Bahus 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 В последнее время появился треск привода. При этом диски читает, как и раньше и болванки не царапает. Звук такой, как будто диск в приводе болтается (но опять же, не царапает). От диска не зависит - трещит и с болванками вербатим и с оригинальными дисками DVD . Никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 В последнее время появился треск привода. При этом диски читает, как и раньше и болванки не царапает. Звук такой, как будто диск в приводе болтается (но опять же, не царапает). От диска не зависит - трещит и с болванками вербатим и с оригинальными дисками DVD . Никто не сталкивался?130050[/snapback] Если у тебя Samsung, то я с подобной проблемой сталкивался. Точнее не я, а мой товарищь. Закончилось дело тем, что каретка перестала без посторонней помощи выезжать, нужно ей пальцем помогать. НО! Если в приводе вставлен диск, то он выезжает без помощи, так что проблема актуальна только для пустого лотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Если у тебя Samsung, то я с подобной проблемой сталкивался. Точнее не я, а мой товарищь. Закончилось дело тем, что каретка перестала без посторонней помощи выезжать, нужно ей пальцем помогать. НО! Если в приводе вставлен диск, то он выезжает без помощи, так что проблема актуальна только для пустого лотка. У меня таже смая проблема,самое главное,что с диском дисковод вылезает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Не, у мну Хитачи =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Хм.... тоже хитачик! Может ты попутал звук? у меня тоже трищит, но это лазер двигается, очень похож звук на загрузку на винчестере, только на много громче! Вот тока не помню было так раньше или поячвилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Именно такой звук. раньше не было. Сомневаюсь, что это нормальная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Ну вообщем бокс пререшел ко мну, проблема осталась. Звук такой как-будто по диску шкрябает линза (хотя это не она). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 5 января 2008 Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Да не парьтесь. ИМХО скоро придёт конец моторчику двигающему лазер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Да не парьтесь. ИМХО скоро придёт конец моторчику двигающему лазер...174428[/snapback] у меня такой же трабл был, когда я только прошил свой самс (MS28), я играя в DiRT заметел какой-то странный треск (реально похожий как буд-то линза по диску шкрябает, xbox'у тогда было 2 недели), потом того долго небыло, но один раз я вставил FM2 и опять тоже самое началось(из-за этого он гораздо медленнее читает диски хотя крутит на максимум). А если вытащить диск и вставить обратно всё становится норм, мож ктонить из опытных знает че за трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 По теме, мне кажется этот скрежет появляется от некачественных дисков, особенно от Штамповок, там лазер двигается как бешенный + диск вибрирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Jimmy 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Я же написал Forza на вербатиме была, от этого треска лаги - карта не успевает подгружатся, втавил вытащил - норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 У меня похожее на некоторых дисках,особенно при загрузке каких либо крупных локаций и.т.д...звук крутящегося диска,довольно громкий,скрежет такой...В масс эффекте такое например.Болванки Филипс,игры пишу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Такая же фигня ...треск в приводе..на любых дисках..но игры читает..что делать кто знает..мож в ремонт отнести??? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 У меня треск тоже есть с момента покупки, я думал что это норма :) Привод BenQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Помоему трещат в приводе при загрузках только филипс с вербатим у меня никогда такого небыло зато с филипсами регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 У меня такое появилось из-за штамповок и работоспособность моего хитачи резко снизилась, совсем галимые болванки терь не читает(раньше через рас шли) или вылетает потом и время загрузки игр увеличино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас