DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Хотелось бы узнать как получить следующие авчики или хоть что нада сделать. 1) Congratulations, you won a race by reversing backwards over the finish line! Вроде надо пересечь линию задом?Только как такое замутить? 2) Congratulations, you've exceeded 260km/h (160 mph)! Какая тачка способна на это? 3) Congratulations, you stayed in the air for 2 seconds! Пролетал, но не дали авчик(Почему? 4) Congratulations, you won a race while having no collisionsБез столкновений только с аппонентами или еще и трассой? Изменено 23 октября 2007 пользователем DEAD_K1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Хотелось бы узнать как получить следующие авчики или хоть что нада сделать. 1) Congratulations, you won a race by reversing backwards over the finish line! Вроде надо пересечь линию задом?Только как такое замутить? 2) Congratulations, you've exceeded 260km/h (160 mph)! Какая тачка способна на это? 3) Congratulations, you stayed in the air for 2 seconds! Пролетал, но не дали авчик(Почему? 4) Congratulations, you won a race while having no collisionsБез столкновений только с аппонентами или еще и трассой?129977[/snapback] 1) Развернулся и пересек финишную линию, дав задний ход.2) В Dirt'е были такие машины, но ближе к концу игры.3) Значит игра посчитала по-другому.4) Вообще без столкновений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Что то у меня с прохождением не ладится ! Прошел первый чемпионат для новичков , а уже на след. профи меня делают как младенца. В форзу2 играл , ПГР4 все нормально , а тут в аркаде не могу выиграть , чувствую себя ущербным.. Поделитесь кто как ездит ? ТОрмозите ли в поворотах ? Если да то ручником или тормозом ? какую резину берете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Что то у меня с прохождением не ладится ! Прошел первый чемпионат для новичков , а уже на след. профи меня делают как младенца. В форзу2 играл , ПГР4 все нормально , а тут в аркаде не могу выиграть , чувствую себя ущербным..130066[/snapback]Хе хе. Дошел до посленей гонки в первом дивизионе. Что то как то комп вообще нереальные штуки творит, от тормозом проку там нет вообще, особенно на снежных трассах. Нет, ну можно конечно чемпионат пройти первым скрипя зубами, но вот все гонки в нем - это уже из разряда захвата нашей планеты Меркурианскими сороконожками <_< Короче я на нее положил, не люблю такого рода игры, когда компы выжимают из своих подопечных %150 их реальных возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Что то у меня с прохождением не ладится ! Прошел первый чемпионат для новичков , а уже на след. профи меня делают как младенца. В форзу2 играл , ПГР4 все нормально , а тут в аркаде не могу выиграть , чувствую себя ущербным.. Поделитесь кто как ездит ? ТОрмозите ли в поворотах ? Если да то ручником или тормозом ? какую резину берете ?130066[/snapback]Ну не знаю.Да сначало не привычно было, но потом начал всех практически драть.Юзаю 2 машины-Митсубиси и Форд.Резина в основном Road.Вообще тормаз там бесполезная весч в любой поворот можно спокойно войти и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 У кого-нибудь получалось получить этот авчик(Congratulations, you won a race while having no collisions)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Уже хз сколько парюсь-застнял на Финале в Примьер.Не могу обогнать первую машину, ей пох на трассу на шины-шпарит и хрен догонишь.Перепробывал все тачки, увы не получается.Может поможите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ну блочь ее до последнего, хотя мне иногда казалось что противники нитро на поворотах юзают. Брось ты эту игру, не стоит она того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А в игре можно оключить тупое управление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А в игре можно оключить тупое управление?134520[/snapback] А ты сможешь повернуть руль силой мысли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Ну блочь ее до последнего, хотя мне иногда казалось что противники нитро на поворотах юзают. Брось ты эту игру, не стоит она того. 134364[/snapback]Ага...сначало б не мешало догнать, а потом блочить... Изменено 31 октября 2007 пользователем DEAD_K1ller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А ты сможешь повернуть руль силой мысли? :)134534[/snapback]попробую :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaos 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Реально комп тут читерствует....А посути игра как и большинство японских-надо задрачиваться до полусмерти,а не получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusfuss 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Реально комп тут читерствует....А посути игра как и большинство японских-надо задрачиваться до полусмерти,а не получать удовольствие136009[/snapback] Про японские игры это ты верно подметил. Поэтому у меня XBOX360 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас