Перейти к публикации

Eternal Sonata

Sandered
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин ппц жопа с этой игрой, дошёл до пиратского корабля, но нихрена не могу убить босса  :angry: , 3 день уже пытаюсь, вообще не получается никак, может кто подскажет тактику, какими персами проходить или сайт где можно сохранения скачать

176350[/snapback]

Это же жрпг..тупой кач тебе в помощь..бегай по караблю качайся на пиратах,сам так делал ибо босс действительно не в тему,тоже раза с 8 прошол, побегаю покачаюсь и в бой и так пока не пройдешь.....

Блин ппц жопа с этой игрой, дошёл до пиратского корабля, но нихрена не могу убить босса  :angry: , 3 день уже пытаюсь, вообще не получается никак, может кто подскажет тактику, какими персами проходить или сайт где можно сохранения скачать

176350[/snapback]

Тебе нужны самые сильные персонажи и много предметов, воскрешающих павших героев.

• 2 недели спустя...
Подскажите в седьмом эпизоде когда в башне песков основных четырех монстров убиваешь (и начинает сыпаться песок) куда идти,чегото не могу понять

Подскажите в седьмом эпизоде когда в башне песков основных четырех монстров убиваешь (и начинает сыпаться песок) куда идти,чегото не могу понять

185698[/snapback]

Вниз в цокольный этаж спускайся,типа падвал..там путь открылся...

Ребят, извините за повтор вопроса, но не понял, как пройти эти мостики, почитал первые 2 поста, мало понял, ну да, комната с двумя входами переносица с Запада на Восток одним переключателем, который находица на западе у первого сейва, чуть выше комнаты, которая всё возвращает, но это мне ничего не даёт, зайдя на Востоке в ту комнату я могу собрать там только сундук или передвинуть потом её ещё в центр Восточного зала, что там именно делать? :(

Ребят ответьте на вопрос. Зачем вся компашка пошла в форт из-за цветочной пыльцы? Или я чёт не так понял? :)

Ребят ответьте на вопрос. Зачем вся компашка пошла в форт из-за цветочной пыльцы? Или я чёт не так понял? :)

187193[/snapback]

Они хотели остановить разработки минералов в горах.

Кто может мне подсказать именна НПСов, которых нужно спросить о пропаже Фила? один из подозреваемых мной это старичёк возле площади. только вот он требует отстать от него (после проделок девочки).

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
бл...ь сил моих уже нет!!! Застрял в каком то ср..м ФОРТЕ СИТИ где маленькая девочка говорит чтоб нашли какого то долбаного ФИЛА и все из города свалить нельзя, фила на 5 кв. см НАЙТИ НЕ МОГУ уже два часа таскаюсь туда сюда чтоже там делать то? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ! Да и сколь в игре уровней? 6? или больше?

бл...ь сил моих уже нет!!! Застрял в каком то ср..м ФОРТЕ СИТИ где маленькая девочка говорит чтоб нашли какого то долбаного ФИЛА и все из города свалить нельзя, фила на 5 кв. см НАЙТИ НЕ МОГУ  уже два часа таскаюсь туда сюда чтоже там делать то? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ! Да и сколь в игре уровней? 6? или больше?

225219[/snapback]

Говори со всеми подряд, пока на площади не появится старик. Поговори с ним несколько раз и он скажет тебе, где мальчишка.

ООООО СПАСИБО!!!! Значит буду пытать старика он уже появился но ни чего пока не сказал :) а какой кстати максимальный уровень прокачки? у меня пока 19 сколь мне еще до предела? :)

ООООО СПАСИБО!!!! Значит буду пытать старика он уже появился но ни чего пока не сказал :) а какой кстати максимальный уровень прокачки? у меня пока 19 сколь мне еще до предела? :)

225257[/snapback]

99.

Я опять за помощью :) нахажусь в данный момент в заснеженном городе там же есть и дворец, за городом находиться башня чтобы в нее попасть нужен ключ который находится у мага(во дворце), маг засранец ключ просто так не отдает, требует какую то книгу. Что делать не знаю опять 2 часа носился туду сюда без толку!!! Прошу помощи!!!

И еще вопросик а долго ли еще до конца игры а то и так уже 20 часов чистого геймплея наиграно?

помойму толи в сундуке в лесу толи из монстра вывалится вещь...скорее всего в сундуке...несешь её обратно к таму деду..он те даст ключь

В том то и дело что уже всех монстров по 100 раз по перезаваливал, сундуки все открыты :( никакой книги или чего там надо в общем ни чего не обычного не было.

АааАааа я уже наверное левелов на 15 прокачался пока мочил всех подряд по нескольку раз в лесу где башня , итог тот же нет там ни какой книги в монстрах!! И в сундуках нету там всего их два и оба уже мною окрыты что ДЕЛАТЬ? Может это косяк в игре? :(

Книга в одном из сундуков в лесу, если бежать на себя из города.

227792[/snapback]

Капец не уж то я не вижу этого сундука... можно по подробнее где он? Потому как я в этом месте ну не меренно времени провел и видел только два сундука оба открывал!

Капец не уж то я не вижу этого  сундука... можно по подробнее где он? Потому как я в этом месте ну не меренно времени провел и видел только два сундука оба открывал!

228216[/snapback]

Еще есть книга где-то в замке, но я сейчас не скажу где именно (открывай прохождение).

Все прошел игру!!! :) это не игра косячная это я косячный :) затупил по черному , я эту спелл бук автоматом экипировал на одного персонажа :) ну и не находил эту книгу , (странно что она как кольцо выглядит :) ) . Ну да ладно ... Концовка очень интересная ради нее можно 30 часов потратить игры!!! Порадовала!! Да к тому же это пожалуй самая длинная концовка( с учетом мини сказки после титров) которую я когда либо видел!! Английский я знаю плохо поэтому попрошу жену переводчика и еще раз концовочку посмотрю чтоб понять все что произошло!

ЗЫ всем спасибо за помощь!

Там такая философская сказка в самом конце. Хорошо, что я всегда просматриваю титры в стоящих играх до конца))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...