ART4000 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Блин ппц жопа с этой игрой, дошёл до пиратского корабля, но нихрена не могу убить босса :angry: , 3 день уже пытаюсь, вообще не получается никак, может кто подскажет тактику, какими персами проходить или сайт где можно сохранения скачать176350[/snapback]Это же жрпг..тупой кач тебе в помощь..бегай по караблю качайся на пиратах,сам так делал ибо босс действительно не в тему,тоже раза с 8 прошол, побегаю покачаюсь и в бой и так пока не пройдешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Блин ппц жопа с этой игрой, дошёл до пиратского корабля, но нихрена не могу убить босса :angry: , 3 день уже пытаюсь, вообще не получается никак, может кто подскажет тактику, какими персами проходить или сайт где можно сохранения скачать176350[/snapback] Тебе нужны самые сильные персонажи и много предметов, воскрешающих павших героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 ну нинаю, я этого пирата с 1-го раза уделал >_> (первая жрпг игранная мной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Подскажите в седьмом эпизоде когда в башне песков основных четырех монстров убиваешь (и начинает сыпаться песок) куда идти,чегото не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Подскажите в седьмом эпизоде когда в башне песков основных четырех монстров убиваешь (и начинает сыпаться песок) куда идти,чегото не могу понять185698[/snapback]Вниз в цокольный этаж спускайся,типа падвал..там путь открылся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Richard 0 Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ребят, извините за повтор вопроса, но не понял, как пройти эти мостики, почитал первые 2 поста, мало понял, ну да, комната с двумя входами переносица с Запада на Восток одним переключателем, который находица на западе у первого сейва, чуть выше комнаты, которая всё возвращает, но это мне ничего не даёт, зайдя на Востоке в ту комнату я могу собрать там только сундук или передвинуть потом её ещё в центр Восточного зала, что там именно делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ребят ответьте на вопрос. Зачем вся компашка пошла в форт из-за цветочной пыльцы? Или я чёт не так понял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ребят ответьте на вопрос. Зачем вся компашка пошла в форт из-за цветочной пыльцы? Или я чёт не так понял? :)187193[/snapback] Они хотели остановить разработки минералов в горах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
余光修月 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Кто может мне подсказать именна НПСов, которых нужно спросить о пропаже Фила? один из подозреваемых мной это старичёк возле площади. только вот он требует отстать от него (после проделок девочки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 наконец то прошел ,концовка классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Ребят,подскажите как попасть на 8 левел в Мisterious Union?7 лвл бесконечный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooBod 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Прошел! Вот картаhttp://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/934162/51230 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 бл...ь сил моих уже нет!!! Застрял в каком то ср..м ФОРТЕ СИТИ где маленькая девочка говорит чтоб нашли какого то долбаного ФИЛА и все из города свалить нельзя, фила на 5 кв. см НАЙТИ НЕ МОГУ уже два часа таскаюсь туда сюда чтоже там делать то? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ! Да и сколь в игре уровней? 6? или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 бл...ь сил моих уже нет!!! Застрял в каком то ср..м ФОРТЕ СИТИ где маленькая девочка говорит чтоб нашли какого то долбаного ФИЛА и все из города свалить нельзя, фила на 5 кв. см НАЙТИ НЕ МОГУ уже два часа таскаюсь туда сюда чтоже там делать то? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ! Да и сколь в игре уровней? 6? или больше?225219[/snapback] Говори со всеми подряд, пока на площади не появится старик. Поговори с ним несколько раз и он скажет тебе, где мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 ООООО СПАСИБО!!!! Значит буду пытать старика он уже появился но ни чего пока не сказал :) а какой кстати максимальный уровень прокачки? у меня пока 19 сколь мне еще до предела? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 ООООО СПАСИБО!!!! Значит буду пытать старика он уже появился но ни чего пока не сказал :) а какой кстати максимальный уровень прокачки? у меня пока 19 сколь мне еще до предела? :)225257[/snapback] 99. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Я опять за помощью :) нахажусь в данный момент в заснеженном городе там же есть и дворец, за городом находиться башня чтобы в нее попасть нужен ключ который находится у мага(во дворце), маг засранец ключ просто так не отдает, требует какую то книгу. Что делать не знаю опять 2 часа носился туду сюда без толку!!! Прошу помощи!!! И еще вопросик а долго ли еще до конца игры а то и так уже 20 часов чистого геймплея наиграно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 помойму толи в сундуке в лесу толи из монстра вывалится вещь...скорее всего в сундуке...несешь её обратно к таму деду..он те даст ключь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 В том то и дело что уже всех монстров по 100 раз по перезаваливал, сундуки все открыты :( никакой книги или чего там надо в общем ни чего не обычного не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 АааАааа я уже наверное левелов на 15 прокачался пока мочил всех подряд по нескольку раз в лесу где башня , итог тот же нет там ни какой книги в монстрах!! И в сундуках нету там всего их два и оба уже мною окрыты что ДЕЛАТЬ? Может это косяк в игре? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Книга в одном из сундуков в лесу, если бежать на себя из города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Книга в одном из сундуков в лесу, если бежать на себя из города.227792[/snapback]Капец не уж то я не вижу этого сундука... можно по подробнее где он? Потому как я в этом месте ну не меренно времени провел и видел только два сундука оба открывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Капец не уж то я не вижу этого сундука... можно по подробнее где он? Потому как я в этом месте ну не меренно времени провел и видел только два сундука оба открывал!228216[/snapback] Еще есть книга где-то в замке, но я сейчас не скажу где именно (открывай прохождение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Все прошел игру!!! :) это не игра косячная это я косячный :) затупил по черному , я эту спелл бук автоматом экипировал на одного персонажа :) ну и не находил эту книгу , (странно что она как кольцо выглядит :) ) . Ну да ладно ... Концовка очень интересная ради нее можно 30 часов потратить игры!!! Порадовала!! Да к тому же это пожалуй самая длинная концовка( с учетом мини сказки после титров) которую я когда либо видел!! Английский я знаю плохо поэтому попрошу жену переводчика и еще раз концовочку посмотрю чтоб понять все что произошло!ЗЫ всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Там такая философская сказка в самом конце. Хорошо, что я всегда просматриваю титры в стоящих играх до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас