Xopo 480 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2 часа назад, Carna3 сказал: А кто тебе сказал что это лучшее? Аккумулятор не нужен большой, если проведена работа по оптимизации потребления системы. Камеры? Я хз тут чисто физика, невозможно полноценную матрицу и оптику запихнуть в компактный корпус телефона. Камеры стагнируют и развиваются очень слабо, единственное что эволюционировало- это обработка картинки ИИ. Фотки на телефон все равно плоские получаются, их не получится в последствии красить и использовать для профессиональной работы. Если рожа получилась неестественно красной, ты просто её потом не вытянешь до нормальной. 4к видосы телефоны умеют писать года с 2017, только они что в 2017 перегревались, что сейчас раскаленные, и это невзирая на увеличение вычислительных возможностей. У них вкусы нового типа, более совершенного, а не просто больше по месту. Сама отстаёт в этом, сама не ставит магсейф на корпус хер сколько. И камеры виво точно в разы лучше. Сама тащит оболочкой, но железо у китайцев, причем у каждого своё. В режиме стрима масса хватает на 4 часа или меньше. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 491 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 5 часов назад, HANCOCK сказал: Есть разница день с 4 часа активного экрана или сутки с 7-8 часами экрана или 2 суток с 4-5 часами экрана ? У меня вот сейчас 2 суток с 4-5 часами экрана, сорри, когда телефон с 7 до 22 живёт это не очень, у меня живёт с 7 утра до 7 утра или больше, если я меньше пользуюсь телефоном. И зачем оно надо? Всегда ставлю на ночь на зарядку, и пофиг, быстрая она или нет. На рабочий день более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: И зачем оно надо? Всегда ставлю на ночь на зарядку, и пофиг, быстрая она или нет. На рабочий день более чем хватает. Ну если прошло 1-2 года владения, то телефон явно не выдерживает 1 день. А если ты первую половину дня активно снимал в 4к60, то явно и полдня не продержится. Меня пару раз выручала быстрая зарядка, когда приходишь домой с разряженным телефоном и есть 10 минут. У меня смарт за 10 минут с 5-10% до 80-90% заряжается. И можешь дальше снимать и пользоваться телефоном. Если снимать и одновременно заряжать- словишь моментальный перегрев и отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Всегда ставлю на ночь на зарядку, и пофиг батарея быстрей выйдет из строя, для этого в телефонах есть умная зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 491 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 33 минуты назад, NexxeN сказал: батарея быстрей выйдет из строя, для этого в телефонах есть умная зарядка Так и есть, он до 80 заряжается, а перед пробуждением добирает остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 259 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 10 минут назад, FrankAndShtein сказал: Так и есть, он до 80 заряжается, а перед пробуждением добирает остальное я на ночь не ставлю никогда, у меня 80 вт зарядка, заряжает быстро, хватает на 2 суток, AOD работает с 9 до 22, потом вырубается, но тело новое, потом может батарея просядет, но я меняю часто телефоны, иногда бывает даже каждые полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Подскажите аналог приложения команды айфона только на андроид, чтобы создавать свои сценарии автоматизации в телефоне, на самсунге есть свое родное, но у меня не самсунг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 794 Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября Самсунг с25 уже за 130 евро можно купить у нас. Тоже что ли раз в год мобилу менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 724 Опубликовано: 24 ноября Поделиться Опубликовано: 24 ноября 17.11.2025 в 09:25, darkrogua сказал: Подскажите аналог приложения команды айфона только на андроид, чтобы создавать свои сценарии автоматизации в телефоне, на самсунге есть свое родное, но у меня не самсунг тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября Как они это сделают, когда в большинстве регионов нет поддержки гемини и даже будильник не подставить? Ранее Google подтвердила в одном из своих сопроводительных документов, что фирменный цифровой помощник Assistant (Google Ассистент) станет недоступен на «большинстве мобильных телефонов» в этом году. Однако компания держала нас в неведении относительно конкретного срока, когда ассистент прекратит свое существование. Теперь Google назвала более определённые сроки. Google без какой-либо шумихи уведомила на странице поддержки Android Auto, что Google Assistant «будет доступен для использования до марта 2026 года». Таким образом, если компания будет придерживаться этого плана, Gemini автоматически заменит Google Assistant после указанного крайнего срока в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 286 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 19 часов назад, Xopo сказал: Как они это сделают, когда в большинстве регионов нет поддержки гемини и даже будильник не подставить? А кто вообще ставит будильник через ассистента? Все заходят и ручками тыкают нужные цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 7 часов назад, Carna3 сказал: А кто вообще ставит будильник через ассистента? Все заходят и ручками тыкают нужные цифры. Я, когда хочу ещё пол часа поспать. Да многие ставят через Алису или или колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 26.11.2025 в 19:34, Xopo сказал: Я, когда хочу ещё пол часа поспать. Да многие ставят через Алису или или колонки. Сомнительно, это долго и неудобно, пару раз побаловался через Алису или в сири в свое время, но проще тыкнуть ползунок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 480 Опубликовано: 29 ноября Поделиться Опубликовано: 29 ноября 9 часов назад, HANCOCK сказал: Сомнительно, это долго и неудобно, пару раз побаловался через Алису или в сири в свое время, но проще тыкнуть ползунок Сказать 3 слова долго? Можно даже глаза не открывать, чем пол часа ставить. Другое дело, что лучше вообще не трогать утром будильник, а сразу вставать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 642 Опубликовано: 4 декабря Поделиться Опубликовано: 4 декабря Samsung Galaxy 24 FE не хочет ничего скачивать без впн ни программы ни обновы. Ставлю впн Польши пошла скачка. Может они что то знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 217 Опубликовано: В пятницу в 21:03 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:03 26.11.2025 в 09:18, Carna3 сказал: А кто вообще ставит будильник через ассистента? Все заходят и ручками тыкают нужные цифры. Я ставлю на телефон, но если надо доспать Алисе говорю, она к акустике подключена хер проспишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас