AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 bananan, на амазоне то 8 стоит :) дешевле соньки за 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 что за привод стоит в слимке и в чом проблема его прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 что за привод стоит в слимке и в чом проблема его прошить?новый лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 bananan, на амазоне то 8 стоит :) дешевле соньки за 10 Дак не все с амазона заказывают. Это во первых. А во вторых если мне лично его оттуда заказать, то доставка до меня ещё во столько-же обойдётся.Я в принципе говорю, что процент заказа с амазона не велик по сравнению с числом простых покупателей(имею ввиду в обычных магазинах) что за привод стоит в слимке и в чом проблема его прошить?Да ковырнут и его. Вопрос времени. Меня да и многих наверное интересует больше всего система охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Дак не все с амазона заказывают. Это во первых. А во вторых если мне лично его оттуда заказать, то доставка до меня ещё во столько-же обойдётся.Я в принципе говорю, что процент заказа с амазона не велик по сравнению с числом простых покупателей(имею ввиду в обычных магазинах)Там на сколько мне известно нужно ещё на 0,84 умножать,т.к доставка в Россия не входит в состав ЕСДа ковырнут и его. Вопрос времени. Меня да и многих наверное интересует больше всего система охлаждения.А wi-fi типо никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Мне не нужен. В лайве не сижу. Хрена-ли толку с вай-фая, если они греться и лететь будут как первые зефиры. Потом не вай-фай, а ВАЙ-ВАЙ будет. Изменено 21 июля 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 bananan, доставка в любую часть России = 6 евро. -16% налог (т.к. мы не входим в ЕС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Я тебе такой пример приведу. У меня дома бывает очень много разных людей. У которых интернет-то не у каждого. Примерно из 50 человек , бывших у меня(имеющих PS-2)- 1или 2 правильно назвали приставку. У остальных был вопрос- Чё это тако? А ты говоришь амазон. Не все в европейской части живут. Бывают такие трущёбы. Изменено 21 июля 2010 пользователем bananan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Вот здесь купи) http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8607 Доставка 6 евро,и консоль там PAL региона,т.е. в России будет робить.Там цена 13,999 Руб как пс3, интересно когда он будет продаваться в М-Видео он сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Позвонил В М-видео по тел 8-800-200-7775 спросил мол когда ожидается продажи новой XBOX360 ? А мне отвечают а мы незнаем можем дать инфо только о том товаре что есть…Это гон какой-то выходит они сами не знают когда он поступит в магазины.Выходит один путь покупать на амазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Говорили же, что из-за проблем с сертификацией новый бокс появится в России только осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я тебе такой пример приведу. У меня дома бывает очень много разных людей. У которых интернет-то не у каждого. Примерно из 50 человек , бывших у меня(имеющих PS-2)- 1или 2 правильно назвали приставку. У остальных был вопрос- Чё это тако? А ты говоришь амазон. Не все в европейской части живут. Бывают такие трущёбы.Я живу сам в Сибири. В мелком городишке Новоалтайск, правда столица края в 12км. Но всё равно наша почта доставит товар в любой населённый пункт, где еесть ихнее отделение :) У меня тоже из знакомых никто и не знал ни про амазон, ни про инет магазины, всё думали лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Я живу сам в Сибири. В мелком городишке Новоалтайск, правда столица края в 12км. Но всё равно наша почта доставит товар в любой населённый пункт, где еесть ихнее отделение :) У меня тоже из знакомых никто и не знал ни про амазон, ни про инет магазины, всё думали лохотронЯ например могу сказать что покупать выгодней из за бугра, мешает то что думаешь заграница далеко мол дорого ( уже прошли те времена) обычно всё что попадает в Россию наценяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я например могу сказать что покупать выгодней из за бугра, мешает то что думаешь заграница далеко мол дорого ( уже прошли те времена) обычно всё что попадает в Россию наценяют. причом сволочи наценяют так что ппц. 200-300% юроды :biggrin: Други а есть ли где фотовскрытие слимки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Поэтому я и беру сейчас всё за бугром, спасибо инет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я живу сам в Сибири. В мелком городишке Новоалтайск, правда столица края в 12км. Но всё равно наша почта доставит товар в любой населённый пункт, где еесть ихнее отделение :) У меня тоже из знакомых никто и не знал ни про амазон, ни про инет магазины, всё думали лохотрон Да я не про то. Ясное дело, где выгодно покупать.Я лично брал через инет. Я про то, что у нас 90%населения покупает всё в магазине напротив. Все кто у меня брал диски на ХВОХ( а это примерно человек 15), покупали в местном DNS за 10тыс. Вот я и говорю, что если туда завезут новые слимы за 16руб(стоимость соньки), то все также будут их брать в том же магазе. Тогда встанет вопрос: Что лучше взять за теже деньги ХВОХ ил ПС3?Считаю, что 16руб за тоже г..но, но в новой обёртке дороговато. Хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 причом сволочи наценяют так что ппц. 200-300% юроды :biggrin: Други а есть ли где фотовскрытие слимки?Ты не прав,просто большинство не знают как наценка делается.У меня например наценка на телеки 10-15%.Но перед этим государство накидывает НДС,закупается не прям с завода,там тоже накинут,вот и вырастает цена.А частник берёт одну ,две штуки,без налогов или с минимальными.Кстате новый слим бокс ни кто не купил,отпишитесь? причом сволочи наценяют так что ппц. 200-300% юроды :biggrin: Други а есть ли где фотовскрытие слимки?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=59756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR16BIT 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Чел тебе пожизненный респект!! Блин у меня только ~12500 руб)) Немного поднакоплю и куплю этот xbox.Российский интернет-магазин Плюсы: - цена 11.790 рублей- 1 год гарантии, а не жалкий месяц как на videoigr- халявная доставка по России, больше ничего платить не надо- 15% скидка на доп.джой или батарею- оплата любыми способами Минусы: Доставка обходится в среднем в 21 день P.S. Предложение с ценой и акцией ограничены, все офф.реквизиты есть на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Российский интернет-магазин Плюсы: - цена 11.790 рублей- 1 год гарантии, а не жалкий месяц как на videoigr- халявная доставка по России, больше ничего платить не надо- 15% скидка на доп.джой или батарею- оплата любыми способами Минусы: Доставка обходится в среднем в 21 день P.S. Предложение с ценой и акцией ограничены, все офф.реквизиты есть на сайте.Одна проблема,у вас товара в наличии почти не когда нету и врятли боксы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Одна проблема,у вас товара в наличии почти не когда нету и врятли боксы есть.Они просто тупо заказывают с инет-магазинов типа dealextreme и amazon.В наличии практически ничего нет, заказывают оттуда и ждут. А аксессуары для консолей там китайский хлам.Получается типо посредников. Те кто в состоянии купить у них, может и сам купить на прямую без их конторы.Так что люди покупайте сами без посредников. В инете полно инструкций о покупке в различных шопах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 хм у нас уже месяц как в магазине стоит слим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 хм у нас уже месяц как в магазине стоит слим В Европе слим-версия вышла 14 июля. У тебя, скорее всего, нтск-консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 слим разве щьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 что странно, стояла по мойму еще до 14 числаона не шьется я не покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Они просто тупо заказывают с инет-магазинов типа dealextreme и amazon.В наличии практически ничего нет, заказывают оттуда и ждут. А аксессуары для консолей там китайский хлам.Получается типо посредников. Те кто в состоянии купить у них, может и сам купить на прямую без их конторы.Так что люди покупайте сами без посредников. В инете полно инструкций о покупке в различных шопах.Я это и имел ввиду,просто не хотел столь кретично о них высказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас