megaman8 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Даю ответ на вопрос как сделать harmony chains.Нужен во - первых party level 4.Открыть у каждого персонажа расположение магии и поставить в 4 слота - 4 разных магий.После этого бьём монстра до 24 хитов или 32 (в правой стороне они обозначены звёздами) и после того как персонаж делает магию появляется надпись "harmony chains" и нажимаем такую же кнопку какого цвета надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Подскажите что делать в пятой главе .Где найти Cold Medicine ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Help.Где взять Power ring ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Claud10Продай женщине в Ритардандо пауэр бук для того чтобы получить колд медицин Claud10Пауэр бук можно найти в Ритардандо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Где именно не помните ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Я сейчас на пиратском корабле-скажите, далеко еще до конца?а то както уже поднаскучило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Я сейчас на пиратском корабле-скажите, далеко еще до конца?а то както уже поднаскучило...Ну...грубо говоря ещё 1/3 :) какой и тебя средний лвл партии ? Я закончил где-то на 70х лвл нигде особо не качаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Kupall лвл у меня 25. Блин, вот местами вроде все так красиво и интересно, а местами скучно и однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Kupall лвл у меня 25. Блин, вот местами вроде все так красиво и интересно, а местами скучно и однообразно.Когда сможешь делать магию цепочками и большые комбо, станет интереснее :) Кстати, финальная заставка мит 20-25 идет :) запасись пивом и чипсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 сеня тоже прошел пиратский корабль.. отвратительное место, в партии как назло те ушлепки, которыми я почти не качался ибо не нравятся, босс Дольче меня раза четыре выносил :aggressive: а так ничего игра, но блин явно хуже ЛО.. все герои, темы и диалоги какие-то слишком уж наивные, ни задуматься, ни посочувствовать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас