Перейти к публикации

Limbo

Customer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я застрял с двумя котлами...первым рычагом вода перекачивается из одного в другой, в первом поднимается ящик...

я иду дальше, встаю между котлами, там еще один рычаг, нажимаю его, во втором котле набирается вода, там большой ящик и маленький...но этого недостаточно чтобы идти дальше...что делать?

На словах объяснять долго, поэтому вот видео (2:23, примерно):

Изменено пользователем SpaceCadet

Ещё бокс не купила, но знала что в эту игру буду играть сразу, как подключу лайф. Не пожалела. Последнюю ачиву с 5 смертями выбью наврено только через месяц задротства, ибо дохну я по 200 раз за игру)))))

Друзья, игра ШИКАРНАЯ, вы получите от неё 100% удовольствие, если пройдёте сами, без подсказок, головоломки все очень логичные.

Я прошёл её сам.

да, лучше проходить самим. Я вначале играла и комп постоянно у мужа вырывала, чтоб на ютьюбе прохождение посмотреть. Его это достало конечно и я была "послана" :rolleyes: прошла до конца ее всю сама - удовольствия намного больше, но нервов осталось меньше :smoke:

да, лучше проходить самим. Я вначале играла и комп постоянно у мужа вырывала, чтоб на ютьюбе прохождение посмотреть. Его это достало конечно и я была "послана" :rolleyes: прошла до конца ее всю сама - удовольствия намного больше, но нервов осталось меньше :smoke:

Я тогда тоже попробую без подсказок...Аватарка у тебя классная, "Принцесса Мононоке" рулит...

Прошел сегодня и это действительно маленький шедевр.

А что это за существо дали для аватара? O_o

Изменено пользователем XPRKK

Прошел игру :)

Здорого, напоминает безумно Another World.

Игра очень интересная, особенно для инди проекта.

Расстроила концовка, которая мягко говоря оборванна)

Прошел игру :)

Здорого, напоминает безумно Another World.

Игра очень интересная, особенно для инди проекта.

Расстроила концовка, которая мягко говоря оборванна)

ну концовка не оборвана, а оставляет манёвр для очень разных толкований, не в курсе где можно почитать эти теории на русском, на английском не очень понимаю?

Изменено пользователем KirSar

ну концовка не оборвана, а оставляет манёвр для очень разных толкований, не в курсе где можно почитать эти теории на русском, на английском не очень понимаю?

Тут я согласен, но в конце игры я ожидал развязку, интересно ведь что произошло и как это закончилось)

Естественно я понимаю что это арт игра. И сюжет тут явно не занимает главное место.

Изменено пользователем ColtonW

Тут я согласен, но в конце игры я ожидал развязку, интересно ведь что произошло и как это закончилось)

Естественно я понимаю что это арт игра. И сюжет тут явно не занимает главное место.

Ну да игра на концепт-арте и пафосе построена, отсюда и много недосказанности. Но это ведь неплохо, игра-то клевая ;)

• 2 недели спустя...

Пожалуйста подскажите как ачивки на русский переводятся? А то англ не понимаю.

И ещё как пройти местоЮ где два ящика и нужно гравитацией их поднимать. Один ящик я поднял, но хз что дальше делать. Помогите.

И ещё как пройти местоЮ где два ящика и нужно гравитацией их поднимать. Один ящик я поднял, но хз что дальше делать. Помогите.

ачивки все кроме одной это найти яйца, а последняя это пройти игру за один присест и облажаться не более 5 раз.

Про ящики лучше смотри на трубе, я не уверен что знаю про какое место ты говоришь

10 ачивок - найти светящиеся шарики, по одной за шарик. 1 за прохождение игры и 1 за прохождение игры в один присест не более чем с 5ью смертями.

http://www.xbox360achievements.org/game/limbo/guide/ - 1-ое видео показывает месторасположение всех шариков, остальные видео показывают полное прохождение игры.

Изменено пользователем Securis

• 1 месяц спустя...
Наконец-то игра вышла из LIVE на DVD!!! :good: Смог поиграть в неё! Супер! Очень понравилась. Вот только при получении ачивки в конце игры, дали шмотки для аватара, но они почему-то заблокированы. :( ПИчаль...

Наконец-то игра вышла из LIVE на DVD!!! :good: Смог поиграть в неё! Супер! Очень понравилась. Вот только при получении ачивки в конце игры, дали шмотки для аватара, но они почему-то заблокированы. :( ПИчаль...

Там собачкаааа и футболка =))

Наконец-то игра вышла из LIVE на DVD!!!

вот это круто))))))

хоть и недавно прошел версию из Лайва, но дисковую надо в любом случае достать!

самая крутая игра на гробике360, это ппц :crazy:

хоть и недавно прошел версию из Лайва, но дисковую надо в любом случае достать!

самая крутая игра на гробике360, это ппц :crazy:

вот поэтому у меня только на этой игре выбиты все ачивы :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...