saber89 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 подскажите пожалуйста как нибудь возможно запустить игры с внешнего usb hdd в god контейнере?приставка с freeboot.есть только карта памяти и usb винт на 500гб.может быть можно сделать чтоб бокс видел больше 16гб?просто не знаю как установить аркады и dlc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну а зачем тогда фрибут, если бы это было не возможно??? установи Фристайл Даш, качай игры, аркады, контент и закидывай в нужные папочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 подскажите пожалуйста папки, куда надо год контейнеры кидать.как запускать длц и как запускать аркады.заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Emerald pre v0.6 вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saber89 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Emerald pre v0.6 вам в помощь разобрался как запускать аркады и год контейнеры. подскажите пожалуйста как запускать DLC к играм с внешнего usb носителя?есть только карта памяти 256мб и usb диск 250гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 А расскажи плиз как ты все же запустил аркады и год? та же проблема, что и у тебя....??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 30 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Ребят, я когда приставку купил тоже не понял что и как. Не надо форматировать ваш хард диск через хвох. Форматните на компе в ФАТ32, создайте папку Games и кидайте туда ГОДконтейнеры или же разархивированый ИСО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Я перепутал. Год контейнер вроде можно кинуть только с хард диска форматнутого из бокса. То есть для наружных дисков ГОД контейнеры не канают. Только для родного.А наружный форматируем в фат32, запускаем программу Xbox Image Browser и экстрактируем из нее образ игры на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 То есть для наружных дисков ГОД контейнеры не канают. Все канает. Iso2god => на usb-hdd создаёшь папку content => там папку 0000000000000000 => в неё кидаешь расспакованные образы. Ставишь FreestyleDash => радуешься жизни. Все отображается и играется через него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marusja 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а флешку или НДД ФОРМАТИРОВАТЬ на боксе или на РС в фат32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 а флешку или НДД ФОРМАТИРОВАТЬ на боксе или на РС в фат32 На pc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 (изменено) Все канает. Iso2god => на usb-hdd создаёшь папку content => там папку 0000000000000000 => в неё кидаешь расспакованные образы. Ставишь FreestyleDash => радуешься жизни. Все отображается и играется через него.Окей, а зачем тогда делать год контейнер если можно закинуть на хардл папку с распакованным с помощью Xbox image browser ISO образом? Изменено 31 августа 2010 пользователем VSpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrainDamage 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Окей, а зачем тогда делать год контейнер если можно закинуть на хардл папку с распакованным с помощью Xbox image browser ISO образом? Из расспакованных образов делают рипы (удаляют лишнее/апдейты.) И игры иногда сильно теряют в весе (700 mb Naughty Bear вместо ~8 гигового образа). Из GoD'a вроде как, рип не сделать. (поправьте меня, если это не так). Соответственно... наверное лучше распоковывать. Но знаешь, чисто эстетически + по удобству (лично для меня) лучше GoD'ы. Хотя - я сам все ещё в сомнениях. Недавно из-за одной расспакованой игры мне пришлось поиметь кучу проблем с usb hdd и xex-menu (в соседней теме писал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSpot 0 Опубликовано: 31 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Ну не знаю. Для меня лично удобнее просто распакованный образ кинуть на хард. Во первых как ты уже сказал он еряет в весе а во вторых не нужно лишний софт иметь в виде FSD. Мне вот он совершенно не нарвтся. Ну в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас