Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Carna3 сказал:

А кто тебе сказал что это лучшее?

Аккумулятор не нужен большой, если проведена работа по оптимизации потребления системы.

Камеры? Я хз тут чисто физика, невозможно полноценную матрицу и оптику запихнуть в компактный корпус телефона. Камеры стагнируют и развиваются очень слабо, единственное что эволюционировало- это обработка картинки ИИ. Фотки на телефон все равно плоские получаются, их не получится в последствии красить и использовать для профессиональной работы. Если рожа получилась неестественно красной, ты просто её потом не вытянешь до нормальной.

4к видосы телефоны умеют писать года с 2017, только они что в 2017 перегревались, что сейчас раскаленные, и это невзирая на увеличение вычислительных возможностей.

У них вкусы нового типа, более совершенного, а не просто больше по месту. Сама отстаёт в этом, сама не ставит магсейф на корпус хер сколько.

И камеры виво точно в разы лучше. 

Сама тащит оболочкой, но железо у китайцев, причем у каждого своё.

В режиме стрима масса хватает на 4 часа или меньше. Жуть. 

5 часов назад, HANCOCK сказал:

Есть разница день с 4 часа активного экрана или сутки с 7-8 часами экрана или 2 суток с 4-5 часами экрана ?

У меня вот сейчас 2 суток с 4-5 часами экрана, сорри, когда телефон с 7 до 22 живёт это не очень, у меня живёт с 7 утра до 7 утра или больше, если я меньше пользуюсь телефоном.

И зачем оно надо? Всегда ставлю на ночь на зарядку, и пофиг, быстрая она или нет. На рабочий день более чем хватает.

4 часа назад, FrankAndShtein сказал:

И зачем оно надо? Всегда ставлю на ночь на зарядку, и пофиг, быстрая она или нет. На рабочий день более чем хватает.

Ну если прошло 1-2 года владения, то телефон явно не выдерживает 1 день. А если ты первую половину дня активно снимал в 4к60, то явно и полдня не продержится. Меня пару раз выручала быстрая зарядка, когда приходишь домой с разряженным телефоном и есть 10 минут. У меня смарт за 10 минут с 5-10% до 80-90% заряжается.

И можешь дальше снимать и пользоваться телефоном.

Если снимать и одновременно заряжать- словишь моментальный перегрев и отказ. 

5 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Всегда ставлю на ночь на зарядку, и пофиг

батарея быстрей выйдет из строя, для этого в телефонах есть умная зарядка

33 минуты назад, NexxeN сказал:

батарея быстрей выйдет из строя, для этого в телефонах есть умная зарядка

Так и есть, он до 80 заряжается, а перед пробуждением добирает остальное

10 минут назад, FrankAndShtein сказал:

Так и есть, он до 80 заряжается, а перед пробуждением добирает остальное

я на ночь не ставлю никогда, у меня 80 вт зарядка, заряжает быстро, хватает на 2 суток, AOD работает с 9 до 22, потом вырубается, но тело новое, потом может батарея просядет, но я меняю часто телефоны, иногда бывает даже каждые полгода

Подскажите аналог приложения команды айфона только на андроид, чтобы создавать свои сценарии автоматизации в телефоне, на самсунге есть свое родное, но у меня не самсунг

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...