Перейти к публикации

Eternal Sonata

Sandered
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запоролся и не поййму что делать. Когда попадаешь по пути в форт в какое-то место, где куча разных мостиков, лесенок и есть комнаты, где шар на постаменте нажимаешь и что-то приходит в движение. Уже сколько бегаю, куча раз все нажимал и кучу уровней уже получил. Что там сделать-то надо? Помогите пожалуйста

Тебе нужно, чтобы центральная комната с двумя выходами переехала из западной части в восточную. Очень сложно объяснить - экспериментируй с переключателями.

уже очень долго эксперементирую и не выходит. Один переключатель возвращает все к началу.. А остальные как нажимать не пойму..

Но спасибо

Спасибо большое, прошел. Все просто оказалось) Но такое и вправду не объяснишь.

Что делать в эвентах на нотную грамоту? Что засада - я ведь разбираюсь в ней хорошо, но не врубаюсь в то, что от меня хотят. Первый раз получил ранк А - там и правда всё грамотно сложилось. Все остальные - ранк Ф. Так ведь и делать ничего нельзя - только поставить галочку, или убрать. Прослушать или отменить. Че им надо то?

Играю третий чаптер (кстати сколько их всего?), новых мелодий не находил. Приведи пример неожиданного места.

Где найти Phil'a в Forte city?

130723[/snapback]

Надо перетереть со всеми. В итоге тебе скажут что он отправился к обрыву (налево). ТОгда здоровяк ремонтник тебя пропустит.

Перетереть надо только с теми, кто в ближней локации (последние два это барменша, и старик алкаш на улице)

в гайде написано что будет 3-й файт с пиратом в Барок сити. типа нада поговорить с рабочим и выбрать 3-й вариант. он мне никаких вариантов не дает, тока говорит типа он устал и т.д. как пролезть и замочить эту падлу-пирата? :)

Не пойму как на 3 лвл группы вибирать супер удар. Они у меня ток лечат, акак сильные удары делать - не знаю. Объясните пожалуйста. Иногда ток их можно сделать. Если встать, как на рисунке показано, то не помогает. Там написано зажать этот супер удар типо.. не пойму в общем.

Не пойму как на 3 лвл группы вибирать супер удар. Они у меня ток лечат, акак сильные удары делать - не знаю. Объясните пожалуйста. Иногда ток их можно сделать. Если встать, как на рисунке показано, то не помогает. Там написано зажать этот супер удар типо.. не пойму в общем.

131457[/snapback]

Суперудар висит на кнопке Y (для переключения ее нужно удерживать). Я переключением вообще не пользуюсь, потому что оно по большому счету ни к чему.

У них есть типо желтый удар и синий такой( в меню героя можно посмотреть). И я хочу ударить, а вместо удара, там лечение)) набираю 32 звезды (это, кстати максимум?) и лечу) А удар не могу сделать)

имеешь в виду темный и светлый? так чтоб темный сделать - надо в тени быть. а на свету у всех лечение висит (только потом дамажащие светлые скиллы появятся)

32 - максимум

имеешь в виду темный и светлый? так чтоб темный сделать - надо в тени быть. а на свету у всех лечение висит (только потом дамажащие светлые скиллы появятся)

32 - максимум

132021[/snapback]

Далеко не у всех есть магия лечения. А для party level'а 4 и выше максимальный уровень - 24.

32 - максимум

132021[/snapback]

Спасибо огромное. В тени значит.. попробуем)

Вопрос до какова левла можно максимум развиться ?

132825[/snapback]

Думаю 99. У меня был 70-71 перед последним боссом. Причем качался всего в паре мест.

Изменено пользователем Hurricane

у меня щас Аллегретто и Виола 63-е, и Джаз 61. щас пока по Юнисону мотаюсь. пираты гады, через блок тройными ударами по 6к сносят >.<

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...