Перейти к публикации

Eternal Sonata

Sandered
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ тока начал гамать в нее, а чо распределять экспу не дадут? Так и будут за меня все далать? А? Где продуманная глубокая боевка?

Народ тока начал гамать в нее, а чо распределять экспу не дадут? Так и будут за меня все далать? А? Где продуманная глубокая боевка?

134465[/snapback]

это надо спрашивать у разработчиков а не у нас %)

у меня вопрос в 5-м чаптере в бароке психованный стрикашка-маг дал задание найти спел бук он походу в целестиа форесте валяется гдето.. ну дык я все перерыл немогу найти.. подскажите где эту дрянную книженцию достать...

это надо спрашивать у разработчиков а не у нас %)

у меня вопрос в 5-м чаптере в бароке психованный стрикашка-маг дал задание найти спел бук он походу в целестиа форесте валяется гдето.. ну дык я все перерыл немогу найти.. подскажите где эту дрянную книженцию достать...

134525[/snapback]

В Selesta Forest к югу от города в сундуке.

В Selesta Forest к югу от города в сундуке.

134533[/snapback]

в томто и проблема что я тама уже все облазал ((( нашел 3 (вроде 3) сундука ( книжки так и ненашел... лана вечером после работы еще разок зачищу

кстати Hurricane хорошо спойлернул %) ниче не скажеш )

134768[/snapback]

Ну если ты ответ на вопрос посчитал спойлером, тогда зачем нужна вообще вся эта тема?

пост 23 "когда завалил Шопена"...

134951[/snapback]

Посмотри значение слова spoiler - ты не знаешь его точное значение. И еще раз прочти пост 33.

Посмотри значение слова spoiler - ты не знаешь его точное значение. И еще раз прочти пост 33.

134979[/snapback]

изяндекса

спойлер

(то или тот, кто заранее сообщает о том, что должно было оставаться неизвестным, и тем самым портит удовольствие от чтения, просмотра спортивного матча и т. п.)

из википедии

В кино, компьютерных играх, литературе спойлер — преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу; реже — лицо, которое эту информацию преждевременно раскрыло. Классический пример спойлера, вошедший в анекдоты — имя убийцы в детективе («убийца — садовник»).

фразаиз твоего поста 23 является спойлером ибо ты посути рассказал концовку (точнее довольно важную ее чать/событие и посути последнего боса) испортив при этом "удовольствие от чтения, просмотра спортивного матча, игры"... что непонятного? прием тут пост 33...

Изменено пользователем palam

фразаиз твоего поста 23 является спойлером ибо ты посути рассказал концовку

134986[/snapback]

Ладно, признаю, моя ошибка. Все исправил. :)

Где найти ключ от Aria Temple, и старик давал задание найти кольцо spellbook, кольцо нашел, а как его отдать старику?

Народ,подскажите в 7чаптере 3ю мелодию, её ещё по звуку набирать нужно,охренеть задания дают.

Народ,подскажите в 7чаптере 3ю мелодию, её ещё по звуку набирать нужно,охренеть задания дают.

136419[/snapback]

http://www.gamefaqs.com/console/xbox360/file/934162/50124

Прошол, ну япошки,ну намутили...концовка так ваще,у меня джой вырубился от безделия. Собственно вопрос 120 ачивок за прохождение, а не моловато за 20 часов геймплея? Кто открыл орбом серетную дверь,обыскал в ксилофоне не нашол? Дверь нашол-орб не нашол. Кто убил фредерика срытым персонажем Клависом,если эта Клавис подыхает в процессе игры,как ее открыть? Где искать песни,нашол всего 9 штук,а их 32,знаю что с 26-32 только на уровне коре? Где этот уровень коре? Начал все заново,у меня уровень партии 5 только. Вот такие вопросы. Изменено пользователем ART4000

чтоб убить Фредерика секр персом, надо его спасти сначала. после того как валишь ету хрень наверху башни, тебе ключ дадут. выходишь оттуда и идешь направо или налево 3 раза (3 зоны) там будет дверь (Мисериус Юнисон вроде называется). там спасаешь ету дуру и идешь за Фредериком

• 1 месяц спустя...
У меня такой вопрос,можно как-то переключать скилы,которые находятся на Y, а то уже надоело, что скилы сами переключаются

У меня такой вопрос,можно как-то переключать скилы,которые находятся на Y, а то уже надоело, что скилы сами переключаются

163450[/snapback]

В настройках персонажа.

Это то я знаю, а как во время боя переключать?Просто у меня во время боя к примеру то секрет сигначур,то друг шейд комет,а мне надо к примеру только сигначур,вот это я и хочу понять как делать

держи Y  что бы переключить спецприемы в рамках одного скилслота

163712[/snapback]

именно, только эта возможность переключать спецабилки не сразу появляется - ее дают, по какому поводу точно не помню - вроде на 3 уровне парти

Изменено пользователем vesha

• 3 недели спустя...
Блин ппц жопа с этой игрой, дошёл до пиратского корабля, но нихрена не могу убить босса :angry: , 3 день уже пытаюсь, вообще не получается никак, может кто подскажет тактику, какими персами проходить или сайт где можно сохранения скачать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...