FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 EA анонсирует новые игры сегодня вечеромhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_19_EA.jpgEA сообщили, что они собираются анонсировать несколько новых игр сегодня. Компания покажет свою линейку игры в уже ставшем ежегодным показом, с Gamespot, который будет стримить шоу в прямом эфире. Издатель сообщил на твиттере, что новые игры будут анонсированы на мероприятие. "Новые игры будут анонсированы завтра на ежегодной EA Studio Showcase. Лайвстриминг GameSpot начнётся в час по тихоокеанскому времени." Будет надеяться, что среди линейки новых игр будет и Mirror’s Edge 2. Также стоит ожидать появление на мероприятие таких игр, как Crysis 2, Medal of Honor, Dead Space 2, Bulletstorm, Need for Speed: Hot Pursuit и много другого. Вечеринка начнется в 11 часов вечера по московскому времени. Источник: http://www.gamemag.ru/news/ea-anonsiruet-n...-vecherom-54775 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 уже одна есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Где? fight night Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Жду всё таки Mirror's Edge 2, глупо было бросать такой франчайз. Изменено 20 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 скорее всего херню какую-нибуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Жду всё таки Mirrors Edge 2, глупо было бросать такой франчайз. согласен,я верю в них :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А я хочу Брутал Ледженд 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А я хочу Брутал Ледженд 2.брутал был откровенно скучной и отстойной игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 twister1990, ну да, ты прав, там же не было циклопов и маньяков с оригами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 брутал был откровенно скучной и отстойной игрой...http://s001.radikal.ru/i196/1007/ca/a39b83c40536.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) брутал был откровенно скучной и отстойной игрой...Узкая направленность не делает её отстойной. Ты просто не понял соль. Покажут и анонсирую либо хрень, либо уже известные проекты. Ваш Кэп. Изменено 20 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Mass Effect Collection for PS3. Mass Effect 3 PS3+PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Mass Effect Collection for PS3. Mass Effect 3 PS3+PC. в бан :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Mass Effect Collection for PS3. Mass Effect 3 PS3+PC. Хотеть!http://i48.tinypic.com/2l8dw5e_th.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Mass Effect Collection for PS3. Mass Effect 3 PS3+PC.В 546i да с мув- мммм nice. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 да в принципе пох на всё, хочу mirrors edge 2 А я хочу Брутал Ледженд 2.хоти дальше, но сиквела не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 да кст Mirror edge 2 чё то тихо,ваще должна была 3 часть выйти)они 2 ещё клепают,даже офф не анонсировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 в бан :diablo:деточку обидели))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Portgas, слушай, ты не груби, ато скажу щас, что Лего Поттер - гавно. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 да кст Mirror edge 2 чё то тихо,ваще должна была 3 часть выйти)они 2 ещё клепают,даже офф не анонсировалиНу там и так понятно, что грех не выпустить сиквел, судя по концовке то. А так если подумать, то кроме Morror's Edge 2 и брутала особо то ничего и не хочется, хотя могут и Данте 2 анонсировать-я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Portgas, слушай, ты не груби, ато скажу щас, что Лего Поттер - гавно. :mad: а вот на лего гнать не надо,че стрелки переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ну там и так понятно, что грех не выпустить сиквел, судя по концовке то. А так если подумать, то кроме Morror's Edge 2 и брутала особо то ничего и не хочется, хотя могут и Данте 2 анонсировать-я не удивлюсь.точняк dante 2 же ещё будет,тож прикольная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Portgas, слушай, ты не груби, ато скажу щас, что Лего Поттер - гавно. :mad:а мне то что? мир не рухнет, если ты что-то скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Doublure, да не ссы, я пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас