Hetfield 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Скажите пожалуйста - эта игра на русский переводилась, хотябы с титрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Нет,не переводилась.В принципе,он там особо не требуется,все понятно даже интуитивно.К тому же заблудиться в ней невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Жаль что нет перевода. А так хочется сюжет нормально понять, а то одну часть диалогов поймёшь, в других приходится гадать смысл или через последующие действия героев или последующие диалоги состовлять единую картину происходящего- прямо мазайка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Люди где найти старика в замке Барокко, который даёт задание на поиски книги, чтобы получить ключ к ключ от Aria Temple? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Люди где найти старика в замке Барокко, который даёт задание на поиски книги, чтобы получить ключ к ключ от Aria Temple?336669[/snapback] Из главного холла замка (оттуда ведут 5 выходов) по левой лестнице наверх и дальше все время налево до конца, а потом прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Нужна помощ, посоветуйте тактику как убивать козла))) (второй босс) =). Да, знаю, я нуб в jRPG :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Нужна помощ, посоветуйте тактику как убивать козла))) (второй босс) =). Да, знаю, я нуб в jRPG :)354796[/snapback] Вообще второй босс - Tuba (старый генерал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zMYSTz 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 хз но уже прошел, дошел до второго акта, супер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Нужна помощ, посоветуйте тактику как убивать козла))) (второй босс) =). Да, знаю, я нуб в jRPG :)354796[/snapback]Нет,никакой тактики, тупой кач тебе в помощь,возвращайся назад и качайся, дальше тебе пиратский корабль встретится..гыгыг,этож жрпг, кач и еще раз кач на 1 месте пару часов...потом издевательство над боссами,ммм,удовольствие.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Всех с Новым годом!Подскажите, где в 4-й главе на корабле пиратов находится ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Всех с Новым годом!Подскажите, где в 4-й главе на корабле пиратов находится ключ?552743[/snapback]Блин, подскажите, плиз, а то я пока жду уже Mirrors Age допрошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Потратив час на беготню по кораблю, ключ все-таки нашел.Теперь пирата не могу убить, использую персонажей:Salsa(Ур.20)Beat(Ур.23)Frederic(Ур.23)Все лечилки и воскрешалки быстро заканчиваются, и меня убивают. Что делать, может уровень выше нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Потратив час на беготню по кораблю, ключ все-таки нашел.Теперь пирата не могу убить, использую персонажей:Salsa(Ур.20)Beat(Ур.23)Frederic(Ур.23)Все лечилки и воскрешалки быстро заканчиваются, и меня убивают. Что делать, может уровень выше нужен?553464[/snapback]набил всем по левелу, все равно убивают, на каком левеле можно убить пирата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Сел недавно проходить игрушку...достаточно интересная, при том что я не являюсь фанатом jrpg. Удивляет что Портгас не кричит насколько игра шедевральна <_< (наверно борн его одолел и входит в него еще раз)зы. *проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Прошел игру, игра супер , всем любителям JRPG(да и не только) советую поиграть, посмотрел последний ролик, в конце надпись: «Thank you for playing», и потом черный экран, ни на какие кнопки не реагирует(кроме большого икса), что делать оно так и должно быть?----------- И что за ачивмент на 321 поинт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Эту игру надо советовать начинающим RPG-стам. Красивая и простенькая. Прошел за 26 часов, трёх персов поднял до 53лвл. :)У меня вопрос, где можно посмотреть все ачивменты которые надо открыть в игре? To Sandered фотку присобачь, а то не могу понять где ты Нашел !!!! 1. Raindrops (Secret)Закончить главу 1 10 points 2. Revolution (Secret)Закончить главу 2 10 points 3. Fantaisie Impromptu (Secret)Закончить главу 3 10 points 4. Grande Valse Brilliante (Secret)Закончить главу 4 10 points 5. Nocturne (Secret)Закончить главу 5 10 points 6. Tristesse (Secret)Закончить главу 6 10 points 7. Heroic (Secret)Закончить главу 8 10 points 8. Heaven's Mirror (Secret)Закончить финальную главу: Heaven's Mirror 10 points 9. Grand Finale (Secret)Победить Frederic С помощью открытого Claves 70 points 10. Party Level 2 (Secret)Получить уровень группы 2 10 points 11. Party Level 3 (Secret)Получить уровень группы 3 10 points 12. Party Level 4 (Secret)Получить уровень группы 4 10 points 13. Party Level 5 (Secret)Получить уровень группы 5 10 points 14. Party Level 6 (Secret)Получить уровень группы 6 20 points 15. Hero's Gate (Secret)Использовать Hero's Crest, чтобы открыть путь в Mysterious Unison 30 points 16. Rondo's Return (Secret)Победить Rondo в Mysterious Unison 50 points 17. Claves's Resurrection (Secret)Собрать все 7 кусков души Claves 50 points 18. Soul Released (Secret)Освободить душу Chord из Fort Fermata 79 points 19. Xylophone Treasure (Secret)Использовать свою сферу, чтобы открыть секретную дверь в Xylopho 80 points 20. Pirate's Treasure (Secret)Получить наконец-то сокровище Dolce 80 points 21. Score Piece Collector (Secret)Собрать все 32 куска партитуры 100 points 22. EZI Worshipper (Secret)Собрать все вещи EZI в игре 321 points Спасибо http://www.xbox360games.com.ua/achiev_full...ternal%20Sonata Изменено 14 января 2009 пользователем sven2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Подскажите,пожалуйста,существует ли для данной гамы полное прохождение с секретами на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 А зачем, там всего-то два места где можно застрять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Подскажите,пожалуйста,существует ли для данной гамы полное прохождение с секретами на русском языке?говори где застрял, подскажу, если отвечать на буду, пиши в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 подскажите пож-та как сделать harmony chains. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Нужен Party LVL 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 говори где застрял, подскажу, если отвечать на буду, пиши в личку...Спасибо,но я еще негде не застрял.Просто хотел заново пройти игру ,собрав все секретные вещи,предметы и т.д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Пишу этот пост, в то время как идёт финальный мультик ( я его нельзя пропустить :( )Я прошёл иру :), так что, если у кого-то есть вопросы по прохождению - то обращайтесь :rolleyes: П.С. Двинулся сначало в Misterious Unison, дошёл до 11 уровня, то там мою мега парти 70 лвл.(March, Salsa, Viola) отодрала Rondo ;( т.к. проходить по новой и тупо качаться ради ради её убийства и получения ачивки мне было уже влом, то я быстренько сбегал и забил последнего босса :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SS44 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Господа , объясните мне пожалуста как в этой игре идет боевка. Я понял (из обзоров и англо-солюшенов) что на ход персу дается всего 4-5 секунд! Как вообще можно за это время выбрать врага+добежать до него+ ударить? Или выбрать магию из списка+выбрать объект+использовать? Да за пять секунд я и в голове не решу что выбрать и кого ударить... То есть игра на быстрое стучание по кнопкам , а не на вдумчивое прохождение с использованием слабых сторон врагов и продумыванием тактики? P.S. А что будет если не успеть за отведенное время выбрать действие? Ход полностью пропал или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Господа , объясните мне пожалуста как в этой игре идет боевка. Я понял (из обзоров и англо-солюшенов) что на ход персу дается всего 4-5 секунд! Как вообще можно за это время выбрать врага+добежать до него+ ударить? Или выбрать магию из списка+выбрать объект+использовать? Да за пять секунд я и в голове не решу что выбрать и кого ударить... То есть игра на быстрое стучание по кнопкам , а не на вдумчивое прохождение с использованием слабых сторон врагов и продумыванием тактики? P.S. А что будет если не успеть за отведенное время выбрать действие? Ход полностью пропал или как?Да, дается время 5 сек (позже 4 секунды) на совершение хода. На первых порах время на обдумывание хода неограниченно, после будет 5сек. на раздумье, а после надо сразу действовать. На кнопки придётся быстро стучать, это ты верно подметил, но и тактика тоже присутствует. Например забегать за спину соперника (тогда удары невозможно блокировать), использовать светлые/тёмные участки карты во время боя. Если не успел за отведённое время выполнить действие, то ход переходит тому, над кем табличка next Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас