Перейти к публикации

Castlevania: Lords Of Shadow в октябре

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Castlevania: Lords of Shadow в октябре

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_11_CastlevaniaLordsofShadow.jpg

Konami объявила о том, что Castlevania: Lords of Shadow выйдет в октябре для PS3 и 360.

Никакой точной даты, к сожалению, издатель не сообщил. Скорее всего, о точной дате появления игры мы услышим в следующем месяце на выставке gamescom.

Вчера также был показан бокс-арт игры. Подсмотреть на него вы можете тут.

Игра развивается мадридской студией MercurySteam вместе с Kojima Productions, которые следят за работой.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/castlevania-lor...-oktyabre-54839

Если бы я постил , как ты выразился "всё подряд, что похоже на новость", у других новостников попросту не было бы работы.

Ты что ночуеш и живеш новостными порталами? :biggrin: :biggrin:

В отличии от некоторых-нет. Для вас же так или иначе такое обилие новой информации- только плюс.

В отличии от некоторых-нет. Для вас же так или иначе такое обилие новой информации- только плюс.

Надеюсь это не в мою сторону было сказано!!!А так мне лень лазить по просторам интернета!!а тут вроде скапливается почти всё что мало мальски интересно!!!но стоящие новости редко попадаются!

Надеюсь это не в мою сторону было сказано!!!А так мне лень лазить по просторам интернета!!а тут вроде скапливается почти всё что мало мальски интересно!!!но стоящие новости редко попадаются!

Нет , тебя я не в виду не имел. :)

Нет , тебя я не в виду не имел. :)

эт хорошо)))а то я че то даже для себя больно много времени стал удилять этому форому))))

как раз недавно писал что неплохо бы было узнать дату примерного релиза=)

сегодня твой день))

позырил ролики как по мне шедевр игра грядёт,даже мож лучше DMC 4 или байноты,ещё графон такой офигенский,не ожидал что бокс на такой способен

позырил ролики как по мне шедевр игра грядёт,даже мож лучше DMC 4 или байноты,ещё графон такой офигенский,не ожидал что бокс на такой способен

Что такого сверхошеломляющего в графике? Скоро выйдут и более впечатляющие проекты.

Что такого сверхошеломляющего в графике? Скоро выйдут и более впечатляющие проекты.

Во во!!!насчет грядущих проектов я согласен!!Да и этот шикарен мне очень нравится :sarcastic_blum:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...