RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 я застрял с двумя котлами...первым рычагом вода перекачивается из одного в другой, в первом поднимается ящик... я иду дальше, встаю между котлами, там еще один рычаг, нажимаю его, во втором котле набирается вода, там большой ящик и маленький...но этого недостаточно чтобы идти дальше...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 (изменено) На словах объяснять долго, поэтому вот видео (2:23, примерно): Изменено 7 февраля 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Ещё бокс не купила, но знала что в эту игру буду играть сразу, как подключу лайф. Не пожалела. Последнюю ачиву с 5 смертями выбью наврено только через месяц задротства, ибо дохну я по 200 раз за игру))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 Друзья, игра ШИКАРНАЯ, вы получите от неё 100% удовольствие, если пройдёте сами, без подсказок, головоломки все очень логичные. Я прошёл её сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bush 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, лучше проходить самим. Я вначале играла и комп постоянно у мужа вырывала, чтоб на ютьюбе прохождение посмотреть. Его это достало конечно и я была "послана" :rolleyes: прошла до конца ее всю сама - удовольствия намного больше, но нервов осталось меньше :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 да, лучше проходить самим. Я вначале играла и комп постоянно у мужа вырывала, чтоб на ютьюбе прохождение посмотреть. Его это достало конечно и я была "послана" :rolleyes: прошла до конца ее всю сама - удовольствия намного больше, но нервов осталось меньше :smoke: Я тогда тоже попробую без подсказок...Аватарка у тебя классная, "Принцесса Мононоке" рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 я застрял с двумя котлами...что делать? застрелиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2011 застрелиться! Вы такой няшка, добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Прошел сегодня и это действительно маленький шедевр. А что это за существо дали для аватара? O_o Изменено 13 февраля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Прошел игру :) Здорого, напоминает безумно Another World. Игра очень интересная, особенно для инди проекта. Расстроила концовка, которая мягко говоря оборванна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Прошел игру :) Здорого, напоминает безумно Another World. Игра очень интересная, особенно для инди проекта. Расстроила концовка, которая мягко говоря оборванна) ну концовка не оборвана, а оставляет манёвр для очень разных толкований, не в курсе где можно почитать эти теории на русском, на английском не очень понимаю? Изменено 14 февраля 2011 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) ну концовка не оборвана, а оставляет манёвр для очень разных толкований, не в курсе где можно почитать эти теории на русском, на английском не очень понимаю? Тут я согласен, но в конце игры я ожидал развязку, интересно ведь что произошло и как это закончилось) Естественно я понимаю что это арт игра. И сюжет тут явно не занимает главное место. Изменено 14 февраля 2011 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Тут я согласен, но в конце игры я ожидал развязку, интересно ведь что произошло и как это закончилось) Естественно я понимаю что это арт игра. И сюжет тут явно не занимает главное место. Ну да игра на концепт-арте и пафосе построена, отсюда и много недосказанности. Но это ведь неплохо, игра-то клевая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Пожалуйста подскажите как ачивки на русский переводятся? А то англ не понимаю. И ещё как пройти местоЮ где два ящика и нужно гравитацией их поднимать. Один ящик я поднял, но хз что дальше делать. Помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Пожалуйста подскажите как ачивки на русский переводятся? А то англ не понимаю. И ещё как пройти местоЮ где два ящика и нужно гравитацией их поднимать. Один ящик я поднял, но хз что дальше делать. Помогите. ачивки все кроме одной это найти яйца, а последняя это пройти игру за один присест и облажаться не более 5 раз. Про ящики лучше смотри на трубе, я не уверен что знаю про какое место ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Пожалуйста подскажите как ачивки на русский переводятся? А то англ не понимаю. И ещё как пройти местоЮ где два ящика и нужно гравитацией их поднимать. Один ящик я поднял, но хз что дальше делать. Помогите. 10 ачивок - найти светящиеся шарики, по одной за шарик. 1 за прохождение игры и 1 за прохождение игры в один присест не более чем с 5ью смертями. http://www.xbox360achievements.org/game/limbo/guide/ - 1-ое видео показывает месторасположение всех шариков, остальные видео показывают полное прохождение игры. Изменено 26 февраля 2011 пользователем Securis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 огромное спасибо ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кто угостит акком с limbo для транфера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Наконец-то игра вышла из LIVE на DVD!!! :good: Смог поиграть в неё! Супер! Очень понравилась. Вот только при получении ачивки в конце игры, дали шмотки для аватара, но они почему-то заблокированы. :( ПИчаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energizer9624 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Игра супер и ачивки лёгкие (ну кроме 5 раз не умереть за всю игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Наконец-то игра вышла из LIVE на DVD!!! :good: Смог поиграть в неё! Супер! Очень понравилась. Вот только при получении ачивки в конце игры, дали шмотки для аватара, но они почему-то заблокированы. :( ПИчаль... Там собачкаааа и футболка =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 лучше скажите кто в курсе, не добавили ли в дисковый релиз какие-нибудь плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDimetra 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Наконец-то игра вышла из LIVE на DVD!!! вот это круто)))))) хоть и недавно прошел версию из Лайва, но дисковую надо в любом случае достать! самая крутая игра на гробике360, это ппц :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 хоть и недавно прошел версию из Лайва, но дисковую надо в любом случае достать! самая крутая игра на гробике360, это ппц :crazy: вот поэтому у меня только на этой игре выбиты все ачивы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас