Перейти к публикации

Официально:цена на Kinect,бандл Kinect,новая консоль Xbox 360 4 Gb

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OMG! We all doomed! lol Да... ведь, этот рынок стоит на уровне с US/JP. lol

Мне как то пофиг на US/JP/EU и.т.д я там не живу ,у них зарплаты в десять раз выше наших и цены в два раза ниже. Пусть хоть миллиардами скупают это говно.

Мне как то пофиг на US/JP/EU и.т.д я там не живу ,у них зарплаты в десять раз выше наших и цены в два раза ниже. Пусть хоть миллиардами скупают это говно.

Сейчас всё связанное с боксом везут с EU/US, а ты пишешь о каком-то RU рынке. lol

Изменено пользователем Fortriks

Сейчас всё связанное с боксом везут с EU/US, а ты пишешь о каком-то RU рынке. lol

Я тебе по очень большому секрету скажу что везут всё это напрямую товарниками из Китая по бросовым ценам , да таким что МВидео один бокс в 100 баксов выходит. А ты уши про Европу развесил. Да и 95 процентов электроники от туда же. Ну может кроме оригинальных Nokia финских и пару марок TV.

Девайс продает либо техническая начинка, либо идея.

Ни того ни другого не видно. Внутри - технологически средненький посредственный китай, дополнительный чип убрали, и т.д.

Что касается возложенных способностей - в живую пока никто не видел, либо притворные и фальшивые постановки, либо убогие лаги. Да и то что показывали из игр - кроме тошноты ничего не вызывает.

Что за мания, по себе судить. Основная аудитория кинекта казуальная, туда метит как раз этот девайс. Для них это суперские игры, которые раньше нигде в таком видео нельзя было увидеть. Есть игры, есть идея, а железо им не важно.

Внутри 2 веб-камеры, 4 микрофона, ИК-диод, моторизированная подставка и возможно еще какая-то логика. С учетом обычных наценок на аксессуары цена не сильно пугает (два xbox live vision будут стоить уже 80$, плюс остальное железо, игра в комплекте).

А вот балаболить не надо про демки. Все видели в живую, без лагов и постановок. Все показанные игры отлично работали.

Я тебе по очень большому секрету скажу что везут всё это напрямую товарниками из Китая по бросовым ценам , да таким что МВидео один бокс в 100 баксов выходит. А ты уши про Европу развесил. Да и 95 процентов электроники от туда же. Ну может кроме оригинальных Nokia финских и пару марок TV.

Впринципе, как и в другие страны.

ппц

говорили:"цена вас приятно удивит"

действительно,удивили-но не совсем приятно

Что за мания, по себе судить.

Это не мания, а основа и особенность человеческого мышления и психики, суждение на собственном опыте и видении ситуации. Я высказал своё мнение, как потребитель.

Это у тебя Крекер мания сразу вешать ярлык на человека.

Внутри 2 веб-камеры, 4 микрофона, ИК-диод, моторизированная подставка и возможно еще какая-то логика. С учетом обычных наценок на аксессуары цена не сильно пугает (два xbox live vision будут стоить уже 80$, плюс остальное железо, игра в комплекте).

Цена не то что пугает, она отталкивает. Тем более для казуалов. Цена всех названных тобой комплетующих, даже с учетом небывалой накрутки - копейки.

Получается Кинект должна продавать идея, небывалый игровой опыт, вау эффект. Всего этого я не наблюдаю.

А вот балаболить не надо про демки. Все видели в живую, без лагов и постановок. Все показанные игры отлично работали.

И что же нам показали? Вездесущие шары, лодки и рукой в даше поводили. Даже комментировать не хочется. Смешно для проекта такого уровня.

а как быть со старыми XBOXсами "is not ready kinekc"??? :scratch_one-s_head: или будеть переходник Изменено пользователем zSANUK1z

а как быть со старыми XBOXсами "is not ready kinekc"??? :scratch_one-s_head: или будеть переходник

а какбэ название темы прочитай и заучи слово кинект -_-

а какбэ название темы прочитай и заучи слово кинект -_-

я знаю как пишется это по спешке ошибся! лучше ответ бы дал ! :aggressive:

а как быть со старыми XBOXсами "is not ready kinekc"??? :scratch_one-s_head: или будет переходник
Изменено пользователем Fortriks

Цена - не вопрос, на низкую я и не рассчитывал, были бы игры. А идея, "ВАУ" эффект (игра без пада, захват движения, управление голосом, жестами, опознование узнавание игрока) есть и еще какой.

"Kinect совместим с любой консолью Xbox 360"

источник http://www.xbox.com/ru-RU/kinect/

по точнее инфы не нашёл :(

пусть засунут его себе в жопяк, за 150$ то

я считаю что 150 баксов это недорого для "такого новшества" я буду брать главное что бы ВЗЛОМАЛИ ЗАЩИТУ - KINECT :declare: Лицуху неохото брать! :rolleyes:

я считаю что 150 баксов это недорого для "такого новшества" я буду брать главное что бы ВЗЛОМАЛИ ЗАЩИТУ - KINECT :declare: Лицуху неохото брать! :rolleyes:

а защита кинект тут причём,она считается как аксексуар для бокса,игру скачал с инета нарезать и играть

Изменено пользователем scream123

Ох парни ) на официальной страничке кинекта в фейсбуке, цена то ~130 ) вот
Kinect is coming to a living room near you later this year! Want to know how much it will cost? We’ve got all the details right here… Console (4GB) + Kinect + Kinect Adventures = £249.99 Get all of your controller-free entertainment in one complete package. This includes the all-new Xbox 360 4GB console, the revolutionary Kinect sensor and the Kinect Adventures game. In Kinect Adventures, you’ll get to navigate roaring rapids and mountain-top obstacle courses, and experience numerous other adventures in exotic locations. Kinect + Kinect Adventures = £129.99 Already got an Xbox 360? This is the package for you! Kinect will work with all versions of Xbox 360, not just the recently released Xbox 360. Kinect games and more… More than 15 games are set to be available at launch. Kinect games, including Kinectimals, Kinect Sports and Kinect Joy Ride, will retail for £39.99 And don’t forget, Kinect will also change the way you experience entertainment by putting your favourite movies, TV programmes and music all in one place and letting you control them with a wave of your hand. Pre-order now! Starting today, select retailers are taking pre-orders for the Xbox 360 Kinect Console Bundle at £249.99 and the Kinect for Xbox at £129.99. More information about Kinect for Xbox 360 can be found at http://www.x
статьи Изменено пользователем GrEGORy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...