Перейти к публикации

Eternal Sonata

Sandered
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даю ответ на вопрос как сделать harmony chains.Нужен во - первых party level 4.Открыть у каждого персонажа расположение магии и поставить в 4 слота - 4 разных магий.После этого бьём монстра до 24 хитов или 32 (в правой стороне они обозначены звёздами) и после того как персонаж делает магию появляется надпись "harmony chains" и нажимаем такую же кнопку какого цвета надпись.

• 3 месяца спустя...

Claud10

Продай женщине в Ритардандо пауэр бук для того чтобы получить колд медицин

Claud10

Пауэр бук можно найти в Ритардандо.

• 3 недели спустя...
Я сейчас на пиратском корабле-скажите, далеко еще до конца?а то както уже поднаскучило...

Я сейчас на пиратском корабле-скажите, далеко еще до конца?а то както уже поднаскучило...

Ну...грубо говоря ещё 1/3 :) какой и тебя средний лвл партии ? Я закончил где-то на 70х лвл нигде особо не качаясь

Kupall лвл у меня 25. Блин, вот местами вроде все так красиво и интересно, а местами скучно и однообразно.

Kupall лвл у меня 25. Блин, вот местами вроде все так красиво и интересно, а местами скучно и однообразно.

Когда сможешь делать магию цепочками и большые комбо, станет интереснее :) Кстати, финальная заставка мит 20-25 идет :) запасись пивом и чипсами.

сеня тоже прошел пиратский корабль.. отвратительное место, в партии как назло те ушлепки, которыми я почти не качался ибо не нравятся, босс Дольче меня раза четыре выносил :aggressive:

а так ничего игра, но блин явно хуже ЛО.. все герои, темы и диалоги какие-то слишком уж наивные, ни задуматься, ни посочувствовать..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...