FrankAndShtein 444 Опубликовано: вчера в 19:04 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:04 5 часов назад, Xopo сказал: Телефон стал медленнее заряжаться и врать про время зарядки. Пишет, что с 20% зарядится за 1.20, проходит полтора часа, а он 56%. В чем может быть дело и как фиксить? S25 ultra Кабель или зарядка, телефон видит нужную мощность, но не получает её. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 часов назад, mad8vad сказал: Купить оригинальную зарядку У меня лучше 1 час назад, FrankAndShtein сказал: Кабель или зарядка, телефон видит нужную мощность, но не получает её. Не знал, что так может, проверю кабель, так как зарядки былли разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 19 часов назад Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 2 часа назад, Xopo сказал: У меня лучше Не знал, что так может, проверю кабель, так как зарядки былли разные. К сожалению, это может влиять, у меня тоже есть пд зарядки на 65 и 100в, но супер быстро заряжается оппо только через родной адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас