287801

да без б, только год контейнеры тебе будут не в тему, так как насколько я знаю, они будут запускаться только типа с родного жд, или вот с 16гб которые ты сможешь зарезервировать как родное место, а этого как ты понимаешь мало, юзай это место под профили, длц, аркады и сохранения, а закидывай образы вот так

а в корень ничего никогда не ложи, ни при каких обстоятельствах, у меня так мой ребут слетел, когда я закинул фильм в корень флэшки

Тут ты не прав, год контейнеры тоже можно кидать на usb хард, кладёшь так же в папку Content/0000000000000000, и они видятся из под фристайл даша. А вот DLC только на родной HDD или на размеченное под память место.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...