Перейти к публикации

Покупка Xbox 360 Slim

Bl00dRedDragon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо кэп... Я иммею ввиду когда slim выйдет и будет прошиваться.

Причем здесь кэп ? Тебе слово что ль понравилось ? Когда будет прошиваемый тогда и спрашивай.

Бан в PSN - вот причина того, что нафиг там взлом не нужен.

Эээ а в чем отличие бана в лайве? :scratch_one-s_head:

Главные PS3 эксклюзивы лично для меня интересны именно сингл плеером

Изменено пользователем RezaK

Насчет PS3 - возможно просто нет смысла в её взломе. В PSN забанят - пока онлайн. А писать 40-60 гиговые игры на bluray болванки врядои кто-то тоже станет, да и покупать еще bluray привод это не 5 руб отдать, впрочем как и за болванки по 800 руб 1 шт. Мне лично взлом ps3 совершенно по фигу.

оффтоп конечно но, не обязательно нужен резак и болванки, может образы читать будет как в пСп например, да тот же бокс образы читает, и выкачать блюрей не так уж и сложно, ХД фильмы выкачивают же BDRIP`ы)

2) Почему с амазона??

Да потому что там дешевле, гарантия 2 года. И это тот же самый бокс что и в videoigr.

1) А на HDD как с компа\ноута записать?? Как подключить HDD к компу (еще прямее - какой там разъем?)

2) Ну ipod прошивал и джейл делал, телефон прошивал, psp прошивал и ставил кастом прошу, с компом на ты :biggrin: Просто делается всё программно или аппаратно?? Если программно то нет проблем, если аппаратно (ну там к примеру чип паять и тд), то это уже трабла.

3) Это плохо, но не беда. А вот если звук не 5.1 то хреново...

4) Там сидеров мало очень((

Это самый шустрый и крупный русский ресурс

Это самый шустрый и крупный русский ресурс

Это ты с RUtracker'ом путаешь. Но там правообладатели давно повязали руки тем, кто раздавал xbox, psp и некоторые пк игры.

Эээ а в чем отличие бана в лайве? :scratch_one-s_head:

Главные PS3 эксклюзивы лично для меня интересны именно сингл плеером

Для меня отличчие в том, что psn я регулярно пользуюсь, а live мне будет нафиг не нужен.

Это ты с RUtracker'ом путаешь. Но там правообладатели давно повязали руки тем, кто раздавал xbox, psp и некоторые пк игры.

Для меня отличчие в том, что psn я регулярно пользуюсь, а live мне будет нафиг не нужен.

Ничего я не путал, я имел в виду релизы для хбокса или ты забыл на каком форуме находишься?

Ничего я не путал, я имел в виду релизы для хбокса или ты забыл на каком форуме находишься?

Я не думал, что ты говоришь про этот трекер именно в плане xbox'а. Но все-равно от 1 до 20 челов на раздаче этот ни как не много....

Все торенты с xbox играми одинаковые. Мало сидеров всегда у УГ игр или очень старых. Если нужно скачать новинку и с большой скоростью,то тапки лучше всего подходят.

ну не все в состоянии держать кучу игр по 8 гигов и раздавать, а новинки всегда пожалуйста, качай на здоровье 200+ сидов.

хотелось бы спросить как придется шить xbox?? Тутуриал есть?? Привод + прошивка само собой...

хотелось бы спросить как придется шить xbox?? Тутуриал есть?? Привод + прошивка само собой...

Ты глупый? Тебе же сказали, что новые не шьются и не известно как будут(если вообще будут), а как старые шить есть в соседних темах.

Ты глупый? Тебе же сказали, что новые не шьются и не известно как будут(если вообще будут), а как старые шить есть в соседних темах.

Я в курсе. Мне и нужно про так как шьются предыдушими модели xbox, что-бы примерно представлять с чем придется иметь дело.

Я в курсе. Мне и нужно про так как шьются предыдушими модели xbox, что-бы примерно представлять с чем придется иметь дело.

99% что новый будет абсолютно по другому шиться

Чел,а как бы факи для кого писаны?И раздел "Взлом" для кого?)Просто для красоты.

А чем тебе немецкий амазон не угодил?Доставка 6 евро,слим там стоит вроде 8к примерно,у нас он будет думаю около 15к за 250 гиг.

Я себе с амазона этого аркаду за 5.7к купил,и элитка за 5к когда распродажа была.Ограничения на игры региональных нет,пал приставка.В США и Японии нтсц,вот оттуда консоли лиц игры пал робить не будут.

На богсе от амазона лишь только лиц. двд фильмы не запускаються,но думаю нафиг они тебе нужны?Двд плеер стоит щас рублей 700)

Чел,а как бы факи для кого писаны?И раздел "Взлом" для кого?)Просто для красоты.

А чем тебе немецкий амазон не угодил?Доставка 6 евро,слим там стоит вроде 8к примерно,у нас он будет думаю около 15к за 250 гиг.

Я себе с амазона этого аркаду за 5.7к купил,и элитка за 5к когда распродажа была.Ограничения на игры региональных нет,пал приставка.В США и Японии нтсц,вот оттуда консоли лиц игры пал робить не будут.

На богсе от амазона лишь только лиц. двд фильмы не запускаються,но думаю нафиг они тебе нужны?Двд плеер стоит щас рублей 700)

У меня кредитки нету((( Вообще((

У меня кредитки нету((( Вообще((

Ну можно через терминалы киви виртуальную создать))

Или в Альфа Банке сделай не именную карту,в этот же день дадут))

Ну можно через терминалы киви виртуальную создать))

Или в Альфа Банке сделай не именную карту,в этот же день дадут))

Спс тебе. Наверное 1 способом куплю. Ибо DVD фильмы на приставках я не смотрю - у меня для этого есть проигрыватель, а смотрю только HDTV, но это всё само собой только качаю, а не покупаю.

Ибо 8000руб вс 15000 руб..... Тем более германия)) Спс что подсказал.

Спс тебе. Наверное 1 способом куплю. Ибо DVD фильмы на приставках я не смотрю - у меня для этого есть проигрыватель, а смотрю только HDTV, но это всё само собой только качаю, а не покупаю.

Ибо 8000руб вс 15000 руб..... Тем более германия)) Спс что подсказал.

Да нз,вроде не только я тут писал про амазон.

ЗЫ 8к это примерная цена,найди на амазоне её,вычти -16% из суммы(налог который не платитсо в РФ)+6 евро,и переведи по курсу ЦБ+2% в рубли)Ну вообщем уж 100000% дешевле выйдет чем будет у нас,да и выйдет он только осенью у нас,а на амазоне уже с 15 июля отправляют слимки.

В США с начала июня,но там нтсц(

Да нз,вроде не только я тут писал про амазон.

ЗЫ 8к это примерная цена,найди на амазоне её,вычти -16% из суммы(налог который не платитсо в РФ)+6 евро,и переведи по курсу ЦБ+2% в рубли)Ну вообщем уж 100000% дешевле выйдет чем будет у нас,да и выйдет он только осенью у нас,а на амазоне уже с 15 июля отправляют слимки.

В США с начала июня,но там нтсц(

Да, я faq читал. Еще раз спс. Схожу в ближайшие дни, заведу эту карту виртуально, потом закажу xbox.

Только, а что насчет гарантии тогда?? В ней по РФ все ок сделают, в случаии чего?

Изменено пользователем Bl00dRedDragon

Bl00dRedDragon, правильно, покупай с амазона! Правда может затянуть))) с инета будешь потом всё скупать за бугром, т.к. дешевле намного... я вот остановиться не могу :biggrin: хорошо еще что только на мелочёвке с ебея помешался :biggrin: Изменено пользователем AltaiMan

Как блондинка(может в силу возраста), которая привлекает к себе внимание, на твои вопросы тут 100500 раз тут отвечали

Да, я faq читал. Еще раз спс. Схожу в ближайшие дни, заведу эту карту виртуально, потом закажу xbox.

Только, а что насчет гарантии тогда?? В ней по РФ все ок сделают, в случаии чего?

Гарантия от амазона.

То есть надо будет им отправлять хбокс.

Гарантия от амазона.

То есть надо будет им отправлять хбокс.

А по faq'у пишут, что если что-то не так, то звонишь мелкомягким и регистрируешь бокс, а потом говоришь им в чем трабла и везешь бокс, они старый забирают, новый дают.

Ну и продаётся уже слим в москве и стоит 16косарей. Пока не шьётся. И нахер он нужен тогда. За такие деньги соньку можно купить для разнообразия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...