Перейти к публикации

Stuart Black покинул команду разработчиков Bodycount

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Stuart Black покинул команду разработчиков Bodycount

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/19/bodycount-20100315055150007_640w.jpg

Компания Codemasters официально сообщила о том, что дизайнер Стюарт Блэк (Stuart Black) принял решение покинуть команду разработчиков шутера от первого лица Bodycount, которую он и возглавлял.

«После того, как Стюарт провел с нами три года, создав уникальный концепт и выбрав направление для Bodycount, он решил идти дальше».

Пресс-служба издателя не уточнила, чем было вызвано это решение. Стюарт Блэк продолжит помогать команде до октября 2010, после чего они будут завершать проект без своего главного дизайнера.

Очень странно, ведь Блэк с большим воодушевлением относился к этому проекту, который, по его словам, должен внести очень серьезные изменения в жанр.

Такое ощущение, что между Блэком и руководством возникли какие-то разногласия, ведь до релиза Bodycount, который ожидается в начале следующего года, осталось не так уж и много времени. Второй вариант - игра получалась такой плохой, что он решил не связывать ее с собой.

Источник: gametech.ru

насрать, я даже не знаю кто это, а игра скорее всего говно задротское с прокачкой, типа MW2

насрать, я даже не знаю кто это, а игра скорее всего говно задротское с прокачкой, типа MW2

Такое ощущение что ты ненавидиш все о чем толком чего то незнаеш!!!Ая вот допустим поиграл бы в эту игру интересный проект намечается!!если конечно они все качественно доведут до ума!!

Изменено пользователем erick1317

Да уж... замутил, напартачил и свалил, а вы гайс расхлебывайте, пока я попиваю пина коладу на Гаваях...

Молодец мужик 5 балов просто.

Игра то говно , так что пох

Я застрял на последнем уровне, ну никак дальше не пройти, кстати какая у тебя концовка была?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...