Sandered 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Запоролся и не поййму что делать. Когда попадаешь по пути в форт в какое-то место, где куча разных мостиков, лесенок и есть комнаты, где шар на постаменте нажимаешь и что-то приходит в движение. Уже сколько бегаю, куча раз все нажимал и кучу уровней уже получил. Что там сделать-то надо? Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Тебе нужно, чтобы центральная комната с двумя выходами переехала из западной части в восточную. Очень сложно объяснить - экспериментируй с переключателями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 уже очень долго эксперементирую и не выходит. Один переключатель возвращает все к началу.. А остальные как нажимать не пойму..Но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Спасибо большое, прошел. Все просто оказалось) Но такое и вправду не объяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmbira 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Застрял в Forte city нужно найти Phil'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Что делать в эвентах на нотную грамоту? Что засада - я ведь разбираюсь в ней хорошо, но не врубаюсь в то, что от меня хотят. Первый раз получил ранк А - там и правда всё грамотно сложилось. Все остальные - ранк Ф. Так ведь и делать ничего нельзя - только поставить галочку, или убрать. Прослушать или отменить. Че им надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 новые мелодии им нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmbira 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 можно поподробнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 иногда будешь находить мелодии в самых неожиданных местах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Играю третий чаптер (кстати сколько их всего?), новых мелодий не находил. Приведи пример неожиданного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmbira 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Где найти Phil'a в Forte city? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Где найти Phil'a в Forte city?130723[/snapback] Надо перетереть со всеми. В итоге тебе скажут что он отправился к обрыву (налево). ТОгда здоровяк ремонтник тебя пропустит. Перетереть надо только с теми, кто в ближней локации (последние два это барменша, и старик алкаш на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 в гайде написано что будет 3-й файт с пиратом в Барок сити. типа нада поговорить с рабочим и выбрать 3-й вариант. он мне никаких вариантов не дает, тока говорит типа он устал и т.д. как пролезть и замочить эту падлу-пирата? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Не пойму как на 3 лвл группы вибирать супер удар. Они у меня ток лечат, акак сильные удары делать - не знаю. Объясните пожалуйста. Иногда ток их можно сделать. Если встать, как на рисунке показано, то не помогает. Там написано зажать этот супер удар типо.. не пойму в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Не пойму как на 3 лвл группы вибирать супер удар. Они у меня ток лечат, акак сильные удары делать - не знаю. Объясните пожалуйста. Иногда ток их можно сделать. Если встать, как на рисунке показано, то не помогает. Там написано зажать этот супер удар типо.. не пойму в общем.131457[/snapback] Суперудар висит на кнопке Y (для переключения ее нужно удерживать). Я переключением вообще не пользуюсь, потому что оно по большому счету ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 У них есть типо желтый удар и синий такой( в меню героя можно посмотреть). И я хочу ударить, а вместо удара, там лечение)) набираю 32 звезды (это, кстати максимум?) и лечу) А удар не могу сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 имеешь в виду темный и светлый? так чтоб темный сделать - надо в тени быть. а на свету у всех лечение висит (только потом дамажащие светлые скиллы появятся)32 - максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 имеешь в виду темный и светлый? так чтоб темный сделать - надо в тени быть. а на свету у всех лечение висит (только потом дамажащие светлые скиллы появятся)32 - максимум132021[/snapback] Далеко не у всех есть магия лечения. А для party level'а 4 и выше максимальный уровень - 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 я имел в виду тех у кого есть =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 имеешь в виду темный и светлый? так чтоб темный сделать - надо в тени быть. а на свету у всех лечение висит (только потом дамажащие светлые скиллы появятся)32 - максимум132021[/snapback]Спасибо огромное. В тени значит.. попробуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maers 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Вопрос до какова левла можно максимум развиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 а зачем? игра легко проходится с 40-50 лвлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 (изменено) Вопрос до какова левла можно максимум развиться ?132825[/snapback] Думаю 99. У меня был 70-71 перед последним боссом. Причем качался всего в паре мест. Изменено 1 ноября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vortex 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 у меня щас Аллегретто и Виола 63-е, и Джаз 61. щас пока по Юнисону мотаюсь. пираты гады, через блок тройными ударами по 6к сносят >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luffy-san 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 вопрос что делать в CHAPTER 5 NOCTURNE.В городе BAROQUE CITY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас