FrankAndShtein 448 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 5 часов назад, Xopo сказал: Телефон стал медленнее заряжаться и врать про время зарядки. Пишет, что с 20% зарядится за 1.20, проходит полтора часа, а он 56%. В чем может быть дело и как фиксить? S25 ultra Кабель или зарядка, телефон видит нужную мощность, но не получает её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 6 часов назад, mad8vad сказал: Купить оригинальную зарядку У меня лучше 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Кабель или зарядка, телефон видит нужную мощность, но не получает её. Не знал, что так может, проверю кабель, так как зарядки былли разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 20 июля Поделиться Опубликовано: 20 июля 2 часа назад, Xopo сказал: У меня лучше Не знал, что так может, проверю кабель, так как зарядки былли разные. К сожалению, это может влиять, у меня тоже есть пд зарядки на 65 и 100в, но супер быстро заряжается оппо только через родной адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: вчера в 17:21 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:21 (изменено) Да нахер ваши 65 и тонкий корпус, сделайте чуть жирнее, охлаждение лучше, да аккумулятор больше. И грани ещё менее острые, без чехла режет руку 25. Стилус в жопу засуньте, раз убрали блютус. И чиа 2 наконец. 2025 год, а у телефона магнитное кольцо лишь в чехле, во время пользования и зарядки перегрев. https://4pda.to/2025/07/30/445132/insajd_galaxy_s26_ultra_izbavitsya_ot_izvestnogo_nedostatka_predshestvennikov/ Изменено вчера в 18:14 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Ты из какой вселенной я не понимаю. Давно есть китайцы с большими акумами и тонкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, HANCOCK сказал: Ты из какой вселенной я не понимаю. Давно есть китайцы с большими акумами и тонкие Там нет качества самса и обновлений стримерского софта. Люди даже с Айфона пересели на самс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 часа назад, Xopo сказал: качества самса какого качества. 2 часа назад, Xopo сказал: обновлений стримерского софта какой софт есть на самсе, которого нет на другом андроид телефоне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 056 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, HANCOCK сказал: какой софт есть на самсе, которого нет на другом андроид телефоне ? Есть нормальный ИИ, который може и фотки нормально эдитить, и лекции структурированно записывать. Аналогов на другом Андроиде нет, сейчас самс именно из-за ИИ берут. 01.08.2025 в 19:21, Xopo сказал: охлаждение лучше Чем водянка не устраивает? Я тебе уже писал что для того что бы телефон не грелся достаточно раздавать интернет по кабелю, а не по wifi. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 420 Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 1 час назад, Carna3 сказал: Есть нормальный ИИ, который може и фотки нормально эдитить, и лекции структурированно записывать. Аналогов на другом Андроиде нет, сейчас самс именно из-за ИИ берут. Чем водянка не устраивает? Я тебе уже писал что для того что бы телефон не грелся достаточно раздавать интернет по кабелю, а не по wifi. Я больше не юзаю его как роутер, даже отказался от 5г, а он, сука, всё равно греется, вот и приходится купать, благо чехол купил 100% герметичный. 3 часа назад, HANCOCK сказал: какого качества. какой софт есть на самсе, которого нет на другом андроид телефоне ? Prism Live лучше заточен под Самсунг, так как прямая оптимизация. Жаль все камеры не добавили. Кстати, сохранить заряд при работе не выходит вообще никак, что я пробовал вместе: Режим с пониженными пикселями Реже обновление экрана Чёрно-белый режим Выключен ГПС и блютус Всё это даёт максимум 20 минут выгоды при 4 часах работы без всего этого - менее 10%. Дебичам из призмы не хватило ума дать возможность офать экран и продолжать стрим. А лучше офать экран, но оставлять чат на черном фоне. И чтобы без кнопки не включался. А то чуть заденешь - всё сбивается. Удивительно, что при такой востребовательности реально норм софта для стримов просто нет. Есть какой-то Ниндзя обс, но там хуже Линукс, вроде как много чего можно сделать, но затрахаешься. VDO.Ninja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас