Перейти к публикации

запуск игр с внешнего Usb Hdd в God контейнере

saber89
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите пожалуйста как нибудь возможно запустить игры с внешнего usb hdd в god контейнере?приставка с freeboot.есть только карта памяти и usb винт на 500гб.

может быть можно сделать чтоб бокс видел больше 16гб?просто не знаю как установить аркады и dlc.

ну а зачем тогда фрибут, если бы это было не возможно??? установи Фристайл Даш, качай игры, аркады, контент и закидывай в нужные папочки...

подскажите пожалуйста папки, куда надо год контейнеры кидать.как запускать длц и как запускать аркады.

заранее благодарен

• 2 недели спустя...
Emerald pre v0.6 вам в помощь

разобрался как запускать аркады и год контейнеры.

подскажите пожалуйста как запускать DLC к играм с внешнего usb носителя?есть только карта памяти 256мб и usb диск 250гб.

• 4 недели спустя...
А расскажи плиз как ты все же запустил аркады и год? та же проблема, что и у тебя....???

Ребят, я когда приставку купил тоже не понял что и как. Не надо форматировать ваш хард диск через хвох. Форматните на компе в ФАТ32, создайте папку Games и кидайте туда ГОДконтейнеры или же разархивированый ИСО.

Я перепутал. Год контейнер вроде можно кинуть только с хард диска форматнутого из бокса. То есть для наружных дисков ГОД контейнеры не канают. Только для родного.

А наружный форматируем в фат32, запускаем программу Xbox Image Browser и экстрактируем из нее образ игры на хард.

То есть для наружных дисков ГОД контейнеры не канают.

Все канает. Iso2god => на usb-hdd создаёшь папку content => там папку 0000000000000000 => в неё кидаешь расспакованные образы. Ставишь FreestyleDash => радуешься жизни. Все отображается и играется через него.

Все канает. Iso2god => на usb-hdd создаёшь папку content => там папку 0000000000000000 => в неё кидаешь расспакованные образы. Ставишь FreestyleDash => радуешься жизни. Все отображается и играется через него.

Окей, а зачем тогда делать год контейнер если можно закинуть на хардл папку с распакованным с помощью Xbox image browser ISO образом?

Изменено пользователем VSpot

Окей, а зачем тогда делать год контейнер если можно закинуть на хардл папку с распакованным с помощью Xbox image browser ISO образом?

Из расспакованных образов делают рипы (удаляют лишнее/апдейты.) И игры иногда сильно теряют в весе (700 mb Naughty Bear вместо ~8 гигового образа). Из GoD'a вроде как, рип не сделать. (поправьте меня, если это не так). Соответственно... наверное лучше распоковывать. Но знаешь, чисто эстетически + по удобству (лично для меня) лучше GoD'ы. Хотя - я сам все ещё в сомнениях. Недавно из-за одной расспакованой игры мне пришлось поиметь кучу проблем с usb hdd и xex-menu (в соседней теме писал).

Ну не знаю. Для меня лично удобнее просто распакованный образ кинуть на хард. Во первых как ты уже сказал он еряет в весе а во вторых не нужно лишний софт иметь в виде FSD. Мне вот он совершенно не нарвтся. Ну в общем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...