LastsilverRain 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ага, а образование высшее? Извини, но... проблема в ДНК. П.С. вот FAQhttp://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71913 если не поможет то проблема точно в ДНКhttp://ipicture.ru/uploads/100727/uNAxC1M54z.jpgвот что показывает двд инфо!может ли мой привод писать подобные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Лучшие приводы - пионер! у меня Pioneer 216D LastsilverRain, может, Write - DVD+R DL помечен Изменено 27 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 вот что показывает двд инфо!может ли мой привод писать подобные диски?МОЖЕТ 1. Попробуй записать прогой Clone CD*2. Следуй указаниям FAQ* * Попроси другого чела записать тебе диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Лучшие приводы - пионер! у меня Pioneer 216DНу и почему же? Лишь потому, что ты купил такой и пытаешься оправдать покупку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 (изменено) Ну и почему же? Лишь потому, что ты купил такой и пытаешься оправдать покупку? Почитай FAQ, не гони, пионерины заведомо отлично справляются с переходом на второй слой. А вообще немного оффтопа - приводов сменил грёбаную папаху, пока не купил собственно сабж два года с хвостом назад, тогда ещё и хвох не было, а вот "соньки" меня не раз подводили. Изменено 27 июля 2010 пользователем samuraev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Почитай FAQ, не гони, пионерины заведомо отлично справляются с переходом на второй слой.Я не говорю, что они плохие, я говорю - они настолько же хороши, как некоторые остальные и ничем сверхъестественным не выделяются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Я не говорю, что они плохие, я говорю - они настолько же хороши, как некоторые остальные и ничем сверхъестественным не выделяются! Скажу проще: "Нужен привод? Покупай сразу Пионера" Я не заявляю что другие никуда не годны, но эти самые удачные и это не просто моё личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Скажу проще: "Нужен привод? Покупай сразу Пионера" Я не заявляю что другие никуда не годны, но эти самые удачные и это не просто моё личное мнение.Беда в том, что сейчас новый хотя бы 216 Пионер хрен где купишь. Не говорю про более ранние модели, т.к. их сняли с производства. Поэтому купил 218, пока работает. Пишу в основном двухслойники. Штук сорок катанул, косяков по вине привода ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 У меня 112 ещё пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Ну и почему же? Лишь потому, что ты купил такой и пытаешься оправдать покупку?я его купил уже давноооооооооо... просто у них не нужно выставлять буктайп и пишут без ошибок на 4x скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Я решил проблему записи игры тем что стал их записывать у друга :biggrin: Но вот сегодня опять появилась проблемка...скачал сабатера,записал через клон СД,ошибки некакой небыло,но на болванке появились какието пятна-разводы,и диск соответсвенно нечитаетса...кто сталкивался с подобным,проблема в диске или образе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Я решил проблему записи игры тем что стал их записывать у друга :biggrin: Но вот сегодня опять появилась проблемка...скачал сабатера,записал через клон СД,ошибки некакой небыло,но на болванке появились какието пятна-разводы,и диск соответсвенно нечитаетса...кто сталкивался с подобным,проблема в диске или образе?Образ тут не причём. (прога для проверки образов Abgx360) раз разводы, то значит неси резак на помойку :hang2: Изменено 10 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Образ тут не причём. (прога для проверки образов Abgx360) раз разводы, то значит неси резак на помойку :hang2:блин...чо все настолько плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 блин...чо все настолько плохо?Ты болванки разные пробовал или только одной фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Скажу проще: "Нужен привод? Покупай сразу Пионера" Я не заявляю что другие никуда не годны, но эти самые удачные и это не просто моё личное мнение.К чему эта бравада? А чьё ещё мнение? Под пивом пост чирикал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Главное не какой марки привод взять, а чтоб удачный попался. А то сейчас столько говна плавает на просторах компьютерного железа. Изменено 10 августа 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 блин...чо все настолько плохо?вчера в метро скзал дайте мне 4 болванки мирмакс,ну мне и дал какието 4 болванки ценик такой же они там самые дешовые мирмакс 38 рублей,тока они просто тупо белые с лицивой стороны без надписи и другой информации тупо бело все и все)ну как то подумал мб мирмакс и такие делает специально для наклейки свой...завтро ещо попробую на другом приводе записать...если незапишит -зубы и ветрина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 вчера в метро скзал дайте мне 4 болванки мирмакс,ну мне и дал какието 4 болванки ценик такой же они там самые дешовые мирмакс 38 рублей,тока они просто тупо белые с лицивой стороны без надписи и другой информации тупо бело все и все)ну как то подумал мб мирмакс и такие делает специально для наклейки свой...завтро ещо попробую на другом приводе записать...если незапишит -зубы и ветрина!чё за мирмакс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 вчера в метро скзал дайте мне 4 болванки мирмакс,ну мне и дал какието 4 болванки ценик такой же они там самые дешовые мирмакс 38 рублей,тока они просто тупо белые с лицивой стороны без надписи и другой информации тупо бело все и все)ну как то подумал мб мирмакс и такие делает специально для наклейки свой...завтро ещо попробую на другом приводе записать...если незапишит -зубы и ветрина!Те, что белые это под накатку на принтере(проще говоря под картинку). Бери те, у которых на лицевой части написана фирма(желательно Вербатим). Дешевле будет поэксперементировать с болванками. Если непоможет.... ну ты понял... чё за мирмакс?может он имел ввиду Mirex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Разводы на пишушей стороне - это нормально, хотя на вербатимах их не встречал.Вот если царапины - то другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Разводы на пишушей стороне - это нормально, хотя на вербатимах их не встречал.Вот если царапины - то другое дело.всмысле нормально? O_o у меня игру нечитает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Просто купи пиратский диск и не парься :english_en: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 всмысле нормально? O_o у меня игру нечитает...а с чего ты взял что это из-за разводов? я вот новый комп взял и новый бокс с германии пришел, еще ничего не отписывал, буду смотреть какие болванки лучше подойдут.На старом приводе идеально отписывались только вербатим, и то те, которые в синей упаковке, в сиреневой писались без ошибок, но потом боксом не читались. Дешевые двуслойки за 30р записывались все, но 70% выдавало ошибку при скидывании на жестак, после месяца лежания остальные 20% переставали скидываться тоже. Филипсы при записи не переходили на второй слой, на 50% или на 51% имейдж берн выдавал ошибку. Просто купи пиратский диск и не парься :english_en:1. дороже2. с интернета раньше игры можно утянуть3. с нужным переводом и волной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brooks 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) купил филипсы. бокс на 10 дисков. все пишется без ошибок. так к сведению,раньше писал на vs или mirex Изменено 12 августа 2010 пользователем brooks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Я вчера на лругом резаке такую же болванку записал но игру другую и все норм...седня ещо попробую другую игру на старом резаке и другой диск мб выйдет чтонибудь... вот посматрите пожалксто что мне програма выдаетможно ли записывать такой оброз?и как исправить ошибку?http://i078.radikal.ru/1008/ea/82ce7ec27740.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас