Xopo 464 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2 часа назад, Carna3 сказал: А кто тебе сказал что это лучшее? Аккумулятор не нужен большой, если проведена работа по оптимизации потребления системы. Камеры? Я хз тут чисто физика, невозможно полноценную матрицу и оптику запихнуть в компактный корпус телефона. Камеры стагнируют и развиваются очень слабо, единственное что эволюционировало- это обработка картинки ИИ. Фотки на телефон все равно плоские получаются, их не получится в последствии красить и использовать для профессиональной работы. Если рожа получилась неестественно красной, ты просто её потом не вытянешь до нормальной. 4к видосы телефоны умеют писать года с 2017, только они что в 2017 перегревались, что сейчас раскаленные, и это невзирая на увеличение вычислительных возможностей. У них вкусы нового типа, более совершенного, а не просто больше по месту. Сама отстаёт в этом, сама не ставит магсейф на корпус хер сколько. И камеры виво точно в разы лучше. Сама тащит оболочкой, но железо у китайцев, причем у каждого своё. В режиме стрима масса хватает на 4 часа или меньше. Жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 479 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 5 часов назад, HANCOCK сказал: Есть разница день с 4 часа активного экрана или сутки с 7-8 часами экрана или 2 суток с 4-5 часами экрана ? У меня вот сейчас 2 суток с 4-5 часами экрана, сорри, когда телефон с 7 до 22 живёт это не очень, у меня живёт с 7 утра до 7 утра или больше, если я меньше пользуюсь телефоном. И зачем оно надо? Всегда ставлю на ночь на зарядку, и пофиг, быстрая она или нет. На рабочий день более чем хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 278 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: И зачем оно надо? Всегда ставлю на ночь на зарядку, и пофиг, быстрая она или нет. На рабочий день более чем хватает. Ну если прошло 1-2 года владения, то телефон явно не выдерживает 1 день. А если ты первую половину дня активно снимал в 4к60, то явно и полдня не продержится. Меня пару раз выручала быстрая зарядка, когда приходишь домой с разряженным телефоном и есть 10 минут. У меня смарт за 10 минут с 5-10% до 80-90% заряжается. И можешь дальше снимать и пользоваться телефоном. Если снимать и одновременно заряжать- словишь моментальный перегрев и отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Всегда ставлю на ночь на зарядку, и пофиг батарея быстрей выйдет из строя, для этого в телефонах есть умная зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 479 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 33 минуты назад, NexxeN сказал: батарея быстрей выйдет из строя, для этого в телефонах есть умная зарядка Так и есть, он до 80 заряжается, а перед пробуждением добирает остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 246 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября 10 минут назад, FrankAndShtein сказал: Так и есть, он до 80 заряжается, а перед пробуждением добирает остальное я на ночь не ставлю никогда, у меня 80 вт зарядка, заряжает быстро, хватает на 2 суток, AOD работает с 9 до 22, потом вырубается, но тело новое, потом может батарея просядет, но я меняю часто телефоны, иногда бывает даже каждые полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 216 Опубликовано: В понедельник в 06:25 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:25 Подскажите аналог приложения команды айфона только на андроид, чтобы создавать свои сценарии автоматизации в телефоне, на самсунге есть свое родное, но у меня не самсунг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас