Перейти к публикации

Дисконектит

Alec
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно подключил к себе лайв.

У меня соединение типа Dial-Up PPP. Понятия не имею что это такое, какой-то тип подключения DSL вроде. В материнке встроенная сетевуха. В общем подключил провод от бокса к этой сетевухе, поставил галочку в свойствах своего инет соединения на "разрешить пользователям сети использовать подключение к интернету данного компа". Вроде все окей, в лайв входит, демки качает. А вот с играми проблема. Часто дисконектит из игр (но не из лайва). В Фифе 08 к примеру даже тайм не получается сыграть, пишет - вы отключены. В Лост Планет часто отключает.

Лайв тест прохожу нормально.

Что делать и как быть?

Провайдер - Инфолайн.

Модем - GlobespanVirata ADSL Modem.

Может с пингами проблема?

130159[/snapback]

х.з., где это посмотреть?

Во время игры все плавно идет. Никаких задержек нет.

Вот поэтому и странно, что выкидывает.

Забыл добавить. Еще на компе стоит последний Outpost Firewall.

Но там вроде все настроено. Появилась идея, может модем поменять?

В общем. Раньше я автоматом давал все определять. Теперь параметры заполнил вручную. Впервые сыграл весь матч в фифе, выиграл. :) Посмотрим, что будет дальше.

А причем модем? Меняй провайдера!!!!!!!

131032[/snapback]

Если бы.

В моей глуши это единственный провайдер.

Поэтому буду модем менять. Чо еще делать?

Навеяно этой темой.

Я в железе не особо разбираюсь. Поэтому прошу посоветовать хороший USB модем для Live, главное чтоб скорость держал.

Проблема такая: поключаюсь к лайву , нахожусь в нем максимум минуты три и все дисконект и больше не заходит !В чем может быть проблема? Сеть : локалка скорость Unlim 4.5 Мбит в сек ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

дисконнект от лива или от инета в сети, черех что доступ организован ? ВПН РРОЕ?

SaM_87 если ошибка на MTU и ты не можешь зайти на Xbox.com то скорее всего тя забанили :) ты делал что-то противозаконное? Например я использовал нелегальные коды для игры по лайву, хамил другим людям, много людей угрожали мне баном и ставили в игнор :grin: на меня накопили кучу такой вот инфы и забанили да еще и на их сайт доступ закрыли!

А ты на лицензии играл? не шился? (Чёт мне прям страшно стало) Как поменял флаг на наш РОССИЙСКИЙ америкосы как с цепи сорвались Все время матом кроют Я их в ответ Вдруг меня тож забанят? У нас то стучать западло, а в них я не уверен

FSB (RUS) мне 11 раз в личку писали что забанят (пожалуются на меня), если не хочеш сходить в баню лучше извинись но если ты гордый как я то смело отвечай FUCK OFF!!!! :grin:

FSB (RUS) мне 11 раз в личку писали что забанят (пожалуются на меня), если не хочеш сходить в баню лучше извинись но если ты гордый как я то смело отвечай FUCK OFF!!!!  :grin:

131441[/snapback]

Молодца)))я както играл,глумился над нигерами ))) блэк ман )Ы и .т.д мя тож грозили забанть неху* =))

Соединение напрямую!!! Вообщем в основном заваливается на MTU ! Но иногда подключается(минуты на 3) скачивал тока видео и тему и все (!Ето наврятле бан так как находился в лайве 1 день да и то в общем минут 20 ))Мож дело в провайдере? Изменено пользователем SaM_87

Что делать если не могу пройти тест на DNS?

Вроде все правильно вписал на мануале.

Автоматом вообще и IP не проходит.

Провайдером должны даваться первичный и вторичный ДНС сервера , их и вводи

• 3 недели спустя...

В общем купил себе роутер. ASUS AM604g. Он у меня автоматом входит в интернет без какого-либо подключения, звонка. Через LAN соединение.

Подумал, что этот умный девайс все должен сам делать раз такие дела, подсоединил к нему кабель от бокса. И выскакивает ошибка на тесте, а именно в строчке Xbox Live. Что делать и как быть? Может настройки модема где-то менять или как?

Да уж, это походу меня забанили. Быгыгы. Весело.

Изменено пользователем Alec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...