Xopo 502 Опубликовано: 5 января Поделиться Опубликовано: 5 января Как та консоль с ручкой, чисто по приколу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Ну хз, хочешь компакт смарт с физ Клавой, Я бы взял Правда тиктоки на таком неудобно смотреть. В пристегивающейся клавиатуре есть доп аккум и ЦАП с jack 3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 835 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Зачем вообще физическая клава, на экранной можно свайпами текст набирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января 50 минут назад, mad8vad сказал: Зачем вообще физическая клава, на экранной можно свайпами текст набирать Вот и я о том же, гифки и смайлы все равно на экранной клаве нужно тыкать. Которая на данном квадратном экране вообще места для текста не оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 8 января Поделиться Опубликовано: 8 января Я так и не научился свайпами, печатаю двумя большими пальцами. Одной рукой неудобно, не дотягивается. Замеры 4мя печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 171 Опубликовано: 9 января Поделиться Опубликовано: 9 января 15 часов назад, Carna3 сказал: Ну хз, хочешь компакт смарт с физ Клавой, Я бы взял Правда тиктоки на таком неудобно смотреть. В пристегивающейся клавиатуре есть доп аккум и ЦАП с jack 3.5. Это не то, я сам решууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 218 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 09.01.2026 в 02:02, Xopo сказал: Я так и не научился свайпами, печатаю двумя большими пальцами. Одной рукой неудобно, не дотягивается. Замеры 4мя печатают. Свайпы на Айфоне хорошо работают, а на Андроиде частенько не то пишет наверно по этому так и кажется тебе. Но вроде как клавиатуры обучаться со временем - посмотрим. Пока только 4 месяца на Андроиде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 511 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2 часа назад, darkrogua сказал: Свайпы на Айфоне хорошо работают, а на Андроиде частенько не то пишет наверно по этому так и кажется тебе. Но вроде как клавиатуры обучаться со временем - посмотрим. Пока только 4 месяца на Андроиде От клавы зависит, Яндекс отлично свапы распознает, особенно в контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 835 Опубликовано: 2 февраля Поделиться Опубликовано: 2 февраля 1 час назад, FrankAndShtein сказал: От клавы зависит, Яндекс отлично свапы распознает, особенно в контексте. И на парковке ловит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Вот же говноеды, опять сама без магнитов Galaxy S26 Ultra не получит встроенных в корпус магнитов, но оригинальная магнитная зарядка для него будет: опубликованы качественные изображения аксессуара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас